Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Чойт вы мудрите, господа. Все работает без проблем, что я маке что в бридже. Скрины из яблоков сейчас не мажу предоставить, потому как надо вставать, идти в другую комнату, влючать мак, скринить, качать в свою галерею, копировать сцылку, выкладывать в сообщение.... Понятно что вместо того чтобы флудить встал да и сделал бы. Но веть правда, стремает пятую точку отрывать от нагретого места :roll2:
Сусанин, Вы кеш в системе попробуйте почистить. Может там файл паразитный застрял ? Правда я бридж не скачивал с сайта адобов, он у меня из комплекта с "премьером CS6" установился.

Подробнее

С 5 точкой всегда тяжело, но мы тебе и так верим. А Сусанин, если верить ему, сносил напрочь систему и ставил всё на чистую - такая же байда. Я начинаю догадываться что дистр у него какой то косой, или ФШ или Системы под Мак (какая она у вас там...).
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Так это всё происходит на Маке??? А в Винде как, нормально?

Да.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
С 5 точкой всегда тяжело, но мы тебе и так верим. А Сусанин, если верить ему, сносил напрочь систему и ставил всё на чистую - такая же байда. Я начинаю догадываться что дистр у него какой то косой, или ФШ или Системы под Мак (какая она у вас там...).

Подробнее

+1. Снес две системы на маке. Причем зря :).
Проги все официальные :smile2:.
Закалдованный Йа :D.
Re[Сусанин]:
У меня такая же проблема со сбросом экспозиции в ACR. Обратил внимание что появилось это после установки Color Efect обновленного с фильтром Analog.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Подробнее

Ну вот хз тогда. У меня 10.7, и никаких обновлений. Alien Skin и Nik Software работают без проблем. Бридж тоже не глучит. Сусанин, не знаю на сколько это поможет, в консоли обновите кеш фрейморков:
sudo update_dyld_shared_cache -debug -force -root /​
...можно еще перелинковку
sudo update_dyld_shared_cache -root / -force​
Этоже ФряБСД. Ищите глюки в User/Своя учетная запись.
Re[whitehats]:
Цитата:

не знаю на сколько это поможет, в консоли обновите кеш фрейморков:
sudo update_dyld_shared_cache -debug -force -root /​
...можно еще перелинковку
sudo update_dyld_shared_cache -root / -force​
Этоже ФряБСД. Ищите глюки в User/Своя учетная запись.

Подробнее

Эх, если б мне это по русски.... :D.
Re[amor 27]:
Цитата:
от: amor 27
У меня такая же проблема со сбросом экспозиции в ACR. Обратил внимание что появилось это после установки Color Efect обновленного с фильтром Analog.

О как. У меня весь пакет их стоит. В поодержку звонил, они тоже сразу начали про плагины... Но тогда не понятно другое, какого всё это работает на винде.
Re[Сусанин]:
У меня все работает через раз, то нормально , то сбросит. Если сбрасывает я закрываю фотошоп и по новой открываю .Ставил версию Color 4 старую , без фильтра Analog все работает нормально. Жду когда исправят обновлением.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Эх, если б мне это по русски.... :D.

Чойт тут сложного ? Скопировать и вставить в консоль эти команды. А еще лучше прогнать Onyx и почистить систему, тем более софтина на удивление бесплатная. В маке User/Своя учетная запись/Library это как Documents and Settings/Users/Учетная запись./AppData в винде.
Re[Сусанин]:
Может тебе тот диск с маковской системой повесить на стену, а взять у того у кого проблем нету?
Re[amor 27]:
Цитата:

от:amor 27
У меня все работает через раз, то нормально , то сбросит. Если сбрасывает я закрываю фотошоп и по новой открываю .Ставил версию Color 4 старую , без фильтра Analog все работает нормально. Жду когда исправят обновлением.

Подробнее

Перезапуск шопа тож помогает. Но помле каждой второй карточки это делать .
Если что поменяется, отпишитесь плиз :smile2: .
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Может тебе тот диск с маковской системой повесить на стену, а взять у того у кого проблем нету?

Терабайт на стену?! :D .
Прямо таки расточительство :D
Re[whitehats]:
Цитата:

Чойт тут сложного ? Скопировать и вставить в консоль эти команды. А еще лучше прогнать Onyx и почистить систему, тем более софтина на удивление бесплатная. В маке User/Своя учетная запись/Library это как Documents and Settings/Users/Учетная запись./AppData в винде.

Подробнее

Я попробую , но не обещаю что смогу :) . Может Вы удаленно через тим можете посмотреть?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я попробую , но не обещаю что смогу :) . Может Вы удаленно через тим можете посмотреть?

Это врядли, по причине наличия интернета 3G. Другого у меня нету :( Да Вы не боЙтесь, ничой страшного. Сама софтина вот
http://www.onyxmac.com/
Качаетет для своей версии
http://www.titanium.free.fr/downloadonyx.php
В разделе "Cleaning" будет несколько закладок. В каждй закладке отмечаете ВСЕ пункты и "Экзекуте". Комп предложит перезапустится, отказываетесь, переходите к следующей закладке. Отмечаете опять ВСЕ пункты и экзекуте. Когда пройдетесь по всем закладкам и очистите ВСЕ кеши, вот тогда и перезапускайте комп. Первое выключение и перезапуск после очистки займет немного больше времени чем обычно. Система заново создаст новые кеши и линки. Установленный софт при этом не пострадает. Я рабочесть своей системы потдерживаю только этой софтиной
Re[whitehats]:
Цитата:

Это врядли, по причине наличия интернета 3G. Другого у меня нету :( Да Вы не боЙтесь, ничой страшного. Сама софтина вот
В разделе "Cleaning" будет несколько закладок. В каждй закладке отмечаете ВСЕ пункты и "Экзекуте". Комп предложит перезапустится, отказываетесь, переходите к следующей закладке. Отмечаете опять ВСЕ пункты и экзекуте. Когда пройдетесь по всем закладкам и очистите ВСЕ кеши, вот тогда и перезапускайте комп. Первое выключение и перезапуск после очистки займет немного больше времени чем обычно. Система заново создаст новые кеши и линки. Установленный софт при этом не пострадает. Я рабочесть своей системы потдерживаю только этой софтиной

Подробнее

Скачал, поставил... Заодно скачался MacKeeper, тут же запустился, проверил, что-то там "исправил".... Запускаю onyxmac... Говорит, "не установленный разработчик, запуск запрещён"... Снёс обоих, перезагрузил систему... Появились тормоза!!! Их не было!
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Скачал, поставил... Заодно скачался MacKeeper, тут же запустился, проверил, что-то там "исправил".... Запускаю onyxmac... Говорит, "не установленный разработчик, запуск запрещён"... Снёс обоих, перезагрузил систему... Появились тормоза!!! Их не было!

Подробнее

Макипером никогда не пользовался А остальные подробности тут
http://support.apple.com/kb/HT5290?viewlocale=ru_RU
http://xage.ru/vladeltsam-mac-nikogda-ne-ustanavlivajte-mackeeper/
Re:
там более 200 функций появилось в новой версии 14.2
опять всё проспали)
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
там более 200 функций появилось в новой версии 14.2
опять всё проспали)

Тормоза стали просто неприличными:Опера включается 2 минуты, в Опере между нажатием на кнопку и появлением возможности комментария прошло... минута и 8 секунд! Кнопка Ентер переводит строку... 15 секунд!!! Что делать кроме переустановки всей системы - просто не знаю.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Тормоза стали просто неприличными:Опера включается 2 минуты, в Опере между нажатием на кнопку и появлением возможности комментария прошло... минута и 8 секунд! Кнопка Ентер переводит строку... 15 секунд!!! Что делать кроме переустановки всей системы - просто не знаю.

Подробнее

Перекинул Оперу в корзину, затем вынул её оттуда, стало лучше. Но до нормы далеко...
Re[whitehats]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо. Но отзывы что-то пугают . Еще кто ставил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта