Для кого свафото хобби и дополнение к основной работе - сколько вы берете заказов?

Всего 279 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Alex. M]:
Цитата:
от: Alex. M
На час отснятого материала примерно один час обработки.

Понял
спасибо
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
И правильно! Дорогу молодым-а старичков в расход. Порубил пару лет бабки-и вперед на завод. Пусть теперь другие окупают свою технику.

Молодой!
Ты сколько свадеб отснял, после того, как решил, что это твоя дорога и тебе надо по ней идти?
Re[One of us]:
Ребяты выдохните! Это был какбэ сарказм и шутка юмора.
Если кого то задел этим-прошу прощения.
А свадебок я пока мало отснял. Десятка полтора.
Re[Сёмыч]:
И не надоело пока?
Снимаешь-то за суп!
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
И не надоело пока?
Снимаешь-то за суп!

Пока не надоело. Пока нравится.
Да и дорогой у вас суп получается. 200 баксов.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
Пока не надоело. Пока нравится.
Да и дорогой у вас суп получается. 200 баксов.

200 баксов - это фигня!
Вот сегодня с женой и тещей пошли суши поесть, там оставили 1200, потом заехали за продуктами в окей, оставили там тыщи 2 с лишним, потом заехали на заправку, 1000 руб там оставили, и приехали домой, на ебее новую мамку для ноута сгоревшего заказал за 2700.
Вот твои 200 баксов и вышли, все практически на суп)

А перед этим всем поехали в миниляп, отдали в печать фотокнигу, на 4000, но это бизнес, ладно в суповые их не считаем)

Вот за день просвистело тыщь 10 туда-сюда.
А ты говоришь суп дорогой 200$.
Мелочишка это все)
Re[Victor XL]:
А чего это ты в рабочий день не работе????
Тунеядец ты! Хотя ты и не живешь за счет чужого труда, но от общественно - полезной деятельности сегодня уклонился и не выполнял своих профессиональных обязанностей и отсутствовал на рабочем месте! Выговор и общественное порицание! С занесением.
Re[One of us]:
Чёто сёдня все филонят.
Re[Сёмыч]:
Я тока вошёл домой с фуллдэя фото и видоса. Лап нет. Башка гудит. Шмотки кинули, полчасика прошлись в тишине, вот оно, счастье!
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
А чего это ты в рабочий день не работе????
Тунеядец ты! Хотя ты и не живешь за счет чужого труда, но от общественно - полезной деятельности сегодня уклонился и не выполнял своих профессиональных обязанностей и отсутствовал на рабочем месте! Выговор и общественное порицание! С занесением.

Подробнее

Сергей Валентиныч, здрасьти!
У меня отгул :P
И вообще, мне еще 2 свадьбы отснять и годовая программа сделана.
Все по плану.
На счет отсутствия на рабочем месте, так мне может быть моя родная теща важнее всяких обязанностей!
И, опять же, кто же сейчас не живет за счет чужого труда, если есть такая возможность?
А в ответ на порицание потупим глаза в пол и как всегда скажем, что больше такого никогда и не за что...
Re[Victor XL]:
Доброго утречка! Ладно на сей раз спишем, но чтобы больше ни ни, прогулы на работе не поощряются. Это мне можно в субботу отдыхать, так как я не свадебный фотограф, хотя и от этой работы не откажусь ))))
Re[One of us]:
Кстати о выходных. Посещают мысли в следующем году сколотить бригадку-и гонять их когда на один день несколько свадеб заказывают. Плюс предоставлять другие услуги.
Всёравно фирма есть-только деятельность добавить и пару рабочих официально нанять.
Зато свадебная отрасль хорошая для получения прибыли-главное уже начинать этим заниматься серъёзно.
Re[Сёмыч]:
Судя по Вашим рассказам, то, что твориться у вас в городе либо это кто то уже пробовал и не выгорело, либо не дадут. Вам может тогда аппаратуру поменять, чем людей нанимать? Не стоит нанимать людей не оплачивая их труд который не гарантирует им стабильный доход. А те люди которые пойдут на это подведут вас в любой момент по разным причинам и это может здорово вам навредить! Пилите пока свою гирю - может она хотя бы покрашена золотой краской.
Re[Сёмыч]:
Идея годная, но лишь в том случае, когда у вас будет достаточно много исполнителей (чтоб всегда найти свободного), и если будут заказы (чтоб исполнители не разбежались по своим делам через месяц полной тишины).
Re[One of us]:
Братишка тоже так начинал, снимал свадебные фотосессии как дополнительный заработок. Тогда еще учился на 3 курсе фил.фака :) После универа, когда зарплаты учителя-переводчика не хватало, перешел на постоянные заказы. Теперь только свадебными фотосессиями и на жизнь зарабатывает.
Re[Sakela]:
И как? Получается?
На что хватает?
Хлеб? Масло? Икру? Красную? Черную?
Re[Victor XL]:
Цитата:
200 баксов - это фигня!
Вот за день просвистело тыщь 10 туда-сюда.
А ты говоришь суп дорогой 200$.
Мелочишка это все)

Траты - это отдельный разговор. Кто-то тратит больше чем зарабатывает и потом расхлебыает кредиты, а кто-то и со средней зарплаты может неплохо за год отложить.
А у нас $200 - это все-таки деньги. К тому же для меня лучше в выходной заработать те же +$200, занимаясь любимым делом, чем потратиться на что-то.
Там $200, тут $250 - и за месяц неплохой бонус к основной зарплате. А трат получается почти 0, поскольку нет времени на траты :)
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Траты - это отдельный разговор. Кто-то тратит больше чем зарабатывает и потом расхлебыает кредиты, а кто-то и со средней зарплаты может неплохо за год отложить.
А у нас $200 - это все-таки деньги. К тому же для меня лучше в выходной заработать те же +$200, занимаясь любимым делом, чем потратиться на что-то.
Там $200, тут $250 - и за месяц неплохой бонус к основной зарплате. А трат получается почти 0, поскольку нет времени на траты :)

Подробнее

Согласен полностью.
Но жрать что-то надо, жену в ресторан тоже иногда надо водить и ноут горелый валяется, решил попробовать отремонтировать, а машину если не заправлять, то она тупо ездить не будет)
Re[Victor XL]:
Цитата:

Но жрать что-то надо, жену в ресторан тоже иногда надо водить и ноут горелый валяется, решил попробовать отремонтировать, а машину если не заправлять, то она тупо ездить не будет)

Хм...ну ноут - это ведь не регулярный расход.
А ведь все эти обычные жизненные расходы не убавятся, если бросить заниматься свадебным фото, а только скорее прибавятся, т.к. надо будет себя занять чем-то другим на выходных.
Ведь разговор был о $200 не за месяц, а с одной свадебной сессии. А таких скорее всего несколько,- уже за месяц средняя московская зарплата выходит - и это только как прибавка к основной зарплате...
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Хм...ну ноут - это ведь не регулярный расход.
А ведь все эти обычные жизненные расходы не убавятся, если бросить заниматься свадебным фото, а только скорее прибавятся, т.к. надо будет себя занять чем-то другим на выходных.
Ведь разговор был о $200 не за месяц, а с одной свадебной сессии. А таких скорее всего несколько,- уже за месяц средняя московская зарплата выходит - и это только как прибавка к основной зарплате...

Подробнее

Так я ж не говорю, что в ноуте мамку меняю каждую неделю.
Просто совпало, что у меня в тот день ушло примерно 200 уё, это не такая уж крупная сумма, 3-4 раза в ашан сходить можно.
Только за 200$ у нас в Новосибирске свадьбы наверно не снимают. Это супермало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта