Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Спасибо. Но отзывы что-то пугают . Еще кто ставил?

Да ладно тебе. После удаления "ускорялок" и на Винде бывают точно такие же проблемы. У них наверно маркетологовый ход такой "А, не хочешь пользоваться (покупать) нашим ускорением - на тебе тормоза по самые нихочушки!"
Re[alexandrd]:
я заценил пару вещей, с разблокировкой бэкграунда и кнопки
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Спасибо. Но отзывы что-то пугают . Еще кто ставил?

Еле отделался от этих подарков из африки, тормоза прекратились, когда дошёл до переустановки оси, оказывается, в оси Х есть внутренняя копия для восстановления, не считая машины времени. Перед этим из системы пробовал чистить, но многое сама система Х не даёт восстановить, говорит, это моё, не дам...
Пока проблема исчезла. Короче, с посторонними чистилками мне не по пути.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Да ладно тебе. После удаления "ускорялок" и на Винде бывают точно такие же проблемы. У них наверно маркетологовый ход такой "А, не хочешь пользоваться (покупать) нашим ускорением - на тебе тормоза по самые нихочушки!"

Подробнее

Да уж, тормоза были хороши, вместо долей секунды - несколько минут и постоянные неожиданные задержки даже при переносе стрелки мышкой...
Re[Summoner]:
А я разве кому советовал ставить MacKeeper :roll2: Лично у меня из софта Onyx, CleanMyMAc, фотшоп, лайтрум, VLC, опера и опенофицы. Ну и пасьянс "косынка". И больше ничой нинада.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
А я разве кому советовал ставить MacKeeper :roll2: Лично у меня из софта Onyx, CleanMyMAc, фотшоп, лайтрум, VLC, опера и опенофицы. Ну и пасьянс "косынка". И больше ничой нинада.

Так как Onyx требует особого разрешения для своего запуска, я лучше подожду, когда он это разрешение получит от Apple, а не от меня, я уже разрешил одной программе, не к ночи буде упомянутой (не будем показывать пальцем: MacKeeper ) запуститься, в результате как-то выкрутился, зато, как на работе выяснилось, слетела Parallels Desktop (видимо, MacKeeper и туда залез), что потребовало переустановки на целый вечер, чтобы ещё и Вынь не грохнуть со всеми рабочими программами.
Кстати, вчера оставил на ночь Мак включённым и пока я спал, он активно чистил автоматом все места, куда залез MacKeeper, несколько раз перезагрузив систему и оставив реперы в машине времени! Всё-таки, ось-Х - это вещь!

Re[whitehats]:
Цитата:
Ну и пасьянс "косынка". И больше ничой нинада.

А косынку где откопали для Мака? На Выни-то она у меня есть.
Re[alexandrd]:
http://www.bvssolitaire.com/mac/
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А косынку где откопали для Мака? На Выни-то она у меня есть.

дык любой. на выбор
http://os-x.ru/analogs/pasyans-kosynka/

Цитата:
Так как Onyx требует особого разрешения для своего запуска, я лучше подожду, когда он это разрешение получит от Apple...

Они получат разрешение, когда станут платными и будут отстегивать процент апплям

Цитата:
.... Всё-таки, ось-Х - это вещь!

...ктоб сомневался
Re[whitehats]:
Ты мне лучше подскажи - чего это у меня, тут на форуме, смайлики, то нормально, а то как взбесившиеся начинаю бегать :?: :?: :?: Вот типа этого -
Re[Rafael Fomenko]:
кешшшшшшьььь чистить изредка надо :roll2:
Re[whitehats]:
Цитата:
кешшшшшшьььь чистить изредка надо :roll2:

В Опере или в Винде?
Re[Rafael Fomenko]:
Везде. В данном случае в опере.
Re[whitehats]:
Цитата:
Везде. В данном случае в опере.

Почистил везде и даже в СС, в Опере два раза.

Спасибо тебе :!: ...и на всякий случай хацкерам всего мира
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Почистил везде и даже в СС, в Опере два раза.

Спасибо тебе :!: ...и на всякий случай хацкерам всего мира

Забирай, не жалко. Сам ляпил, на основе оригинальной версии. Установки не требует, разблокированно много чего полезного.
https://cloud.mail.ru/public/ada299253bf7/CCleaner.exe
Re[whitehats]:
Цитата:
Забирай, не жалко. Сам ляпил, на основе оригинальной версии. Установки не требует, разблокированно много чего полезного.
https://cloud.mail.ru/public/ada299253bf7/CCleaner.exe

Так им и чистил. Я уже давно приметил что у меня с тобой принципы одинаковые. Только познаний у меня поменьше буде :D
Re[whitehats]:
Цитата:
Они получат разрешение, когда станут платными и будут отстегивать процент апплям

Но ведь и бесплатные есть с разрешением... Опять блат??
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Так им и чистил. Я уже давно приметил что у меня с тобой принципы одинаковые. Только познаний у меня поменьше буде :D

У меня принцып один....формат С Ты глянь "мою" версию Цклинерки
Re[alexandrd]:
Цитата:
Но ведь и бесплатные есть с разрешением... Опять блат??

Разработчик софтины зять двоюродного кума....или внучатая племмяница крестника...
Re[whitehats]:
Цитата:
У меня принцып один....формат С Ты глянь "мою" версию Цклинерки

Я тоже сейчас советовал нашему технику через формат С разобраться с Виндой на соседнем компьютере. Нет, он потащил комп на верх и будет искать причины и следствия. А Винде той уже 1000 лет в обед исполнится.

А твой ККлинер хорошо что ещё диск С не форматирует, а так даже Опера позабывала все пароли напрочь - еле на сайт обратно влез написать Жестко :!: :!: :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта