Adobe Photoshop CC
Всего 1394 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Summoner]:
`
Re[Oldtimer]:
А у вас встроенная видеокарта или дискретная?
У меня под рукой сейчас только два ноута со встроенной, не на чем проверить.
У меня под рукой сейчас только два ноута со встроенной, не на чем проверить.
Re[Summoner]:
`
Re[Игорь Мишин]:
True фотографы настолько суровы, что скриншоты принтскрином для них делать не кошерно?
Re[ACIDSky]:
Фотошоп грузится с SSD с такой скоростью, что я не успеваю сделать скриншот. А как остановить загрузку не знаю.
Re[Summoner]:
Лекарство от СС не подходит. Да ещё на русском встал. Надо язык менять как то.
Re[Игорь Мишин]:
от: Игорь Мишин
Лекарство от СС не подходит. Да ещё на русском встал. Надо язык менять как то.
Лекарство подходит.
Я только не понял, зачем городить отдельную версию 2014? Лучше бы просто обновили СС.
Пресеты все перекочевали в новую версию, а вот расположение менюшек пришлось снова настраивать.
Re[Rafael Fomenko]:
Монитор не причём. Это блик от цветного стекла на столе. Так фотоаппарат почему
то засветил. Хотя снимал без вспышки.
то засветил. Хотя снимал без вспышки.
Re[Summoner]:
Я пробовал лекарство, которым лечил СС. Не подошло. Вечером попробую ещё раз. У меня естественно слетели все плагины. А экшены переместились из СС. Адобовцы в очередной раз жгут!
Re[Summoner]:
немного не понятно, это новый Photoshop или особое обновление?
Re[kwsanek]:
от: kwsanek
немного не понятно, это новый Photoshop или особое обновление?
Вообще, судя по http://www.cnet.com/pictures/adobe-photoshop-cc-2014s-new-features-pictures/ картинкам - новый. Я напрасно прикалывался.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Вообще, судя по http://www.cnet.com/pictures/adobe-photoshop-cc-2014s-new-features-pictures/ картинкам - новый. Я напрасно прикалывался.
новый??? а нам подписчикам что делать? нет обновления такого? снова новый Шоп покупать?

Re[kwsanek]:
от:kwsanek
новый??? а нам подписчикам что делать? нет обновления такого? снова новый Шоп покупать?Подробнее
Видимо для начала попробовать обновиться. И если не получится - написать в сапорт. Судя по сообщению одно человека на хабре, который приобрел раньше СС, у него все норм с обновлением.
Re[Mr.Hankey]:
все у меня с обновлениями нормально. только нет новой версии CameraRAW и Bridge нашел и обновил, странно. подумал что адобовцы хотят нагреть руки на новой версии. Подписался на старую, хочешь новую = плати
Re[kwsanek]:
Подписка одна, просто Photoshop CC 2014 устанавливается как отдельное приложение.
Re[Summoner]:
Почему в таком случае он требует ключ? И устанавливается в отдельную папку.
Я снёс СС и новый СС (2014) прекрасно работает.
Я снёс СС и новый СС (2014) прекрасно работает.
Re[Игорь Мишин]:
Если есть подписка, то при первом запуске 2014 попросит залогиниться и все будет работать.
Я не знаю зачем они намудрили с отдельными приложениями, но владельцам подписки не нужно ничего снова покупать.
Я не знаю зачем они намудрили с отдельными приложениями, но владельцам подписки не нужно ничего снова покупать.
Re[Summoner]:
чо нового?