Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Случаем не подобные "белые карточки" ?

Подробнее

Нет, именно белое поле превью. Загрузил мак под виндой, запустил тот же Бридж СС, он их видит, всё нормально. В общем не могу понять что бред...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Нет, именно белое поле превью. Загрузил мак под виндой, запустил тот же Бридж СС, он их видит, всё нормально. В общем не могу понять что бред...

Ну чтоб эта "карточка" была полностью белой - надо 7-ку. А у меня скртиншот с ХР.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ну чтоб эта "карточка" была полностью белой - надо 7-ку. А у меня скртиншот с ХР.

Может быть... Что делать то?))
Re[Сусанин]:
Цитата:
Может быть... Что делать то?))

А рядом файл с точно таким же именем не видишь?
Re[Summoner]:
Камрады, подскажите можно ли в экшнах добавлять точку остановки и как это сделать если возможно?
Заранее благодарю!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А рядом файл с точно таким же именем не видишь?

Нет.
Re[Сусанин]:
Цитата:
Нет.

Что то странное у тебя на компе творится... Давай так. Покажи ту директорию, где белые "карточки" просто проводником.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Что то странное у тебя на компе творится... Давай так. Покажи ту директорию, где белые "карточки" просто проводником.

На диске С фотки, он у меня для винды. Комп iMac. Что-то не то с компом точно, но что не пойму...
Директорию покажу как у компа буду, сейчас с планшета пишу...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Я покажу, только вопрос в том, что карточки "место жительства" не меняли, и проблем не было. Как писал выше, переустановил бридж, все заработало, но не долго((.
Re[Сусанин]:
перестроить кэш бриджа с нуля...
на маке настроить доступ к папкам PC по новому с автостартом операционки...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

А можно поподробней?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

Зашел на маке. Очистил кэш Бриджа. Загрузились полноценные превьюшки. Ушел пить чай, прихожу опять двадцать пять :x .

Как вариант изменил путь. Разместил фотки на диске Макинтош, сначала все нормально, потом опять история повторилась((((.

Re[Summoner]:
Если попытаться белую превьюшку открыть, то фотошоп выдает следующее:

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Вот прям из Бриджа путь:
/Volumes/BOOTCAMP/ФОТО/ФОТО 2013/Греция 2013/RAW 1DX/
Re[Сусанин]:
а скинька этот белый файлик, я у себя посмотрю.
Re[Summoner]:
Всем привет. Выручайте. надоела вот такие фокусы ФШ. При увеличении фотографии порой начинают появляться вот такие артефакты, помогает перезагрузка программы. В настройках под него выделено 10Gb Ram и на диске свободного пространства 95Гб
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а скинька этот белый файлик, я у себя посмотрю.

Этот белый файлик откроется нормально, и перестанет быть белым, когда я загружу мак под виндой.
Дело не файлах!
Re[Сусанин]:
ну я хотел помочь, так что мучайся.
если что, у меня мак, и у меня похожее было, и я устранил это, а у тебя не получится.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ну я хотел помочь, так что мучайся.
если что, у меня мак, и у меня похожее было, и я устранил это, а у тебя не получится.

Добрые у нас славяне пошли)).
Скинуть мне не сложно, я просто хотел донести мысль, что дело не в файлах. А чтобы скинуть нужно мыло куда скидывать...
Re[Summoner]:
Как быстро скопировать (закинуть ) канал на новый слой ?
Кроме Ctrl-A , Ctrl-C , Ctrl-V есть метод ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта