т.е. по твоему в вк сидят только дешевые фотографы, не имеющие заказов? или снимающие только за копейки? общение с тобой напоминает разговор с каким-то религиозным фанатиком. ты ему фактами а он тебе верой)) с чего ты взял что у меня плохо с заказами или почасовка какая-то надуманая? я всегда беру только полный день, и все субботы расписаны уже к середине года. и треть этих самых суббот из соц. сетей. между прочим оттуда самые адекватные и милые клиенты. они приходят именно на твои фотографии, а не потому что мама сказала. они более послушные и податливые. и ладно, если б я один придерживался такого мнения, так тебе все говорят тоже самое))) да, куча народу пропадает, когда узнают цену. и что? тебе от этого как-то холодно или жарко? спросили - ответил. тоже самое и по-телефону: спросили - ответил. если считают что потянут - приходят, нет - так нет. а сейчас так вообще у всех спрашивают, потому что хрен свободного фотографа найдешь в сезон. так что ты прекращай кидаться своими глупостями в людей. я не зря говорил про качество. если у тебя картинки максимум на пятерку, а ты хочешь двадцатку - так и не будет никого из сети. только сарафан. и только народец без вкуса и нифига не понимающий в фотографии.