Тема закрыта
Соц.сети и фотография
Всего 180 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[fesco]:
:D
Re[fesco]:
Re[Анархист]:
от: Анархист
хотя щас больше и людей подхожу и ставлю, раньше стеснялся
Людей,бывает,ставишь,а они падают :D
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив – "В июне снимаю в Париже, в августе – на Антильских островах".
Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем – загадочный.
Вера Верина – придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" – вдруг вспомнила Вера.
© Oleg AndreevПодробнее
Вам бы в писатели,очень понравилось.
Re[Муз]:
Это не мое )))) там стоит имя автора)))
Re[Муз]:
\
Re[Serg Valen]:
Не заметил,респект автору,прикольно написано.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
На Mamba дейтвительно,трудно заказ на съемку получить :D
Угу. Или не приходят - стыдясь усиков...
Или норовят "за так" оседлать.
Но диссертацию о : "Женские психрасстройства" - написать можно.

Re[GUNIK]:
Я вообще-то про съемку,а не про съем :D
Re[fesco]:
Re[fesco]:
Меня в очередной раз забанили вконтакте.
В этот раз на двое суток.
Кто-нибудь знает алгоритм по которому они банят.
Сначала несколько раз просто надо было сменить пароль, потом банили на сутки, теперь вот на 2-е суток, а на сколько в следующий раз забанят?
Отпишитесь, плиз, если кто в курсе?
Сначала несколько раз просто надо было сменить пароль, потом банили на сутки, теперь вот на 2-е суток, а на сколько в следующий раз забанят?
Отпишитесь, плиз, если кто в курсе?
Re[Victor XL]:
Стоит какому либо конкуренту и его родственникам пожаловаться на вас вы тут же попадете в бан как и в любом форуме ))) кто то Вас особо "любит"
А чего у тебя "в контакте" на аватарке фотография глаз невесты , а написано Виктор Хлесткин ))) это как: вечная "невеста - фотограф" Виктор Хлесткин?
А чего у тебя "в контакте" на аватарке фотография глаз невесты , а написано Виктор Хлесткин ))) это как: вечная "невеста - фотограф" Виктор Хлесткин?
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Стоит какому либо конкуренту и его родственникам пожаловаться на вас вы тут же попадете в бан как и в любом форуме ))) кто то Вас особо "любит"
А чего у тебя "в контакте" на аватарке фотография глаз невесты , а написано Виктор Хлесткин ))) это как: вечная "невеста - фотограф" Виктор Хлесткин?Подробнее
На моей аватарке изображен я с тапаратом, но ее посмотреть сейчас нельзя, т.к. я в бане. http://vk.com/victor_xl
А это группа. http://vk.com/club_foto_xl
Не знаю как у вас, а у нас таких групп с невестами на аватарке подавляющее большинство, так что считаю, что все нормально.
http://vk.com/search?c[city]=99&c[country]=1&c[q]=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&c[section]=communities
Re[Victor XL]:
от:Victor XL
Меня в очередной раз забанили вконтакте.
Отпишитесь, плиз, если кто в курсе?Подробнее
Участников случайно через накрутчиков не приглашаете? Насколько я знаю, обычно за это банят в контакте... т.к. знаком с этими способами.
Ну или завистники, конкуренты и т.п... всякое может быть. В такое время ведь живём :-)
Re[CobaldSS]:
Это завистники.
Вы правильно угадали)
Вы правильно угадали)
Re[fesco]:
Сам фотографа на свадьбу искал по соц сетям, да бы можно было и отзывы почитать, и работы глянуть.
Многие новички в фото, так и начинают потихоньку, с различных промо съемок и т.п. а потом уже и на студию собирают денежки и на рекламу
Многие новички в фото, так и начинают потихоньку, с различных промо съемок и т.п. а потом уже и на студию собирают денежки и на рекламу
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Это завистники.
Вы правильно угадали)
Много рекламы постите, люди жмут "это спам", либо добавляетесь в друзья интенсивно.
Re[Victor XL]:
меня ни разу не банили в вк - такое вообще возможно ?
Re[Migratory]:
от:Migratory
Сам фотографа на свадьбу искал по соц сетям, да бы можно было и отзывы почитать, и работы глянуть.
Многие новички в фото, так и начинают потихоньку, с различных промо съемок и т.п. а потом уже и на студию собирают денежки и на рекламуПодробнее
на какую студию они собирают ? обязательно иметь свою ?
Re:
В провинции в соц.сети сидят в основном нищеброды или конкурены(или их клоны).у меня в оснвном сарафан.ни один нормальный не будет там искать услуги.если только знакомые найдутся и попросят со скидкой)))