Портрет - на СФ / БФ (плёнка)

Всего 6705 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
И это видно. На 90% твоих отпечатков.

Никогда этого не скрывал.
Делать из фото цифрофотошоп не вижу смысла. Приемам же маскирования сто лет в обед, и если я не смогу сделать лучше под увеличителем, то и в ФШ не буду.
Re[Re ReRe.]:
Главное ,что б нравилось!!!Если я не владею ФШ ,то такая реструктеризация мне нравиться :D !!!
Re[noir.]:
pentax 67, 105/2.4

img010 by Petr Stul, on Flickr
Re[noir.]:
810

Re[noir.]:
...невыносимая чоткость бытия)

Re[Dorff]:
Очень понравилось!
Re[Dorff]:
Здорово! А что такое "810"?
Re[кузьма]:
Цитата:
от: кузьма
Здорово! А что такое "810"?

8x10"))
Re[noir.]:
Re[rectdyf]:
Цитата:

от:rectdyf

Подробнее

Здорово...
"Позови меня в даль темную..."
Re[noir.]:
Мамия 645, Тмакс 400, скан с отпечатка 15/21

Re[rectdyf]:
Хорошее, выразительное фото, но с виньетированием переборщили, по-моему.
Re[Петр]:
петр это уже стемнело? ты пуш какой делаешь делаешь ?
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo
петр это уже стемнело? ты пуш какой делаешь делаешь ?

Это уже ночь.
Пуш сейчас если и делаю, то в одну ступень (это все. на что способен d23). Здесь hp5+@800.
Re[noir.]:
8x10

Re[noir.]:
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Re[noir.]:
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович

Подробнее

Пожалуй, наилучшая фотография из всей серии про эту модель. И место интересное, и поза, и рука, в особенности - незавершенность жеста, и чуть контур ноги в траве для "дофантазирования" тела. Отличный контраст фактур - вертикальные штрихи травы и гладкие поверхности кожи и белой ткани.
НО, вы специально встали так, что над головой у модели это, выразительное на светлом фоне неба, раскоряченное дерево осталось? Попробуйте обрезать до квадрата сверху и просто отлично становится! В печать и на стену! Даже небо не должно отвлекать от модели и так удачно сложившегося кадра ;)
Тогда и композиция станет интереснее - диагональ тела снизу слева - вверх вправо и темное пятно волос в точке "золотого сечения". В общем, если переснять или подрезать, то очень очень хороший кадр! Поздравляю!
пс: отлично "углубляют" кадр размытые линии травы переднего плана - чисто живописный прием (очень этот прием мне нравится - не удержался, чтобы не отметить:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.