вопрос по слайду (фотопроект )

Всего 634 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Шуруп]:
Да не, это понятно. Я к тому, что у них на форуме теперь не только девочки из супорта чирикают, а какое-то ответственное лицо появилось. М.б. увидели статистику по доходам за май?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
максилаб будет неделями проявлять, то это тоже не вариант
....
плохо если весь поток в максилаб побежит, они там явно афигели

У них всегда есть возможность не 3 дня в неделю проявлять, а 5 или все 7... я так понимаю, было бы что проявлять...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
смысл есть только в том случае если они сами захотят что-то изменить. Я со своей стороны писал им в супорт со ссылкой на этот ресурс. Не ответа ни привета. Собственно настаивать никто не будет! не хотят, значит им не надо. Меня больше устраивает теперь другая лаба.

Подробнее

Ну все понятно, в той теме зав. производства отписался, что у них все было, есть и будет зашибись:
[quot]Хочу подчеркнуть что все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме.[/quot]
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/3/67120485/

Фотопроект вычеркиваем окончательно ...
Re[sVlad]:
Цитата:

от:sVlad

[quot]Хочу подчеркнуть что все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме.[/quot]
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/conferences/3/67120485/

Фотопроект вычеркиваем окончательно ...

Подробнее

он же написал про аварии на производстве
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
от: kookoorookoo

Ага.
И продырявленные кадры, растоптанные пленки, пробитые степлером конверты, халтурное сканирование с артефактами, перемывка с пузырям и потёками, царапины - это тоже чтоль аварии на производстве? :)
Re[Доктор Ктулху]:
аварии на производстве(где кроме проявочных и печатных машин ничего нет) наверное как раз это и значат. про растоптанные пленки я не слышал(может конечно где то пропустил в этой теме). степлером кто придумал долбить конверты из за этого переезда я не знаю

вообще я цитировал сообщение в котором говорилось что изменений в процессах проявки нет
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

Звучит слегка натянуто, если не сказать по-детски:
[quot]В последнее время случилось несколько крупных аварий проявочных машин...[/quot] Смахивает на попытку оправдаться перед начальством. Похоже, именно в этом гражданине все последние проблемы фотопроекта кроются ;) .
Re[sVlad]:
ну а как он может еще ответить если он с рабочего места пишет? проблемы там только из за этого переезда
Re[Шуруп]:
Ребят, не нужно высасывать из пальца, то чего там нет.
На лицо типичная отписка, собственно кто-то ожидал, что будет по другому?:)
Re[Шуруп]:
ну а чего вы могли ждать ? мне просто интересно как все должно быть в идеале
Re[sVlad]:
Цитата:

Ну для меня МаксиЛаб всегда был запасным аэродромом :). И да, крайнюю Протру в Фотопроекте, которым я пользовался с удв. результатом последние 2 года, мне реально запороли. Выдали что-то даже не желтое, а скорее корчнево-серпиевидное . Ругаться не стал, т.к. тему эту уже видел. За сохраненные нервы - Шурупу спасибо :)

Подробнее

Я поимел проблемы в мае, вот человек плимел в июне

Ил96 сдавал много раньше, где Шадрин по его сканам сразу определил проблему в химии.
Люди даже не потрудились почитать, что тут написано.
Какие на.. Несколько аварий?! Отписка в чистом виде.

Алгоритм правильного поведения я уже описывал, нет желания повторять.
Re[Шуруп]:
ну это звучит просто так безобидного но я думаю если происходит авария погружной проявочной машины где туча пленок сразу проявляется то ничего хорошего из этого не происходит. и даже пара таких аварий могут куче людей испортить заказы

вы конечно собрали массу слухов и своих догадок но ничего толком не написали. про тестирование Шадриным проявок и пунктов приема это бред какой то
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Я поимел проблемы в мае, вот человек плимел в июне

Я сдавал 16 мая, промучили они ее до 27 мая, а забрал только вчера, был в отъезде. Пленки из поездки им не достались .
Re[Шуруп]:
Пожалуйста, включите голову. И не верьте всему, что Вам говорят заинтересованные в легендах своего качества люди.
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
вы конечно собрали массу слухов и своих догадок но ничего толком не написали. про тестирование Шадриным проявок и пунктов приема это бред какой то

Это как раз тот случай когда масса слухов и догадок вперемешку с реальными отрицательными отзывами стала критической и лично у меня субъективное отношение о качестве фотопроекта поменялось. Может быть они в скором времени все наладят, но я еще, видимо, очень не скоро рискну отдать им свои пленки.
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

Испорченные пленки фотопроектом бред? А "слухи" это жалобы их клиентов?
Вы работаете в фотопроекте или нет?
Re[Шуруп]:
ну если не хотите отвечать или не можете как обычно понять написанного то не надо опять начинать эту истерику. я не говорил о качестве я прокоментировал вырванную фразу из общего текста

я уже там не работаю. бред это то тестирование которое предлагали когда Шадрин инкогнито приходит и сдает пленки. если это важно то его на всех пунктах через неделю знать будут

слухи это "знакомый моего знакомого говорил что ему кто то сказал что в фотопроекте вот так" или "я когда то читал что кто то где то писал что у них вот так"
Re[kookoorookoo]:
Цитата:

от:kookoorookoo
ну если не хотите отвечать или не можете как обычно понять написанного то не надо опять начинать эту истерику. я не говорил о качестве я прокоментировал вырванную фразу из общего текста

я уже там не работаю. бред это то тестирование которое предлагали когда Шадрин инкогнито приходит и сдает пленки. если это важно то его на всех пунктах через неделю знать будут

Подробнее

Вы на вопрос прямо ответьте, вы работаете в фотопроекте?
Re[kookoorookoo]:
Цитата:
...я прокоментировал вырванную фразу из общего текста...

Там нет никакой вырванной фразы, там есть цитата зав.производством, который пишет, повторю: "... все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме..."
Это ложь, потому-что у меня на руках, как и у многих других, есть результат "нарушения процессов обработки пленки". И меня не особо интересует из-за чего это произошло, из-за постоянно ломающегося оборудования (по данным зав. производства), из-за "протухшей" химии или водопроводной воды (по неподтвержденной информации из интернета). Есть результат. Судя по всему системный. Как они его будут исправлять? как будут убеждать клиентов, что все опять ОК? - хз...
Re[sVlad]:
Цитата:

Там нет никакой вырванной фразы, там есть цитата зав.производством, который пишет, повторю: "... все вышесказанное не касается нарушений процессов обработки пленки - тесты всех процессов проявления (С41, Е6, Д76) были и остаются в норме..."
Это ложь, потому-что у меня на руках, как и у многих других, есть результат "нарушения процессов обработки пленки". И меня не особо интересует из-за чего это произошло, из-за постоянно ломающегося оборудования (по данным зав. производства), из-за "протухшей" химии или водопроводной воды (по неподтвержденной информации из интернета). Есть результат. Судя по всему системный. Как они его будут исправлять? как будут убеждать клиентов, что все опять ОК? - хз...

Подробнее

он написал что в химии и процессе проявки ничего не изменилось. написал про несколько аварий на производстве. почему ложь то что он пишет если он прямо говорит об авариях? я вчера забрал из проявки пленки и видимо он не системный
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.