вопрос по слайду (фотопроект )

Всего 634 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Шуруп]:
я хз. Может так было, может так есть. Советую фотопро. Да, далеко и не всем удобно, но там реально лучшая проявка и лучшая печать. Спорить ни с кем не буду.
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
За точность цифр до конца не уверен, но порядок примерно такой.
Чтобы стоимость домашней проявки не зашкаливала лучше брать 5 литровый набор химии. Открытый Фуджихант стабильно работает около 1 месяца, в нем можно проявить 40 пленок.
Вы 40 слайдовых пленок за месяц снимаете?
Нет? ищите нормальную лабораторию.
Такое вот мнение.

Подробнее

Про стабильную работу в один месяц немного неверная инфа :D
Работает хорошо гораздо продолжительное время , при условии правильного хранения.
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

от:Аркаша Ш.
Проявляться строго в фотопро.
Остальные сейчас отвозят тоже к ним. Инфа 100 проц.

Мархи на кузнецком никогда в жизни сами не проявляли. Знаю лично главного по технологии.
насчет черкизона, думаю тоже везут в фотопро. Недавно мне приемщица такое сказала.

из фотопро слайд идеальный выходит.

Подробнее

Интересно, если все остальные отвозят к ним, то тогда какая разница куда сдавать и где получать материал?
Re[Аркаша Ш.]:
+1
Недавно проявлял в Фотопро - всё пучком, без претензий.
Re[Шуруп]:
Осенью.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот это что за пленка?

Это проделки протухшего кодаковского reversal. Пусть заменят на фуджевский -- ситуация сразу выправится. В любом случае, ясно, что кодаковская химия скурвилась окончательно.
Re[AШ]:
Цитата:
от: AШ
Это проделки протухшего кодаковского reversal. Пусть заменят на фуджевский -- ситуация сразу выправится. В любом случае, ясно, что кодаковская химия скурвилась окончательно.

ну вот и ответ на все вопросы:(
цуки, запороли пленки
никакого контроля перед работой

а с41 они тоже проявляют кодаком, там все тоже самое может быть?

тоже отменять заказ?

Re[Sledz]:
Цитата:
от: Sledz
Интересно, если все остальные отвозят к ним, то тогда какая разница куда сдавать и где получать материал?

Цитата:
от: Sledz

Нее.. Если все будут проявлять как фотопроект я просто не буду снимать на пленку.
Звонил в Максилаб, девочка очень ревностно объяснила, что у них исключительно свое производство. Е6 только сами, калибруется 3 раза в неделю (пон. Среда. Пятница. По стрипам(?) ) сопстно и проявки только по этим дням. Т.е. Не каждый день. Говорит, что у них сам процесс идеальный:)
Кстати, и печать у них дурст 131, это лучшее, что есть на сегодня (если я правильно понимаю)

Фотопро ко мне слегка поближе конечно:)
Ну надо будет и там и там проявится!
Re[Шуруп]:
Цитата:
а с41 они тоже проявляют кодаком, там все тоже самое может быть?

Разумеется, больше того -- пр-ва Переславль-Залесский, "Славич".
Присылайте на пробу пару пленок -- может быть тогда останетесь :D
Re[AШ]:
Цитата:
Разумеется, больше того -- пр-ва Переславль-Залесский, "Славич".
Присылайте на пробу пару пленок -- может быть тогда останетесь :D

если они мне запорят последнюю сессию :-Е
Криворукие, мля, сетевеки... только маркетинг и бабло...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Нее.. Если все будут проявлять как фотопроект я просто не буду снимать на пленку.
Звонил в Максилаб, девочка очень ревностно объяснила, что у них исключительно свое производство. Е6 только сами, калибруется 3 раза в неделю (пон. Среда. Пятница. По стрипам(?) ) сопстно и проявки только по этим дням. Т.е. Не каждый день. Говорит, что у них сам процесс идеальный:)
Кстати, и печать у них дурст 131, это лучшее, что есть на сегодня (если я правильно понимаю)

Подробнее

Вы меня не поняли: если, как здесь написали, Фотопроект проявляется в Фотопро, то какая разница куда сдавать свою пленку: в Фотопроект или в Фотопро?
В Максилабе проявлял слайд, в принципе результат нормальный, но какой-то особенной разницы с Фотопроектом не обнаружил кроме существенно более высокой цены.
Re[Шуруп]:
Цитата:
Криворукие, мля, сетевеки...

Они тут ни при чем: раствор дерьмо сам по себе. Я столкнулся с этим два года назад, отчего гневно перешел на FujiHunt по обоим процессам.
Re[legonodon]:
Хрен с ним. Отсниму пару- тройку листов, отдам в разные конторы и сравню.

"Шуруп"
Астия всегда желтила и была не столь контрастна, как Вельвия.
Re[AШ]:
Цитата:
Они тут ни при чем: раствор дерьмо сам по себе. Я столкнулся с этим два года назад, отчего гневно перешел на FujiHunt по обоим процессам.

Ну конечно они тут не причем.. Глаз у них нет, а тех. Специалисты все на больничном?
Почему Вы 2 года назат отследили "баги" а эти фигачат все еще?
Потому, что им пофигу. Поток есть, бабло поступает че разбираться?! Зачем?
Re[Шуруп]:
А самое главное... я понять не могу, что у меныя вечно с е100g происходит, почему все летит в помойку по цвету... И почему единственный раз, когда результаты с е100g меня удовлетворили, оказывается у них не работало производство и они возили проявлять в "итар тасс" между майскими праздниками
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Максилаб вроде бы в фуджиханте проявлял всегда. Перешел к ним с мархи, лучше стало, не лезет кирпичный оттенок у провий. Вельвию там еще не проявлял.
Re[Шуруп]:
А вот эктар то не желательно купать в фуджи...
Re[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Это всё у них лет 5 как:) Только вот года три назад, когда переехали с Тульской, похоже поменялось руководство. Не в лучшую сторону.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Максилаб вроде бы в фуджиханте проявлял всегда.

По крайней мере с достаточно давнего времени.
Re[sonnar planarov]:
Вообще, плёночникам Москвы надо мутить что-нибудь совместное по полному циклу "проявка-сканирование-печать" для слайда и "проявка-оптическая печать" для ч/б - по одиночке так и будет битва с непредсказуемыми результатами, АШ то у нас нет. По крайней мере, у одного человека, обладающего возможностями, емнип были пару лет назад подобные идеи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.