Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Есть и у меня такое же предположение... Но есть и другое - если переключиться на сборке сначала туда, а потом сюда (конечно же через ОК с перезагрузкой, то любая сборка начинает работать более "фирменно"...
(прошу учитывать - это всего лишь предположения) МЕЛКИМ ТЕКСТОМ

Подробнее

Естественно я говорил про нормально настроенные системы. И про эту опцию я тоже знаю.
----
Но если люди в интернете говорят (и я сам в это убедился), что на сборках XP_SP3 Zver начиная с 2012 года - проблемы с дровами принтеров и сканеров (не работает TWAIN в фотошопе или не устанавливаются дрова принтеров) - то тут уже ничем не поможешь.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Не взламывается на ней как положено всё

Повторюсь, аднака....ниразу низаметил :roll2: ...фсе зависит от полноты налитого стакана
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Повторюсь, аднака....ниразу низаметил :roll2: ...фсе зависит от полноты налитого стакана

У меня есть такой дома стакан на 1500 млл. Так если мне его налить - ч могу и реестр заново написать :cannabis:
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Естественно я говорил про нормально настроенные системы. И про эту опцию я тоже знаю.
----
Но если люди в интернете говорят (и я сам в это убедился), что на сборках XP_SP3 Zver начиная с 2012 года - проблемы с дровами принтеров и сканеров (не работает TWAIN в фотошопе или не устанавливаются дрова принтеров) - то тут уже ничем не поможешь.

Подробнее

Знаю я такие сборочки. На некоторых принтер-спул вообще напрочь вырезан. Лечится установкой принтера с воткнутым с дисковод диском с оригинальной Виндой, ну и конечно стаканом красного, как советует whitehats
Re[Rafael Fomenko]:
Мысль не приходила заглянуть в реестре в автозагрузку ? Может там адобы прописалиль ? Не ?
Re[whitehats]:
Цитата:
Мысль не приходила заглянуть в реестре в автозагрузку ? Может там адобы прописалиль ? Не ?

Думаешь - там мешаются? Правда я и так оттуда все стираю. Не люблю чтоб кто то сам автозагружался А потом я и сам наставлю в автозагрузку стока что у меня друг в ущасе хватается за голову :cannabis: Но я же нужного (мне).
Re[whitehats]:
У меня вот мысль крамольная закралась... - а если это кэонел32 в ФШ папочку закинуть, чтоб пути ФШ знал, а никто не знал (ну я для СС на ХР который). А?!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
У меня вот мысль крамольная закралась... - а если это кэонел32 в ФШ папочку закинуть, чтоб пути ФШ знал, а никто не знал (ну я для СС на ХР который). А?!

Ну и как вы собираетесь объяснить фотошопу - где находится нужный ему кернел?
Re[whitehats]:
Цитата:

Кажется, если убрать из автозагрузки Адоб, то фотошопу станет только хуже.
Но я точно сказать не могу. Тут все зависит от фаз луны (установленных виндовсов)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Я что-то вас нипойму без пол литра. То вы говорите, что ХР - форевер, и на 7-ку ни ногой, то потом говорите, что у вас комп на 7-ке,

Цитата:
Стоит 6-ках32+6ках64+ССх32+ССх64 на 7кех64. Пользуюсь почему то ССх64. Почему? Сам не знаю.

а теперь опять городите огород с запуском СС на ХР.
Я чего-то не догнал...
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
а теперь опять городите огород с запуском СС на ХР.
Я чего-то не догнал...

Начнём с конца. Поллитры не хватает - это 120%. Во первых понимание придёт. Во вторых, и самое главное, хорошая компания от бутылки становится только хорошее (вот какзус другой - плохая ещё хуже). Так о чём я... А, про чуждую мне 7ку. Так вот, чуждую мне семерку я поставил на чуждый мне нетбук - шоп было и был там шоп :cannabis: а на шестой день бог придумал CS6-ой, а 7-ой ФШ, он же СС, хакеры взломали на первый день, поэтому пришлось ставить и 7-ой на 7-ку. На первый взгляд кажется - игра слов. Но мне кажется в этом есть скрытый смысл :) Но ХР при этом форевэр всё равно, так как даже на церквях в пасху пишут "ХР".
Про СС с огородом из кернелов это конечно шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я понимаю что кернел32 занимается так распределением памяти что для СС это непотребно. Но могли бы не с такими хитроумными ходами памяти выпустить тот же СС на ХР. Не думаю что адобовцы полностью переписали ядро ФШ. Во первых дорого, во вторых они на такое не способны. Но а вообще молодцы конечно - идут в правильном направлении по доработке программы.
Где путь к какой-нить ДЛЛке программе не надо объяснять долго, так как она смотрит сначала её в своём каталоге, а потом уже заглядывает в журнал винды под название Реестр - где б ещё поискать ту ДЛЛку. Но как я выше пояснил - шютка юмора то. Кернел 32 это не просто ДЛЛка какая то там даже важная, это ещё хуже.
Re[Rafael Fomenko]:
Аминь
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Это все зависит от винды. Я в этой ветке уже не раз спрашивал, никто так и не ответил.
- Бывает, что фотошоп просто зависает на 20-30 сек после загрузки.
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после открытия первого изображения
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после нажатия на инструмент текста.
----
И это все перечисленное - один и тот же фотошоп, только поставленный на разные "сборки" Win XР.
----
Короче, нормально фотошоп работает только на чистой WinXP/Win2003/Win8 или на старых сборках WinXP_Zver до 2009 года.
Если же в винде имеется хоть малейший намек на "говносборку", то работоспособность фотошопа - игра в рулетку

Подробнее

От чистоты винды не зависит, на свеже установленных, с образов MSDN, активированных по телефону, без всяких сборок и кряков.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
Кажется, если убрать из автозагрузки Адоб, то фотошопу станет только хуже.
Но я точно сказать не могу. Тут все зависит от фаз луны (установленных виндовсов)

Когда это адобы в автозагрузки пхали чойт полезное ??? Отказались от "банжура", дык другое придумали. У меня что в маке что в семерке фотшоп СС работает без всяких косяков. Даже удивительно что и придраться совершенно не кчему.
Re[Summoner]:
Подскажите в чем проблема?
В Бридже СС после открытия рава, и его обработки, остается вместо превью с фото белая карточка. Повторно не открывается, фотошоп пишет невозможно интерпретировать файл. Что это значит? Первый раз столкнулся...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
В Бридже СС после открытия рава, и его обработки, остается вместо превью с фото белая карточка.

А карточка какое расширение имеет? Не xmp?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Нет, СR2. Да, забыл самое главное, повторно уже карточка не открывается :?
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Ситуация HELP...((
Переустановил Bridge CC.
Попробовал обработать пару фото, все хорошо, обрадовался. При этом испорченные старые файлы с белой превью так и не открываются, но через 3-4 фото, ситуация повторилась!

Плюс есть глки в Бридже, двигаешь ползунки, сначала все нормально, потом ползунок жкспозиции возвращается на ноль, как только двигаешь любой другой. Это я один такой "везучий"? :dry:
Все происходит на Maкe, из под винды все работает при этом.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Ситуация HELP...((
Переустановил Bridge CC.
Попробовал обработать пару фото, все хорошо, обрадовался. При этом испорченные старые файлы с белой превью так и не открываются, но через 3-4 фото, ситуация повторилась!

Плюс есть глки в Бридже, двигаешь ползунки, сначала все нормально, потом ползунок жкспозиции возвращается на ноль, как только двигаешь любой другой. Это я один такой "везучий"? :dry:
Все происходит на Maкe, из под винды все работает при этом.

Подробнее

Что то странное у тебя творится на компе. С прерываниями всё в порядке? Посмотри загрузку проца для начала, например, с загруженным бриджем.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
В Бридже СС после открытия рава, и его обработки, остается вместо превью с фото белая карточка. Повторно не открывается, фотошоп пишет невозможно интерпретировать файл. Что это значит? Первый раз столкнулся...

Подробнее

Случаем не подобные "белые карточки" ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта