Canon EOS 6D или Canon EOS 5D Mark II

Всего 209 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Вообще я давно остановил свой выбор на серии Hoya HD (защитные, поляризационные) и Cokin P для всех остальных. Но на 82 мм сразу не нашел хойю, взял какой то топовый супер-пупер-нано маруми. Красивых слов много, что настораживает, но вроде бы нормальный фильтр :)

Подробнее

Слушай (ни чего что на ты?) а есть снимки на 24-105 с поляриком, я просто вот еду на моря и думаю, а стоит ли брать, есть он и как себя ведет на этом объективе, удобство пользования и т.д (поляриками тоже ни когда не пользовался )

Тут нашел такой http://www.foto.ru/kenko_zeta_ex_pl-c_77.html
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Полтос 1.4 я только сегодня вечером заберу ;) А так у меня 90% съемка на 85ку, ни за что ее не продам, ну разве только если не куплю 85L но пока с учетом покупки 5д3 и поездкой в отпуск в ближайшее время точно не осилю, семья меня и так уже не любит :cannabis:

Подробнее

Да, 85-ка хороша, полтос после нее как то не впечатлил. А вот о смене на 85L задумывался, но как то не мое секло, тяжелое и неопытный я для него. 135L хорошее, но часто длинновато. В общем плюнул, и взял портретный универсал 70-200/2.8. Все хожу вокруг сигмы 85/1.4, но что то не вдохновляет оно меня. Вот Павел (с этого форума) предлагает еще раз сделать подход, прогуляться в парке, он недавно приобрел сигму.
Если что, подождем 85/1.8 II или 85/1.4 от кэнона (а вдруг?). Вон полтинников то аж три в линейке!
Re[Vаsilisk]:
Да вот теперь и думай, мало хороших отзывов о полтинике, читаю, до 17 00 у меня есть время, брать, не брать :(
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Слушай (ни чего что на ты?) а есть снимки на 24-105 с поляриком, я просто вот еду на моря и думаю, а стоит ли брать, есть он и как себя ведет на этом объективе, удобство пользования и т.д (поляриками тоже ни когда не пользовался )

Подробнее

Ничего себе цена у него Опять супер-нано?
Я как то брал поляриком хойю HD под 24-105, тысячи за 4, сейчас он перекочевал на 70-200, меня устравивает.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Ничего себе цена у него Опять супер-нано?
Я как то брал поляриком хойю HD под 24-105, тысячи за 4, сейчас он перекочевал на 70-200, меня устравивает.

Да эт я на вскидку подороже дал :D там и дешевле есть, что-то на фото.ру маловат выбор...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

На моря однозначно брать полярик. Вот этот кенко супер-тонкий, это хорошо, в остальном ничего не могу сказать о нем. Хойя тоже тонкая, но насколько помню, на 24 мм слегка притеняла углы. Я бы поискал, но это долго, а у меня доступ к NAS домашнему ... как бы это сказать... неудобный и медленный (через финский сервер, где у меня виртуальное рабочее место, т.к. на работе все полочено, залезать на домашний московский NAS и через веб-морду убогим встроенным просмотрщиком искать фото).
Re[Vаsilisk]:
Да я тоже сейчас на работе, до сервера лень идти, от туда доступ открыт на все :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да я тоже сейчас на работе, до сервера лень идти, от туда доступ открыт на все :D

А я уже не админю года три, тут все позакрыто вдоль и поперек, почты, маркеты, соц.сети и т.п. и т.д. Ну опыт то остался, главное удаленку протащил на рабочий :)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Подробнее

Вот здесь я снимал в основном на 24-105 с поляриком.
http://album.foto.ru/photos/107060/
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
правильно говорят...
лучший защитный фильтр-это бленда

Мне кажеться что бленда на 24-105 маловата
А что касается 85. 1:8 очень нравиться мне фон на 1:8....
Я себе его куплю
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Вот здесь я снимал в основном на 24-105 с поляриком.
http://album.foto.ru/photos/107060/

Спасибо, приеду с работы посмотрю а то у меня пересональные альбомы заблокированы :cannabis:
Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
Мне кажеться что бленда на 24-105 маловата
А что касается 85. 1:8 очень нравиться мне фон на 1:8....
Я себе его куплю

бокеха у этой 85-ки довольно нервная, однако.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А если 3тий марк взять ? ;)

Сразу попросят на сцену!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Иногда это и хорошо относительно ваты сигмы 1.4 :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сразу попросят на сцену!

Юрий, это ты вообще о чем? :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Чуток валерьянки и все пройдет :cannabis:
Цитата:
от: Justin
Сразу попросят на сцену!

Re[brabus1973]:
Цитата:
от: brabus1973
просто смотрю что ветераны второго марка крепки .... молодцы...
какая там шестёрка... 5 же ближе к 1 :D

Главное освоить редакторы, ибо это 50% успеха.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Юрий, это ты вообще о чем? :)

Человек понял о чем. Главное еще ББТ побольше нацепить c блендой, обязательно, куда в зале без неё, софиты кругом.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Чтобы не прыгать, это 70-200/2.8 :D

И обязательно второй версии, каких то 2800 гринов.
Для спектаклей кстати, самое то, да и не только для спектаклей.
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
Сегодня таки купил Canon 6D 24-105, в Подорожнике.

сделаю пару кадров и скину... только вот вопрос!!!
в магазине проверяли фотик на битые пикселя, у них даже программа есть специальная... продавец настаивал чтоб проверять на ИСО 400, а я читал что нужно на 100. но проверили и так и так. В начале нашли только на выдержке 3с один пиксель горел, продавец сказал что в 6Д есть функция само очистки
чего он сделал потом процедуру повторили и битых пикселей больше не нашли.

Подробнее

Поздравляю! Правильный выбор. Велкам в нашу ветку.
На экранчик плёнку или защитное стекло сразу бы рекомендовал одеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.