Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Misha_br]:
хоткея по-моему нет
экшеном - Андрей Журавлев писал
http://zhur74.livejournal.com/52603.html
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Этот белый файлик откроется нормально, и перестанет быть белым, когда я загружу мак под виндой.
Дело не файлах!

у.... у вас буткамп стоит... а база бриджа отдельно лежит или в xmp-файлах рядом с оригиналами?
файлы лежат по одному адресу...
а открывает не все? (т.е. избирательно)? я правильно понял?
Re[Misha_br]:
Цитата:
от: Misha_br
Как быстро скопировать (закинуть ) канал на новый слой ?
Кроме Ctrl-A , Ctrl-C , Ctrl-V есть метод ?

Есть.
Через Image -> Apply Image
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
у.... у вас буткамп стоит... а база бриджа отдельно лежит или в xmp-файлах рядом с оригиналами?
файлы лежат по одному адресу...
а открывает не все? (т.е. избирательно)? я правильно понял?

Надо посмотреть...
Re[Сусанин]:
сдается мне, что тут что-то с доступом к базе данных Бриджа под буткампом...
может не в базе Бриджа хранить его крутилки... а в xmp-файлах рядом с файлами? не пробовали?
такая же ситуация?
Re[Сусанин]:
да навалом файлохранилищ,
у тебя какая ось? мутант?)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
да навалом файлохранилищ,
у тебя какая ось? мутант?)

Маверикс.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
сдается мне, что тут что-то с доступом к базе данных Бриджа под буткампом...
может не в базе Бриджа хранить его крутилки... а в xmp-файлах рядом с файлами? не пробовали?
такая же ситуация?

Такая же...
Может сделать другой путь, или не стоит? Что-то прям совсем беда... И на винде глюки, и мак не дает жизни
Re[Summoner]:
Нужен совет.
Скачал Photoshop.CC 14.1.2. Сейчас установлен Photoshop.CC 14.0.
Нужно ли удалять старую версию перед установкой новой?
Re[Александр Блоцкий]:
техподдержка на сайте разработчика отсутствует?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Нужен совет.
Скачал Photoshop.CC 14.1.2. Сейчас установлен Photoshop.CC 14.0.
Нужно ли удалять старую версию перед установкой новой?

Я уже где то тут писал что у меня на ноуте стоят 13х32, 13х64, 14х32, 14х64. Никаких проблем.
Re[Сусанин]:
А у тебя нет желания снести систему? Кроме ФШовских другие глюки наверняка же есть.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А у тебя нет желания снести систему? Кроме ФШовских другие глюки наверняка же есть.

Уже есть :(. Хотя других глюков нет :!:
Вопрос в другом, я не знаю как ставить и макось и винду))). Да и вообще раз тормоза на винде и на маке только в шопе и бридже, значит дело не в системах скорее всего...
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Уже есть :(. Хотя других глюков нет :!:
Вопрос в другом, я не знаю как ставить и макось и винду))). Да и вообще раз тормоза на винде и на маке только в шопе и бридже, значит дело не в системах скорее всего...

Подробнее

Я тоже не разу не ставил. Не на "виртуальной машине" же наверно? А кто ставил - у него нельзя спросить? И зачем тебе Мак на Айбиэмке, чтоб попробовать?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я тоже не разу не ставил. Не на "виртуальной машине" же наверно? А кто ставил - у него нельзя спросить? И зачем тебе Мак на Айбиэмке, чтоб попробовать?

У меня iMac27. Ставил 2 системы при покупке сразу. Ситемы стоят отдельно полноценно.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Маверикс.

Поставил photoshop CC пиратку с торрента на хакинтош Mac OS X Mavericks
(никаких буткампов и винды нет, просто макос и загрузчик)

Параллельно стоял CS5 версия

Начались страшные глюки - "диск повреждён" "попытка открытия файла неавторизированным пользователем" и т.д.

Попытался деинсталлировать, деинсталлятор отказался работать.
В результате не смог починить пришлось убить систему и переустановить.

Какой то он глючный этот CC
Поставил CS5 вроде пашет всё ОК
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Какой то он глючный этот CC
Поставил CS5 вроде пашет всё ОК

Спасибо за отзыв. Но дело в том, что у Вас это может быть связано с пиратским СС. У меня стоит официальный. Так бы сразу все подозрения на пиратку свалил, а тут то все официально. Поэтому и прибываю в шоке...
Хотя до этого с CS5 и CS6 тоже никогда никаких проблем не было! Ни в винде, ни в маке.
Re[Сусанин]:
Цитата:

Спасибо за отзыв. Но дело в том, что у Вас это может быть связано с пиратским СС. У меня стоит официальный. Так бы сразу все подозрения на пиратку свалил, а тут то все официально. Поэтому и прибываю в шоке...
Хотя до этого с CS5 и CS6 тоже никогда никаких проблем не было! Ни в винде, ни в маке.

Подробнее

Вообще продукты Adobe не ставятся на мак как все макосовские проги перетягиванием иконки. Фотошоп ставится на мак по уродскому типажу винды с прописыванием всякой херни в системные папки и подменяя файлы....
Re[Summoner]:
Удивляюсь дальше....
На маке открывется панель креатив клауд, просит обновить Бридж. Грузит обновляет.
Открываю Бридж, захожу в Справку-Обновления. Выдает что есть обновление! 6.0.1. Загружаю обновление из Бриджа. Заггружается, ставится. Запскаю Бридж, захожу в справку-обновления, он опять просить обновить. И так бесконечно .
С винды проделал тоже самое, все установилось, но со 2 раза.
Re[Сусанин]:
Цитата:

Удивляюсь дальше....
На маке открывется панель креатив клауд, просит обновить Бридж. Грузит обновляет.
Открываю Бридж, захожу в Справку-Обновления. Выдает что есть обновление! 6.0.1. Загружаю обновление из Бриджа. Заггружается, ставится. Запскаю Бридж, захожу в справку-обновления, он опять просить обновить. И так бесконечно .
С винды проделал тоже самое, все установилось, но со 2 раза.

Подробнее

И после этого вы думаете стоит ли сносить систему или нет. Если бы у меня так глючила Винда или Убунта с Мандривой... ... ... ... ...я то и за обычное торможение убиваю 2 раза
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта