Adobe Photoshop CC

Всего 1394 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Во как оно
А если этот самый кернел 32-ой из Семерки свистнуть? :cannabis:

CC фотошоп не поддерживает работу с windows xp, а свиснуть кернел и вставить в win XP это всеравно что колесо с телеги поставить на мерседес.
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik
CC фотошоп не поддерживает работу с windows xp, а свиснуть кернел и вставить в win XP это всеравно что колесо с телеги поставить на мерседес.

Ну никто же не запрещает этого делать

Кстати, вчера проэкспериментировал с этим - тупо подменив файл из дистрибутива 7ки. Естественно Винда приказала долго и счастливо. Зато потом много чего прочитал про виртуалки под Люникс и работу там ФШ.

В общем вывод - для слабых машин хороша ХР, ну и под неё КС6. В общем то недурно получается даже если у неё 500мб оперативы. Со слоями не разгуляешься, но подправить цвет, дисторсию, артефакты можно.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
Edit - Preferences - Interface - Show transformation values поставить Never :D

спасибо ).
Re[k4shik]:
Цитата:
от: k4shik
а свиснуть кернел и вставить в win XP это всеравно что колесо с телеги поставить на мерседес.

Тонко! :D
---
Вы только что сравнили 7-ку с телегой, а ХР с мерседесом
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
---

Действительно очень тонко получилось)
Если бы не написали, то не заметил)))
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
---

В общем то так оно и есть :D хоть я сразу не уловил игру мысли Посмотришь 7 на компе стоит - вроде шустрый комп, ставишь ХР - летает! :( единственное НО - устаревает ХР и на глазах видно (особенно кто проходил 95-98-М-2000) умирает
Re[Summoner]:
Мысль по поводу быстродействия/скорости загрузки фотошопа.
Замечал за собой такую манию - лазить по интернету и собирать всякие кисти, стили, фигуры и прочие текстуры для фотошопа, и все это загружать в основной набор.
В итоге доходит до того, что фотошоп начинает грузиться пару минут.
---
А потом открываю фотошоп, смотрю кисти - из них реально процентов 90 я вообще ни разу не использовал, и процентов 5 - использованных изредка.
Беру - все кисти почистил, оставил только пару основных - ё-моё! Ракета :D
----
...Почистите свой фотошоп от мусора (с)...
Re[Александр Блоцкий]:
А если ничего лишнего нет? )))
У меня только 2 экшена для конечного ресайза и сохранения для web.
И штук 5 пресетов в ACR.
Re[Summoner]:
Цитата:
от: Summoner
А если ничего лишнего нет? )))
У меня только 2 экшена для конечного ресайза и сохранения для web.
И штук 5 пресетов в ACR.

Да уж не наговаривайте на СС. Если не шустрее, то уж точно не медленнее ФШ6-го.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Да уж не наговаривайте на СС. Если не шустрее, то уж точно не медленнее ФШ6-го.

Да ну да ну, для сравнения надо было бы поставить их оба на одну и ту же машину и на одну и ту же винду.
Но к сожалению скажу, что на одном и том же компе:
CS6x64+Windiws2003x64 работал быстрее, чем CCx64+Windows8x64
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Да ну да ну, для сравнения надо было бы поставить их оба на одну и ту же машину и на одну и ту же винду.
Но к сожалению скажу, что на одном и том же компе:
CS6x64+Windiws2003x64 работал быстрее, чем CCx64+Windows8x64

Подробнее

Стоит 6-ках32+6ках64+ССх32+ССх64 на 7кех64. Пользуюсь почему то ССх64. Почему? Сам не знаю.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Пользуюсь почему то ССх64. Почему? Сам не знаю.

Потому что пользоваться х32 = ущемлять себя в объеме памяти.
---
Но это я не к тому.
Я хотел сказать, что любой фотошоп, почему-то быстрее работает на ХР, хоть то х32 хоть х64. Что-то такое есть в этих 7-ках 8-ках, что они не дают ощутить той легкости работы в фотошопе, которая была ХР.
----
ЗЫ. Для примера - у меня на работе комп с ХР, и там фотошоп CS6, когда люди приходят фоткаться на документы, они прямо удивляются, как я все быстро делаю - обработка настолько доведена до автоматизма, что они только и успевают замечать - нажатие горячих клавиш и больше ничего.
Для человека со стороны это выглядит, как - открыл фотку, чтото быстро-быстро натарабанил на клавиатуре и вот фотка уже печатается.
Дома я такой финт повторить не могу, хотя комп намного мощнее.
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Потому что пользоваться х32 = ущемлять себя в объеме памяти.
---
Но это я не к тому.
Я хотел сказать, что любой фотошоп, почему-то быстрее работает на ХР, хоть то х32 хоть х64. Что-то такое есть в этих 7-ках 8-ках, что они не дают ощутить той легкости работы в фотошопе, которая была ХР.
----
ЗЫ. Для примера - у меня на работе комп с ХР, и там фотошоп CS6, когда люди приходят фоткаться на документы, они прямо удивляются, как я все быстро делаю - обработка настолько доведена до автоматизма, что они только и успевают замечать - нажатие горячих клавиш и больше ничего.
Для человека со стороны это выглядит, как - открыл фотку, чтото быстро-быстро натарабанил на клавиатуре и вот фотка уже печатается.
Дома я такой финт повторить не могу, хотя комп намного мощнее.

Подробнее

А ты не учитываешь тяжесть интерфейса самой винды? Ну на это ещё и накладывается утяжеление интерфейса под 7-ку самого Фотошопа. ХР х64 при загрузке сжирает 250 - 300мб оперативы, 7-ка х64 при то же обычной загрузке (с выключенными Аеро-Шмаеро) 800 - 1200мб. Где ж легкость будет :?: :!: И это только - раз ;) Два - начинается с того что как этот интерфейс следит за всякими там нажатиями на клавиатуру, всплывающими подсказками и т.п. развлекательным автоматизмом.

...я уж не говорю о запущенных службах Тут и не до работы будет если тебе на работе скажут за всеми следить, все записывать в блокнотик, потом составлять отчёты и высылать в соответствующие высшие органы (от нижних соответственно)
Re[Rafael Fomenko]:
Поставь 7 домашнюю начальную, где компонентов системы намного меньше чем в про, удивишся на сколько шустрее работает.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Поставь 7 домашнюю начальную, где компонентов системы намного меньше чем в про, удивишся на сколько шустрее работает.

Тока снёс этого Хомячка человеку доброму. Компонентов то меньше, а вот косячит она больше.
RE:
Всю тему не удосужился, но вот замечаю такой косяк (тянется еще с до СС версий), после загрузки ФШ, через некоторое время (порядка 20 секунд), наблюдается его зависание секунд на 20-30, причем на разных машинах и операционках: 7, 8, 8.1, от активации ФШ не зависит.
У кого есть такое дело?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Тока снёс этого Хомячка человеку доброму. Компонентов то меньше, а вот косячит она больше.

Низаметил ниразу.
Re[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
после загрузки ФШ, через некоторое время (порядка 20 секунд), наблюдается его зависание секунд на 20-30, причем на разных машинах и операционках: 7, 8, 8.1, от активации ФШ не зависит.
У кого есть такое дело?

Подробнее

Это все зависит от винды. Я в этой ветке уже не раз спрашивал, никто так и не ответил.
- Бывает, что фотошоп просто зависает на 20-30 сек после загрузки.
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после открытия первого изображения
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после нажатия на инструмент текста.
----
И это все перечисленное - один и тот же фотошоп, только поставленный на разные "сборки" Win XР.
----
Короче, нормально фотошоп работает только на чистой WinXP/Win2003/Win8 или на старых сборках WinXP_Zver до 2009 года.
Если же в винде имеется хоть малейший намек на "говносборку", то работоспособность фотошопа - игра в рулетку
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
Низаметил ниразу.

Не взламывается на ней как положено всё
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

Это все зависит от винды. Я в этой ветке уже не раз спрашивал, никто так и не ответил.
- Бывает, что фотошоп просто зависает на 20-30 сек после загрузки.
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после открытия первого изображения
- Бывает, что фотошоп зависает на 20-30 сек после нажатия на инструмент текста.
----
И это все перечисленное - один и тот же фотошоп, только поставленный на разные "сборки" Win XР.
----
Короче, нормально фотошоп работает только на чистой WinXP/Win2003/Win8 или на старых сборках WinXP_Zver до 2009 года.
Если же в винде имеется хоть малейший намек на "говносборку", то работоспособность фотошопа - игра в рулетку

Подробнее

Есть и у меня такое же предположение... Но есть и другое - если переключиться на сборке сначала туда, а потом сюда (конечно же через ОК с перезагрузкой, то любая сборка начинает работать более "фирменно"...

(прошу учитывать - это всего лишь предположения) МЕЛКИМ ТЕКСТОМ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта