Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Игорь Мишин]:
Цитата:
от: Игорь Мишин
Вышел Photoshop CC (2014)

Поддержку high dpi scaling в Windows так и не сделали. Пришлось воспользоваться старым фокусом с манифестом. А обидно, имея экран с разрешением 3200x1800, в фотошопе работать фактически с разрешением 1600x900 :(

P.S. DxO, кстати нормально шкалирует.
Re[Andrew Ushakov]:
На mac тоже не сразу запилили поддержку retina.
Мне кажется, что под вин с высоким разрешением адаптирует вместе с выходом адаптации под планшеты windows.
На том же новом surface высокое dpi.
Re[Summoner]:
Кто нибудь использует плагины для удаления проводов? Какие? Установится ли плагин NoWires на СС ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Кто нибудь использует плагины для удаления проводов? Какие? Установится ли плагин NoWires на СС ?

кисточкой не пробовали?

Re[фоторулюбитель]:
Так и убираю пока... но хотелось бы тремя кликами как в NoWires.
Re[Summoner]:
Вопрос.

Почему если создать альфа канал и залить его к примеру R=G=B=100 , а потом закинуть на слой то он превращается в RGB = 78 ?

Альфа канал залитый RGB=128 и закинутый на слой становится RGB = 105.

Как объяснить ?

Так происходит если закидывать через Apply Image.
Если копипастить то разницы НЕТУ.

Глюк фотошопа или что ?
Re[Misha_br]:
Заливать альфу ргб не совсем корректно, т.к. альфа это грей.
Однако у мну всё работает. Сегодня проверил и на 2014 x32(win) (глюкалово ещё то)). Проверьте в Edit->Color Settings, что стоит для Gray. Если не gamma 2.2, то поставьте и проверьте всё заново с нуля.
Re[SvetoZar]:
Этот nowies какой-то левый плагин, который не обновлялся с 2011г.
Сомневаюсь, что он удалит провода эффективнее, чем сам шоп.
Тем более в новом сс2014 появилась адаптация заливки с учетом содержимого, при удалении проводов особенно полезно будет.
Re[SvetoZar]:
скажите, а сколько стоит это СС?
спаибо
Re[Summoner]:
Photoshop + Lightroom стоят 299р в месяц.
https://creative.adobe.com/ru/plans?store_code=ru
Re[Summoner]:
обновил программу

и быстрое выделение стало оооочень медленным...

просто проводишь курсором, а выделение появляется позже секунду через 2-3 ((((

в настройках ускорения выделения не вижу...

может кто сталкивался?

спасибо
Re[Summoner]:
Ребята, помогите.. или совсем "туплю" или что-то другое...
Подписка у меня платная на СС 14.2.1... Как теперь перейти на СС 2014 - всё просмотрела - мозг выключился.. Нигде на сайте не написана информация для уже имеющих подписку...
Облако на компе не загружается - АСС - просто пустая панель на экране...
В фотошопе установленном на компе нажимаю обновление - пишет, что всё обновлено...
Ничего не понимаю - то ли опять подписку оформлять на платный АСС + СС 2014 за 299 рублей (+ налоги)(, то ли для уже существующих подписчиков есть льготы... дебилоидный сайт у них, чес слово... )
Здесь на форуме читаю, что можно загрузить обновление до СС 2014 без доп.одплаты.
КАК?
Спасибо большое за подсказки....
Re[LEYA]:
Уф.. все обновила... АСС заново пришлось установить.. Интересно, что после установки СС 2014 не сделал значек на рабочем столе - пришлось самой..
Установки все перенеслись и настройки интерфейса тоже - я себе отдельно сделала именную настройку, а вот плагины... упс.. придется доустанавливать.. и панели расширения новые загружать - когда разработчик переделает.. некомфортно, конечно, но зато можно ещё и старым СС пользоваться..
Ещё напрягает мелкий шрифт в меню.. пока не разбиралась - как поправить.. буду смотреть...
Re[LEYA]:
Короче я пока для себя понял - СС 2014 сырой и нефиг его трогать. Всё прекрасно работает в СС под 7-ку и СS6 под 6-ку.
Re[Summoner]:
Так СС никто не удаляет после установки 2014-го - два Фотошопа на компе - вчерась всё догрузила - фильтры перекопировала... панели донастроила... нормуль!
Re[Summoner]:
помимо прочего, больше не поддерживаются панельки с экшенами, сделанные на флэше, теперь только html5 А это когда еще разрабы подтянутся...
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

Я для этого использую заливку с учетом содержимого Не всегда получается, но и не такое уж гамно как тут рассказывают Новую версию еще не пробовал, должно быть еще лучше
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Я для этого использую заливку с учетом содержимого Не всегда получается, но и не такое уж гамно как тут рассказывают Новую версию еще не пробовал, должно быть еще лучше

чтобы не мучится с проводами снимать надо с разных ракурсов, далее простым наложением слоев протираем по маске. метод называется: удаление туристов, где также приходится делать. Версия Шоп – неважно
Re[Andrew Ushakov]:
Цитата:

от:Andrew Ushakov
Поддержку high dpi scaling в Windows так и не сделали. Пришлось воспользоваться старым фокусом с манифестом. А обидно, имея экран с разрешением 3200x1800, в фотошопе работать фактически с разрешением 1600x900 :(

Подробнее

Зря я программу совсем уж оклеветал. Оказывается, в секции Preferences -> Experimental Features можно поставить галочку у настройки "Scale UI 200%...".
Re[Summoner]:
Ребята, подскажите, на этот СС какой Топаз надо ставить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта