вопрос по слайду (фотопроект )

Всего 634 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Вы на вопрос прямо ответьте, вы работаете в фотопроекте?

я чуть выше написал что уже там не работаю
Re[Шуруп]:
Вообще эта тема начинает смахивать на откровенную рекламу конторы. Автор, Вы же узнали возможные места, где можно проявить без проблем слайд? Узнали. Вам накидали кучу вариантов. Так закройте теперь тему, чего её мусолить. А то раз за разом тема поднимается и только и видишь "фотопроект", "фотопроект". Пока имя на слуху - будут клиенты, как Вы этого не понимаете!
Самая лучшая антиреклама "фотопроекту" - это ПЕРЕСТАТЬ ГОВОРИТЬ о "фотопроекте". Нет, надо муслоить - то ли там кто-то в бачок нассал, то ли ещё чего... Какая Вам разница?
Re[Rammstein73]:
Цитата:

от:Rammstein73
Вообще эта тема начинает смахивать на откровенную рекламу конторы. Автор, Вы же узнали возможные места, где можно проявить без проблем слайд? Узнали. Вам накидали кучу вариантов. Так закройте теперь тему, чего её мусолить. А то раз за разом тема поднимается и только и видишь "фотопроект", "фотопроект". Пока имя на слуху - будут клиенты, как Вы этого не понимаете!
Самая лучшая антиреклама "фотопроекту" - это ПЕРЕСТАТЬ ГОВОРИТЬ о "фотопроекте". Нет, надо муслоить - то ли там кто-то в бачок нассал, то ли ещё чего... Какая Вам разница?

Подробнее

У меня чисто спортивный интерес теперь, ну и обидно за испорченные пленки конечно.
А для чего Вы сюда заходите если Вам так надоело?
Re[Шуруп]:
А как найти этот хвалимый всеми фотопро?
сайт не работает
Re[Torkve]:
Цитата:
от: Torkve
А как найти этот хвалимый всеми фотопро?
сайт не работает

Бумажный переулок 19
Re[Шуруп]:
Шуруп, закройте тему до завтрашнего вечера, получу слайды из Фотопроекта и Максилаба (дубли), отсканирую и отпишусь.
А пока пустая болтовня.
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
Шуруп, закройте тему до завтрашнего вечера, получу слайды из Фотопроекта и Максилаба (дубли), отсканирую и отпишусь.
А пока пустая болтовня.

Даже удачные слайды из фтпркт никак не гарантируют, что они исправились.

А эта тема полезна тем, что здесь можно понаблюдать и пообсуждать статистику. А нам важно проследить, продолжатся ли косяки или нет.

Так что закрытие темы не поддерживаю.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
... А нам важно проследить, продолжатся ли косяки или нет...

Да, это же так здорово - снова и снова подставлять свой карман, а потом с любопытством туда заглядывать - наср...ли туда или нет? Сколько интриги, сколько жизни!!!
Долго ещё в Рашке не будет человеческого бизнеса. Примерно столько, сколько потребуется времени для того, чтобы каждый начал чувствовать себя Человеком:D
Контроки, подобным образом относящиеся к бизнесу, просто обязаны умереть через недавание им денег. :D
Re[il96]:
Цитата:
от: il96
А пока пустая болтовня.

главноле не попутать результаты, ждем ;)
пс сегодня с41 надеюсь получитбь с максилаба, интересно как там эктар в фуджиханте
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Даже удачные слайды из фтпркт никак не гарантируют, что они исправились.

А эта тема полезна тем, что здесь можно понаблюдать и пообсуждать статистику. А нам важно проследить, продолжатся ли косяки или нет.

Так что закрытие темы не поддерживаю.

Подробнее

Рекомендую дать ссылку на эту тему в ЖЖ-шных сообществах пленочных, вот тогда вылезет вся статистика, когда обиженные со всех лет понапишут боль души.
Re[Шуруп]:
http://www.photoprostudio.ru/

ссылка на ФотоПро-студию студию пока работает. Координаты вроде те же.
Re[Шуруп]:
Меж тем получил слайды и негативы из Максилаба.

Все отлично, ровно и красиво. Нарезано аккуратно.

По цветам прям удивился - не ядовитая вельвия без малинового цвета в тенях, очень адекватный по Dмакс и точке черного Ektachrome 120 plus, который я ранее получал в фотопроекте с заваленной желтовато-зеленой точкой черного и списывал это на то, что пленка была просроченной.
Re[Доктор Ктулху]:
Вот вот:) я тоже сегодня забрал пленку...
Ваапще жалею что начал с фотопроекта, кубинские слайды там смачные похоронены... я на слайд гнал.. А это оказывается проявка
Re[Доктор Ктулху]:
У Максилаба два офиса, я так понял. Куда на проявку нести?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

Я на черкиз возил, там производство, мне удобнее, чем на динамо.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka

На Динамо везут на Черкизон... Мою сегдня проявили, завтра заберу на Динамо..
Re[Шуруп]:
Вот результаты:
Фотопроект

Максилаб

Фотопроект

Максилаб

Fujinon A 240/9, без фильтра, Астия 100Ф, 1/8 с, Ф22, рано утром. Сканировал без корреции, обработка только ресайзинг.
Добавлю, что в Фотопроекте оба слайда лежали в простом файлике, даже не в 2-х.

Различия видны, по плотности, контрасту и по цвету.

Re[il96]:
Ну по вашим примерам фотопроект лучше выглядит: цвета естественнее и в тенях разборчивость выше.
Re[Sledz]:
Разборчивость в тенях вызвана тем, что съёмка откалибрована под проявку Фотопроекта, а она отличается от Максилаба, что даётв результате изменение чувствительности плёнки.
Диапазон яркостей более 6-ти ступеней, провалы должны быть, при обработке можно и из теней вытащить кое-что.
Re[il96]:
Фотопроект тут лучше. Не только разборчивостью теней, но и цветами. Надо было еще в Фотопро отнести :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.