Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Выглядит заманчиво. Не знаю сколько там у вас налоги, но даже если это будет 400 руб/мес - то не так уж много.
Мне вот только интересно: это вы для домашнего (личного) использования фотошоп покупаете? Или все-таки для зарабатывания денег фотографией?

Подробнее

какая разница "для себя" или "для зарабатывания денег фотографией"?

Не понимаю как вообще это можно проконтролировать!

а налоги это какие-то адобовские, а не наши... мутно про налоги и не понятно.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Кстати, голосовалка кривая - нет пункта Photoshop & Lightroom. А предложение то самое интересное.

Изначально этого тарифного плана не было, а опрос редактировать нельзя
Да и временная акция это до 31 марта.
Re[Summoner]:
есть смутное подозрение, что эта акция продлится навсегда. Я купился на неё в начале декабря и тогда она была до НГ. Потом пару раз продливали
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967

а налоги это какие-то адобовские, а не наши... мутно про налоги и не понятно.

Я не сильно разбираюсь в налогах. Не знаю, как в России, но в Украине есть такая штука, как ПДВ - "податок на додану вартість" - налог на доп. стоимость - так вот многие фирмы и магазины при проведении акций идут на такую уловку - пишут ЦЕНА, а потом снизу мелким шрифтом + 20%ПДВ... вот скорее всего так и тут.
Re[dm1967]:
Цитата:
от: dm1967
какая разница "для себя" или "для зарабатывания денег фотографией"?
Не понимаю как вообще это можно проконтролировать!

Это немного оффтоп...
Я в том смысле, что меня немного удивляет, когда люди покупают программы для домашнего пользования. Вот если, скажем, это фотоателье, куда может прийти налоговая и проверить - какое ПО у вас стоит - лицензионное или пиратское... а если дома, то какая разница?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
а если дома, то какая разница?

а если вы свадебщик, то к вам придут домой точно так же, как в ателье. Да даже если и не свадебщик... Есть ПО, которое требует покупки лицензии только для коммерческого использования, есть которое платное всегда. Продукты Адобы относятся ко второму.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
есть смутное подозрение, что эта акция продлится навсегда. Я купился на неё в начале декабря и тогда она была до НГ. Потом пару раз продливали

Возможно)
Но текущие результаты опроса достаточно хорошо показывают ситуацию и снижение цены на подписку не сильно что изменит.
Большинство кому реально нужна лицензия уже давно подписались и пользуются.
Люди, у которых вдруг проснется совесть при снижении цены, скорее исключение и их мало.
А те кто активно все пиратят не будут подписываться и за 100р в месяц.
Многих напрягает сам факт подписки, что ты кому-то что-то обязан регулярно платить.
Лично у меня всего несколько программ куплено, у которых проблемы со взломом, приходится для каждой версии по долгу ждать взлом, да и тот периодически слетает.
Re[Summoner]:
Цитата:

от:Summoner

А те кто активно все пиратят не будут подписываться и за 100р в месяц.
Многих напрягает сам факт подписки, что ты кому-то что-то обязан регулярно платить.
Лично у меня всего несколько программ куплено, у которых проблемы со взломом, приходится для каждой версии по долгу ждать взлом, да и тот периодически слетает.

Подробнее

Такие дела. Так уж мы воспитаны, что будем пиратить даже простые программы стоимостью в 10 долларов. Что уж говорить про "фотошопы".
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
а если вы свадебщик, то к вам придут домой точно так же, как в ателье.

:dry:
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Такие дела. Так уж мы воспитаны, что будем пиратить даже простые программы стоимостью в 10 долларов. Что уж говорить про "фотошопы".

Да даже приложения для смартфонов за 0,99 далеко не все покупают, а вы про 10уе)
Re[]:
Все шоткаты Photoshop CC в одном pdf-файле
http://morris-photographics.com/photoshop/shortcuts/downloads/PSCC%20Keyboard%20Shortcuts%20Win.pdf
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Выглядит заманчиво. Не знаю сколько там у вас налоги, но даже если это будет 400 руб/мес - то не так уж много....

Вот текст СМСки о списании за фотошоп+лайтрум
"VISA####: 31.01.14 10:00 покупка на сумму 299.00 руб. DIGITAL RIVER
выполнена успешно. Доступно: #### руб."
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
С 5 точкой всегда тяжело, но мы тебе и так верим. А Сусанин, если верить ему, сносил напрочь систему и ставил всё на чистую - такая же байда. Я начинаю догадываться что дистр у него какой то косой, или ФШ или Системы под Мак (какая она у вас там...).

Подробнее

Опять у меня бяда))).
Решил купить лайтрум ясчо). Тот который идет с шопом за 299 р.
После покупки, бридж и шоп не согласовано работают, точнее не работают). В шопе не доступны панели и любые расширения .
В брижде не работает обработчик изображений.

Чёт мне прям прёт....
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Опять у меня бяда))).
Решил купить лайтрум ясчо). Тот который идет с шопом за 299 р.
После покупки, бридж и шоп не согласовано работают, точнее не работают). В шопе не доступны панели и любые расширения .
В брижде не работает обработчик изображений.

Чёт мне прям прёт....

Подробнее

шойто прям кампутер закалдованный какойта

Опять на Маке?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
шойто прям кампутер закалдованный какойта

Опять на Маке?

На винде :D
Думал ща на маке все шопы снесу, и поставлю заново. Не тут то было)). Удалил бридж с шопом, а креатив клауд показывает шо они есть и всё тут. Снес креатив клоуд, установил заново. Он опять говорит, что всё куплено и установлено. От жесть то сделали
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
На винде :D
Думал ща на маке все шопы снесу, и поставлю заново. Не тут то было)). Удалил бридж с шопом, а креатив клауд показывает шо они есть и всё тут. Снес креатив клоуд, установил заново. Он опять говорит, что всё куплено и установлено. От жесть то сделали

Подробнее

На Винде чисти реестр, на - http://zalil.ru/34958926

Что на Маке делать с системой надо у Маководов спросить
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
На Винде чисти реестр, на - http://zalil.ru/34958926

Что на Маке делать с системой надо у Маководов спросить

Благодарю!
Завтра попробую
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
На Винде чисти реестр

Не помогло .
Причем при открытии шопа, креатив клоуд заново попросил ввести все данные, принять лицензию и т.д. И один фиг нет :?
Походу сбой пошел из-за того, что купил 2 лицензии на один и тот же продукт, видать они не готовы к такому повороту событий
Re[Сусанин]:
[quot]что купил 2 лицензии на один и тот же продукт, видать они не готовы к такому повороту событий[/quot]

если имеете 2 лицензии, то скорее надо решать вопрос с официальной техподдержкой
вроде это их головная боль
Re[Summoner]:
Ну хорошо. Люди заплатили за продукт. Программисты из компании поели. Что дальше? Шоп что пять лет назад, что сейчас - пару рюшечек пришили и всё. За что им платить? Чтобы в следующей версии поменяли кнопки местами и два фильтра бессмысленных добавили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта