Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я тоже сейчас советовал нашему технику через формат С разобраться с Виндой на соседнем компьютере. Нет, он потащил комп на верх и будет искать причины и следствия. А Винде той уже 1000 лет в обед исполнится.

А твой ККлинер хорошо что ещё диск С не форматирует, а так даже Опера позабывала все пароли напрочь - еле на сайт обратно влез написать Жестко :!: :!: :!:

Подробнее

...в следующей версии добавлю такую феньку :cannabis:
Re[Budmaster]:
А кто-то может подсказать, можно ли профиль настроек сохранить, что бы в свежеустановленной версии везде не лазать, а просто подгрузить файл настроек? через облако не пользуюсь, для оффлайна.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
А кто-то может подсказать, можно ли профиль настроек сохранить, что бы в свежеустановленной версии везде не лазать, а просто подгрузить файл настроек? через облако не пользуюсь, для оффлайна.

Вы имеете ввиду настройки фотшопа ? Ищите тут:
c:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Adobe Photoshop CC Settings\
Re[whitehats]:
Фотошопа и АКР, да.
Спасибо
Умная резкость
Умная резкость страшно тормозит. Не особо ей пользуюсь, но вот попробовал и... пошел пить чай, пока обработает. На СS6 не помню такого.

Процессор и5, памяти 16Гб, видео встроенное.
Может что-то в настройках надо задать? Железо вроде мощное. Всё тянет. Или этому процессу необходима видеокарта?
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Умная резкость страшно тормозит. Не особо ей пользуюсь, но вот попробовал и... пошел пить чай, пока обработает. На СS6 не помню такого.

Процессор и5, памяти 16Гб, видео встроенное.
Может что-то в настройках надо задать? Железо вроде мощное. Всё тянет. Или этому процессу необходима видеокарта?

Подробнее

если на CS6 не было такого ... используйте старую версию
это настраивается в окошке фильтра
Re[фоторулюбитель]:
хм.. и правда. Начало летать. Спасибо!
Что же там за алгоритмы чудодейственные, что всё зависает.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
хм.. и правда. Начало летать. Спасибо!
Что же там за алгоритмы чудодейственные, что всё зависает.

на сколько я понял ... в новых алгоритмах включены элементы шумоподавителя
результат и вправду лучше
но шумодавы никогда быстро не работали ... очень много вычислений нужно делать
у меня не очень медленно работает (но разница в скорости всёрно заметная)
но у меня шестиядерный процессор
и все 6 ядер загружаются на некоторое время на 100%
Re[Summoner]:
Как по мне так эта муть с облачными сервисами- полная хрень собачья. И вообще как я понял адобовцы вообще обнаглели - теперь нужно будет покупать всю эту бадягу creative cloud с кучей ненужных приложений.
Попробовал портативную версию нового Шопа на рабочем компе с лицензионным ФШ CS5, так после его слетела лицензия 5го шопа. А сам ФШ СС - тормозил как ненормальный (хотя наверно это из за криворуко зделанной портативной версии). Короче ну его нафиг!
Re[СашОК]:
Все покупать не нужно.
Можно оформить отдельную подписку на Photoshop.
А сейчас есть тариф PS+LR по сниженной цене.

Ну а все эти портативные версии вы ставите на свой страх и риск. При чем тут adobe и их официальная продукция?
Re[Summoner]:
Не знаю было ли ранее, не видел вроде, потому пишу:

Пробный срок (30 дней) для СС на моём компе закончился ещё в середине прошлого года - при запуске предлагал купить лицензию или закончить работу. Посему и был заброшен мною, но не деинсталирован.
И вдруг сегодня, случайно запустив CC, обнаруживаю, что предложено ещё 30 дней пробного срока!
О как!
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
обнаруживаю, что предложено ещё 30 дней пробного срока!
О как!

На сайте Адоб - акция.
Re[Summoner]:
Кстати, голосовалка кривая - нет пункта Photoshop & Lightroom. А предложение то самое интересное.
Re[СашОК]:
Цитата:
от: СашОК

Попробовал портативную версию нового Шопа на рабочем компе с лицензионным ФШ CS5, так после его слетела лицензия 5го шопа.

Ну кто же вас заставлял? Фотошоп - это сложная программа, ставящая много компонентов в систему и прописывающаяся в реестре. Лично для меня понятия Photoshop и Portable - две не совместимые вещи.

Цитата:
от: СашОК
А сам ФШ СС - тормозил как ненормальный (хотя наверно это из за криворуко зделанной портативной версии). Короче ну его нафиг!

Ну вот сами и сказали. Поставьте себе нормальный полный Photoshop СС - да хоть пиратку - не столь важно и оцените его быстродействие.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Ну вот сами и сказали. Поставьте себе нормальный полный Photoshop СС - да хоть пиратку - не столь важно и оцените его быстродействие.

Да даже с оф сайта можно поставить пробную на 30 дней
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
На сайте Адоб - акция.

А сколько подписка в итоге, с налогами, обходится ? Не в курсе?
Re[dm1967]:
Цитата:
А сколько подписка в итоге, с налогами, обходится ? Не в курсе?

Там же написано 600 руб/мес
---
А что за фотошоп уже налоги надо платить?
Re[Александр Блоцкий]:

о 299р/мес. вроде бы речь идёт...

https://creative.adobe.com/plans/offer/photoshop+lightroom?store_code=ru&locale=ru

Re[dm1967]:
Цитата:
о 299р/мес. вроде бы речь идёт...

Выглядит заманчиво. Не знаю сколько там у вас налоги, но даже если это будет 400 руб/мес - то не так уж много.
Мне вот только интересно: это вы для домашнего (личного) использования фотошоп покупаете? Или все-таки для зарабатывания денег фотографией?
Re[Summoner]:
:D
http://www.vedomosti.ru/tech/news/17114381/hakery
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта