Потом напечатал цветные снимки (тогда в основном черно белые были фотографии) и возил с собой. Как оказалось - не зря! Был забавный случай: еду на машине со стороны д. Высоково в сторону стрельбища "Динамо", а там, в кустах, спрятался ГАИшник на мотоцикле и останавливает. Сразу узнал его - это Николай Дыбенко (или, извиняюсь Дубенко), личность известная своей категоричностью. Отдал документы и он мне: "Вы совершили обгон "Запорожца".
Признаю, т.к. этот "Запорожец" ехал км 30... Тогда в талоне за нарушения дырку кололи, а у меня уже было их 3 - т.е. изъятие прав без разговоров! Я в свою машину и вытаскиваю эту фотографию и показываю ГАИшнику. Он радостно: "О! Так это же я на мотоцикле! Это Вы фотографировали?"
- Дарю, - протягиваю ему эту фотографию.
Он довольный и смотря мне в глаза: "Но нарушение было, и поэтому - прокол!"
Т.е. 4 дырка в талоне! Когда потом приехал в ГАИ сотрудники смеялись, понимая, что их ГАИшник, безусловно, принципиальный, но 4 дырки в талоне...
Поменяли мне на новый и через несколько дней опять останавливает меня он же. С большим удивлением вертел новый талон... "Как же так, я же помню, что были 4 прокола?!" И, не знаю уж за что, но новую мне дырку проколол,)