Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[ДиMUSTый]:
Focus mask для быстрого выделения объектов в фокусе.
Новые виды блюра, для имитации движения.
Обновленный Content aware
Acr 8.5

Остальное больше для дизайнеров пожалуй

http://youtu.be/5Km8KtUmZAU
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Focus mask для быстрого выделения объектов в фокусе.
Новые виды блюра, для имитации движения.
Обновленный Content aware
Acr 8.5

Остальное больше для дизайнеров пожалуй

http://youtu.be/5Km8KtUmZAU

Подробнее

Ага. Посмотрел. Спасибо.
Re[Summoner]:
пасиб
в общем ничего революционного нет
сколько я этот Content Aware не пробовал гумно какое-то получается... демонстрируют на удобных примерах... в реале абсолютно по другому...
Re[ДиMUSTый]:
Теперь выдает чуть более презентабельное гумно))))
Re[Summoner]:
Красиво показывает правку перспективы.
Re[Summoner]:
В СС(2014) не могу найти MiniBridge. Ослеп или его убрали?
Экшены со старой версии и рабочая среда встали автоматом, плагины копированием встали, а вот с панелями засада, от предыдущего СС не устанавливаются..
Re[Summoner]:
а как установить ps2014 на обыкновенный CC
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
а как установить ps2014 на обыкновенный CC

Если по подписке, то как обычное обновление, встает параллельно со старым СС. При запуске попросит залогиниться а там уже или активируется или триал. Либо искать в сети альтернативный вариант(уже полно)
Re[Андрей Тверской]:
Цитата:

от:Андрей Тверской
Если по подписке, то как обычное обновление, встает параллельно со старым СС. При запуске попросит залогиниться а там уже или активируется или триал. Либо искать в сети альтернативный вариант(уже полно)

Подробнее

по подписке.

тоесть не надо заново платить?
Re[dm1967]:
Нет.
Просто обновляйтесь. Старый СС тоже останется...
Re[Андрей Тверской]:
ACC слетел и не устанавливается заново! код ошибки 1. возможно ли ps без acc скачать?
Re[dm1967]:
Старый СС ставился, с новым надо пробовать. А проще попробовать переустановить АСС после перезагрузки компа.
Re[Андрей Тверской]:
Цитата:
от: Андрей Тверской
Старый СС ставился, с новым надо пробовать. А проще попробовать переустановить АСС после перезагрузки компа.

не ставится. Не знаю почему. Перезагружался, закрывал всё чо мог - пофиг, не встаёт.
Re[dm1967]:
На офсайте есть для скачивания триальная версия СС(2014). Вернее опять же ССSet-Up.
Re[]:
Читал я лицензионное соглашение, читал, да так и не понял одну вещь.

Вот покупаю я годовую подписку и что, мне без подключения инета его не запустить будет? (я про лицензионный) На двух компах одновременно пишут, что нельзя. Это меня и смутило. Откуда им знать, что на двух запущен, если они не в сети (хотя бы один). Но главный вопрос в том, можно ли хоть на одном без инета его запустить. Не хочется купить и быть привязанным к инету.
Re[mauvais ton]:
Вам понадобится интернет для онлайн активации photoshop.
Постоянного подключения к инету для работы не требуется.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
Вам понадобится интернет для онлайн активации photoshop.
Постоянного подключения к инету для работы не требуется.

С активацией как раз понятно, что она онлайн. ОК, спасибо, значит можно брать.
Re[mauvais ton]:
Вот на dpreview нашел
http://www.dpreview.com/articles/9540351301/adobe-photoshop-cc
One final point I'd like to address is the misconception that you have to be continuously connected to the Internet to use a CC application. Monthly subscribers can go for as long as 30 days without connecting to the Internet for license validation. Users with an annual commitment can go for as long as 99 days.

Т.е. при ежемесячной подписке вы можете работать offline 30 дней, а при годовой у вас есть 99 дней.
Если вы не собираетесь жить в лесу, то раз в месяц я думаю ваш ноут будет подключен к инету и photoshop присосется к серверам adobe.
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner
Вот на dpreview нашел
http://www.dpreview.com/articles/9540351301/adobe-photoshop-cc
One final point I'd like to address is the misconception that you have to be continuously connected to the Internet to use a CC application. Monthly subscribers can go for as long as 30 days without connecting to the Internet for license validation. Users with an annual commitment can go for as long as 99 days.

Т.е. при ежемесячной подписке вы можете работать offline 30 дней, а при годовой у вас есть 99 дней.
Если вы не собираетесь жить в лесу, то раз в месяц я думаю ваш ноут будет подключен к инету и photoshop присосется к серверам adobe.

Подробнее

Очень важное дополнение! Спасибо большое за инфу!
Re[mauvais ton]:
обновился по подписке, и заметил что какая-то фигня постоянно крутится при запуске Шопа, странно что продолжает крутится даже при работе с Шопом, и не исчезает при закрытии Шопа, продолжает крутится на прежнем месте. помогает только рестрат. С момента как запускаю Шоп получаю крутилку во всех программах

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта