1DS MARK3 про него

Всего 308 сообщ. | Показаны 301 - 308
Re[НСК-И]:
Цитата:

от:НСК-И
1DsM3 супер во всех отношениях.Поменял в свое время на 5ДМ2,разницу почувствовал сразу,5д проигрывал во всех отношениях.Любитель,снимаю для семьи,никаких трудностей с камерой не испытываю,устраивает на сто процентов.Иногда беру у друга 1Dx,DX конечно круче,новее.шустрее,но 1DsM3 на этом фоне не разочаровывает :).Менять не собираюсь,если только докупить 1DX :)

Подробнее

А у меня ,,докупить" смотрю в другую систему типа fujifilm от х-про1 и выше, иногда с этим ,,кирпичом " 1Дс М3 , людей пугаю в тесном помещении да и травму случайно можно кому то причинить , всё таки со всеми причиндалами больше трёх кг . Ну и снимки с 1Дс М3

Вы свои снимки то же выкладывайте, не стесняйтесь.
Re[Владимир46]:
Сильно поостывши после споров и разговоров хочу сказать-камера отличная именно для фотографии. дает широту возможностей в достижении качества. а дисплей дисплей. я и не смотрел на него будучи уверен в результате.но если надо нужную информацию он даст
Re[Владимир46]:
не на айфон снят пейзажик то?
Re[f1rst]:
айфон айфон.он родимый
Re[НСК-И]:
Цитата:

от:НСК-И
1DsM3 супер во всех отношениях.Поменял в свое время на 5ДМ2,разницу почувствовал сразу,5д проигрывал во всех отношениях.Любитель,снимаю для семьи,никаких трудностей с камерой не испытываю,устраивает на сто процентов.Иногда беру у друга 1Dx,DX конечно круче,новее.шустрее,но 1DsM3 на этом фоне не разочаровывает :).Менять не собираюсь,если только докупить 1DX :)

Подробнее

Всем привет! По теме: когда покупал свою камеру, продавцы в магазине со вздохом таким сказали: "это последняя действительно честная и качественная по цвету камера. Сравнивали с 1Дх, он не хуже - он чуть-чуть, но другой. Эта камера (1Дс3, в смысле) - с душой! Поздравляем!" Эвона как!
Re[Владимир46]:
ДС+сигма 12-24
Re[Владимир46]:

Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Подробнее

кожа просто жуть, плоско и пластмассово
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.