вопрос по слайду (фотопроект )
Всего 634 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Шуруп]:
Да не, это понятно. Я к тому, что у них на форуме теперь не только девочки из супорта чирикают, а какое-то ответственное лицо появилось. М.б. увидели статистику по доходам за май?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
максилаб будет неделями проявлять, то это тоже не вариант
....
плохо если весь поток в максилаб побежит, они там явно афигели
У них всегда есть возможность не 3 дня в неделю проявлять, а 5 или все 7... я так понимаю, было бы что проявлять...
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
смысл есть только в том случае если они сами захотят что-то изменить. Я со своей стороны писал им в супорт со ссылкой на этот ресурс. Не ответа ни привета. Собственно настаивать никто не будет! не хотят, значит им не надо. Меня больше устраивает теперь другая лаба.Подробнее
Ну все понятно, в той теме зав. производства отписался, что у них все было, есть и будет зашибись:
[quot]Хочу подчеркнуть что все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме.[/quot]
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/3/67120485/
Фотопроект вычеркиваем окончательно
Re[sVlad]:
от:sVlad
[quot]Хочу подчеркнуть что все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме.[/quot]
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/3/67120485/
Фотопроект вычеркиваем окончательно...
Подробнее
он же написал про аварии на производстве
Re[kookoorookoo]:
от: kookoorookoo
Ага.
И продырявленные кадры, растоптанные пленки, пробитые степлером конверты, халтурное сканирование с артефактами, перемывка с пузырям и потёками, царапины - это тоже чтоль аварии на производстве? :)
Re[Доктор Ктулху]:
аварии на производстве(где кроме проявочных и печатных машин ничего нет) наверное как раз это и значат. про растоптанные пленки я не слышал(может конечно где то пропустил в этой теме). степлером кто придумал долбить конверты из за этого переезда я не знаю
вообще я цитировал сообщение в котором говорилось что изменений в процессах проявки нет
вообще я цитировал сообщение в котором говорилось что изменений в процессах проявки нет
Re[kookoorookoo]:
Звучит слегка натянуто, если не сказать по-детски:
[quot]В последнее время случилось несколько крупных аварий проявочных машин...[/quot] Смахивает на попытку оправдаться перед начальством. Похоже, именно в этом гражданине все последние проблемы фотопроекта кроются ;) .
Re[sVlad]:
ну а как он может еще ответить если он с рабочего места пишет? проблемы там только из за этого переезда
Re[Шуруп]:
Ребят, не нужно высасывать из пальца, то чего там нет.
На лицо типичная отписка, собственно кто-то ожидал, что будет по другому?:)
На лицо типичная отписка, собственно кто-то ожидал, что будет по другому?:)
Re[Шуруп]:
ну а чего вы могли ждать ? мне просто интересно как все должно быть в идеале
Re[sVlad]:
Ну для меня МаксиЛаб всегда был запасным аэродромом :). И да, крайнюю Протру в Фотопроекте, которым я пользовался с удв. результатом последние 2 года, мне реально запороли. Выдали что-то даже не желтое, а скорее корчнево-серпиевидное. Ругаться не стал, т.к. тему эту уже видел. За сохраненные нервы - Шурупу спасибо :)
Подробнее
Я поимел проблемы в мае, вот человек плимел в июне
Ил96 сдавал много раньше, где Шадрин по его сканам сразу определил проблему в химии.
Люди даже не потрудились почитать, что тут написано.
Какие на.. Несколько аварий?! Отписка в чистом виде.
Алгоритм правильного поведения я уже описывал, нет желания повторять.
Re[Шуруп]:
ну это звучит просто так безобидного но я думаю если происходит авария погружной проявочной машины где туча пленок сразу проявляется то ничего хорошего из этого не происходит. и даже пара таких аварий могут куче людей испортить заказы
вы конечно собрали массу слухов и своих догадок но ничего толком не написали. про тестирование Шадриным проявок и пунктов приема это бред какой то
вы конечно собрали массу слухов и своих догадок но ничего толком не написали. про тестирование Шадриным проявок и пунктов приема это бред какой то
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Я поимел проблемы в мае, вот человек плимел в июне
Я сдавал 16 мая, промучили они ее до 27 мая, а забрал только вчера, был в отъезде. Пленки из поездки им не достались
Re[Шуруп]:
Пожалуйста, включите голову. И не верьте всему, что Вам говорят заинтересованные в легендах своего качества люди.
Re[kookoorookoo]:
Это как раз тот случай когда масса слухов и догадок вперемешку с реальными отрицательными отзывами стала критической и лично у меня субъективное отношение о качестве фотопроекта поменялось. Может быть они в скором времени все наладят, но я еще, видимо, очень не скоро рискну отдать им свои пленки.
Re[kookoorookoo]:
Испорченные пленки фотопроектом бред? А "слухи" это жалобы их клиентов?
Вы работаете в фотопроекте или нет?
Re[Шуруп]:
ну если не хотите отвечать или не можете как обычно понять написанного то не надо опять начинать эту истерику. я не говорил о качестве я прокоментировал вырванную фразу из общего текста
я уже там не работаю. бред это то тестирование которое предлагали когда Шадрин инкогнито приходит и сдает пленки. если это важно то его на всех пунктах через неделю знать будут
слухи это "знакомый моего знакомого говорил что ему кто то сказал что в фотопроекте вот так" или "я когда то читал что кто то где то писал что у них вот так"
я уже там не работаю. бред это то тестирование которое предлагали когда Шадрин инкогнито приходит и сдает пленки. если это важно то его на всех пунктах через неделю знать будут
слухи это "знакомый моего знакомого говорил что ему кто то сказал что в фотопроекте вот так" или "я когда то читал что кто то где то писал что у них вот так"
Re[kookoorookoo]:
от:kookoorookoo
ну если не хотите отвечать или не можете как обычно понять написанного то не надо опять начинать эту истерику. я не говорил о качестве я прокоментировал вырванную фразу из общего текста
я уже там не работаю. бред это то тестирование которое предлагали когда Шадрин инкогнито приходит и сдает пленки. если это важно то его на всех пунктах через неделю знать будутПодробнее
Вы на вопрос прямо ответьте, вы работаете в фотопроекте?
Re[kookoorookoo]:
...я прокоментировал вырванную фразу из общего текста...
Там нет никакой вырванной фразы, там есть цитата зав.производством, который пишет, повторю: "... все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме..."
Это ложь, потому-что у меня на руках, как и у многих других, есть результат "нарушения процессов обработки пленки". И меня не особо интересует из-за чего это произошло, из-за постоянно ломающегося оборудования (по данным зав. производства), из-за "протухшей" химии или водопроводной воды (по неподтвержденной информации из интернета). Есть результат. Судя по всему системный. Как они его будут исправлять? как будут убеждать клиентов, что все опять ОК? - хз...
Re[sVlad]:
Там нет никакой вырванной фразы, там есть цитата зав.производством, который пишет, повторю: "... все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме..."
Это ложь, потому-что у меня на руках, как и у многих других, есть результат "нарушения процессов обработки пленки". И меня не особо интересует из-за чего это произошло, из-за постоянно ломающегося оборудования (по данным зав. производства), из-за "протухшей" химии или водопроводной воды (по неподтвержденной информации из интернета). Есть результат. Судя по всему системный. Как они его будут исправлять? как будут убеждать клиентов, что все опять ОК? - хз...Подробнее
он написал что в химии и процессе проявки ничего не изменилось. написал про несколько аварий на производстве. почему ложь то что он пишет если он прямо говорит об авариях? я вчера забрал из проявки пленки и видимо он не системный