Цитата:от: Александр Блоцкий
а теперь опять городите огород с запуском СС на ХР.
Я чего-то не догнал...
Начнём с конца. Поллитры не хватает - это 120%. Во первых понимание придёт. Во вторых, и самое главное, хорошая компания от бутылки становится только хорошее (вот какзус другой - плохая ещё хуже). Так о чём я... А, про чуждую мне 7ку. Так вот, чуждую мне семерку я поставил на чуждый мне нетбук - шоп было и был там шоп :cannabis: а на шестой день бог придумал CS6-ой, а 7-ой ФШ, он же СС, хакеры взломали на первый день, поэтому пришлось ставить и 7-ой на 7-ку. На первый взгляд кажется - игра слов. Но мне кажется в этом есть скрытый смысл :) Но ХР при этом форевэр всё равно, так как даже на церквях в пасху пишут "ХР".
Про СС с огородом из кернелов это конечно шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я понимаю что кернел32 занимается так распределением памяти что для СС это непотребно. Но могли бы не с такими хитроумными ходами памяти выпустить тот же СС на ХР. Не думаю что адобовцы полностью переписали ядро ФШ. Во первых дорого, во вторых они на такое не способны. Но а вообще молодцы конечно - идут в правильном направлении по доработке программы.
Где путь к какой-нить ДЛЛке программе не надо объяснять долго, так как она смотрит сначала её в своём каталоге, а потом уже заглядывает в журнал винды под название Реестр - где б ещё поискать ту ДЛЛку. Но как я выше пояснил - шютка юмора то. Кернел 32 это не просто ДЛЛка какая то там даже важная, это ещё хуже.