Тема закрыта

Соц.сети и фотография

Всего 180 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[fesco]:
Раскрутка в соц сетях не даёт стабильного и хорошего результата. Это одно из дополнений рекламы свадебщика. За полугодовую практику только 2 заказа. В остальном, бесконечные переписки с девочками жалающими выйти замуж.
Re[Andiart]:
На Mamba дейтвительно,трудно заказ на съемку получить :D
Re[fesco]:
Мне эта тема вот, что напоминает:
Я Вася
- Вася, что мы имеем с гуся?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с гуся?
- Яйца.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Клопы.
- А если сильно ударить?
- Много клопов.
- А если взять нож и распороть подушку, что будет?
- П...ы от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с гуся?
- Яйца.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
На Mamba дейтвительно,трудно заказ на съемку получить :D

Впервые слышу о такой.))) В нашей местности майл.ру и в контакте. Другое народ и незнает.
Re[Andiart]:
Мусор разный всплывает в нете,приглашают,вот откуда я это знаю))))
Re[Serg Valen]:
Серж молодца!
Ну а по делу, клиенты есть и и они записываются, но вот серьезных клиентов (желающих заказать съемку, а не просто спросить) меньше чем через майл.
Опять же всюду себя не разрекламируешь.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
вот они и просят фотики, а потом втирают народу моду на грязно коричневые "фотки".

грязно-коричневые уже лет 5 как модные :) они пока ничего нового не придумали ? :)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
грязно-коричневые уже лет 5 как модные :) они пока ничего нового не придумали ? :)

В "пленочные времена" таким бракоделам морду били, за испорченные снимки. И молились, чтобы негативы были в порядке. А сейчас эта полуграмотная шушера в "тренде" со своим говенным коричневым креативом.
Re[Serg Valen]:
Сергей,ты прав и неправ одновременно.В пл. времена негатив был исходником,он обязан был быть идеальным.Были и условно-косячные негативы,типа сегодняшней "съемки без пыхи на высоких".Желтили сильно,если съемка велась при лампах накаливания.Также синили,если цв.температура была выше рекомендованной для пленки.Этим грешили не только любительские,но и т.н. проф. негативы(та же пленка,но снятая "профэссионалом").Ты сам,вижу,показываешь съемку без пыхи в зале-круто.На пленке ты бы себе такое позволил получить и отпечатать?
Re[Vallerii]:
Вообще то у меня был для печати хороший увеличитель с цветоанализатором и цифровой коррекцией - сам схему паял!!! Так что ЦТ можно было и по корректировать. Пленку никто не покупал для свадеб сбалансированную под разный свет. Было нерентабельно, да и бедна была торговля. Вот на свадьбах вспышками и лупили "мама не горюй". Но сине зелено или коричневого говна я клиенту никогда не носил!
Во время съемки "ТОГДА" косячили не в пример меньше! А вот просроченными или истощенными химикатами портили отпечатки часто.
Сейчас наоборот несмотря на то что техника стала " умнее" косячат при съемке много , а потом пытаются "пожарить" "сырье" да не выходит и пиз.... ят, что это модно.
Re[Serg Valen]:
Такое "говно",насколько я помню,надо было еще умудриться получить.Просто "кривой" печатью такое не получилось бы.Получалась действительно кака.В "коричневом говне" хоть продуманность видна,идея.
Получилось у меня как-то,с семилетне-просроченного "Полароида",типа того,что сегодня называют обработкой под кросс-процесс.Мне показалось интересным,но тогда это было не продать.
Re[Vallerii]:
Валера, я не про художественные изыски фотографа и его творчестве говорю, а о просто качественных репортажах снимках. Которые должны быть у клиента в обязательном порядке. А художественные изыски это пожалуйста бонусом или за отдельную плату, это кто как договориться. Но ТЗ для свадебного фотографа должно быть однозначно - качественная технически правильная цветная фотография.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
для свадебного фотографа должно быть однозначно - качественная технически правильная цветная фотография.

А коммерческая фотография должна быть продаваемой))
Re[Vallerii]:
Я счастлив, что у меня и без свадеб работы хватает)))))
Потому как предмет стоит на столе спокойно и не выпендривается ))))
Re[Serg Valen]:
Какой,простите предмет стоит на столе и не выпендривается?))
Re[Vallerii]:
Были плёнки tungsten и тому подобное для разной температуры.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

Потому как предмет стоит на столе спокойно и не выпендривается ))))

вот это мне и нравится в предметке. с людьми проблем всегда много, пока объяснишь как встать, (многие право/лево путают). а предмет поставил - стоит.
хотя щас больше и людей подхожу и ставлю, раньше стеснялся
Re[Vallerii]:
Я занят предметной съемкой в основном ))))
Хотя мне все равно, что снимать и я не от чего почти не отказываюсь, но с предметами все более спокойно и размерено идет работа.
Re[Serg Valen]:
:D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Были плёнки tungsten и тому подобное для разной температуры.

Так то профи пленка,наверное,а я за кодаки голды -коники сенчурии говорю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта