Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[vadim zhirov]:
Цитата:
от: vadim zhirov
... psd файлы не отображаются как в sc3

установите это - будут отображаться
http://kiadesign.ru/wp-content/file_archive/mysticthumbs.zip
Re[vadim zhirov]:
Цитата:

от:vadim zhirov

может мы о разном говорим. Вот так у меня в sc3? при кликании на любой файл в низу он отображается. Я уже понял, что в СС выбранные файлы отображаются с права, но psd файлы не отображаются как в sc3

Подробнее

В СС оставили только стандартное окно проводника для просмотра. И что может проводник (а он почти не хрена не может) то и отображается в просмотре у него.
Re[vadim zhirov]:
http://code.google.com/p/sagethumbs/
Re[Summoner]:
Все понял всем спасибо.
Re[Summoner]:
почему ник колор не встает в сс! кто нибудь разбирался с этим вопросом!
Re[Слава777]:
Цитата:
от: Слава777

Я разобрался - ставится.

Re[Rafael Fomenko]:
буду пробывать.. но у меня 4.0
Re[Слава777]:
Цитата:

Ник ставиться нормально. И вообще они молодцы.
Попробуйте скачать с их сайта последнюю версию :smile2:.
Re[Summoner]:
Вот я глюки бриджа и ACR так и не победил на маке, даже снеся систему :(. Так и сижу на винде...
Re[Слава777]:
Цитата:
буду пробывать.. но у меня 4.0

Пробуй-пробуй. Но не забывай про х32 и х64 ;)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Вот я глюки бриджа и ACR так и не победил на маке, даже снеся систему :(. Так и сижу на винде...

Я тут на нелицуху обкоцанную до одного ФШ докачивал Бридж с оф-сайта за бесплатно. Вспоминал тебя когда пришлось применить бубен с танцем чтоб с Бриджа через АКР а ФШ файлы заползали. Ничего - работает всё как миленькое.
Re[Слава777]:
Цитата:

Все ставится без проблем

Alien Skin
Кто-то удачно ставил Alien Skin 5 на win7 64?
Alien Skin 4 становится без проблем.
Так понял проблема в файле "Alien Skin Exposure 5 Photoshop.8bf", который подходит для CS 3-5, но не подходит для CC.

Может у кого-то есть этот файл "Alien Skin Exposure 5 Photoshop.8bf", который подходит для СС на WIN7x64
Re[Izis]:
НА семёрку не ставил. но на вин 8 - 64 стоит!!!
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Кто-то удачно ставил Alien Skin 5 на win7 64? ...

Стоит пятёрка на Win 7/64. Никаких проблем с установкой не вспоминается ...
Re[Summoner]:
Експозура на Win 8.1 тоже встает без всяких проблем

Alien Skin
Урааа! Заработало!
Спасибо.
Это у меня кривой софт был, а я думал, что 5-я версия на СС не становится
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я тут на нелицуху обкоцанную до одного ФШ докачивал Бридж с оф-сайта за бесплатно. Вспоминал тебя когда пришлось применить бубен с танцем чтоб с Бриджа через АКР а ФШ файлы заползали. Ничего - работает всё как миленькое.

Подробнее

Заползать, заползают. Но после обработки в шопе (не ACR), могут начать появляться белые мириатюры в Бридже. Второй глюк очень серьезный в ACR: начинает сбрасывать ползунок экспозиции в ноль. При этом все настройки кисти которые мохраняешь, тоже слетают. В общем задолбал этот дурдом, сижу на винде.
Прям колдовство какое-то....
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Заползать, заползают. Но после обработки в шопе (не ACR), могут начать появляться белые мириатюры в Бридже. Второй глюк очень серьезный в ACR: начинает сбрасывать ползунок экспозиции в ноль. При этом все настройки кисти которые мохраняешь, тоже слетают. В общем задолбал этот дурдом, сижу на винде.
Прям колдовство какое-то....

Подробнее

Так это всё происходит на Маке??? А в Винде как, нормально?
Re[Rafael Fomenko]:
Чойт вы мудрите, господа. Все работает без проблем, что я маке что в бридже. Скрины из яблоков сейчас не мажу предоставить, потому как надо вставать, идти в другую комнату, влючать мак, скринить, качать в свою галерею, копировать сцылку, выкладывать в сообщение.... Понятно что вместо того чтобы флудить встал да и сделал бы. Но веть правда, стремает пятую точку отрывать от нагретого места :roll2:
Сусанин, Вы кеш в системе попробуйте почистить. Может там файл паразитный застрял ? Правда я бридж не скачивал с сайта адобов, он у меня из комплекта с "премьером CS6" установился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта