1DS MARK3 про него

Всего 308 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Inkvizzitor]:
Нууу, тогда однозначно тест надо переделать :D
А лучче на человеках
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
А лучче на человеках

Да где ж таких человеков взять-то, чтоб захотели светиться в интернетах? Впрочем, постараюсь, конечно, но быстро опять же не обещаю. Но знаю точно - как раз на человеках пятак сольёт, инфа 146%!
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Вот две фотки. Одна - с 1Ds mark III, другая - 5D mark III. Угадает кто-то который где? Условия одинаковые, исходные позиции - нет. На пятаке был наверчен 85 Л2, на единичке - 24-105. Плюс, насколько помню, на пятаке ИСО стояло 2000, на единичке - 1600, диафрагмы тоже разные, на пятаке была прикрыта до 3,5 вроде... Но дело не в этом, главное - цвет! :cannabis: А, да, фотки просто выгнаны из Лайтрума, без обработки, просто ресайз Для самых глазастых: Ольга Поздеева - это жена моя, выгонявшая фотки, а то подумаете ещё кто-нибудь чего-нибудь не то

Подробнее

Мне тональные переходы на 1-ой больше нравятся.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Мне тональные переходы на 1-ой больше нравятся.

Первое фото - с единички
Re[Inkvizzitor]:
Сначала рассмотрел картинки , потом дочитывал ветку.
Впечатления те-же , что и у авторов ниже.
Марк поцветастей.
Но снимок с 1-ки мне больше понравился
Re[S190]:
Цитата:
от: S190
Сначала рассмотрел картинки , потом дочитывал ветку.
Впечатления те-же , что и у авторов ниже.
Марк поцветастей.
Но снимок с 1-ки мне больше понравился

Какой из двух?
Слишком много нюансов. Разные объективы, возможно разная обработка.
Как вариант, придушить контраст на пятаке.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Какой из двух?
.

По моему понятно - в тесте 1-чка и Марк.
Странная у вас реакция какая-то....
Re[S190]:
Цитата:
По моему понятно - в тесте 1-чка и Марк.
Странная у вас реакция какая-то....

И не говорите. Марк - значит не единичка. А в Кеноне-то не знают...
Название темы прочитайте.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
И не говорите. Марк - значит не единичка. А в Кеноне-то не знают...
Название темы прочитайте.

Простите , но спорить ради того что бы спорить - это не мое.
Можете переходить в режим монолога - вам все равно никто не нужен.
Re[S190]:
Цитата:
Простите , но спорить ради того что бы спорить - это не мое.
Можете переходить в режим монолога - вам все равно никто не нужен.

Давай, до свиданья, Марк
Re[Владимир46]:
Так-же, как и предыдущие коллеги обновил страницу с нового сообщения о тесте-угадайке. Первого просмотра для меня было достаточно, чтобы увидеть для себя-первую картинку- привычную для меня- владельца 1Ds mIII, и вторую. Сюжет для сравнения очень-хороший. В природе более цветастого объекта, чем попугаи сложно найти.
Критерий первый- цвет с его гаммой плутонов-соответственно дал 1DsIII, второе фото просто яркое фото с более "плоским" изображением и цветами.
Второй критерий - яркостный канал на втором фото неестественно задран, хоть и шумов немного- но картинка неинтересная. Назову этот параметр как гамма. Т.е. некая кривая по которой отображаются тона от самого темного до самого светлого. Вот здесь и видна "электронная накрутка" в светах.
Re[Евгений Михалыч]:
Голубые перышки у птички на первом снимке имеют более широкий диапазон цвета, тире - полутонов. От темно-голубого до светло-голубого.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
А лучче на человеках

Поддерживаю - хотя для меня это не так важно : ,,еденица"" или ,,пятак" выиграет в чем то . Камеры достойные (имхо) Вот понаберут всего много и хорошего -потом страдают выбором 1ца 5к .... :D Вот лучше позавидуйте ,21.10.2014 пляж +26с , даже было лень снимать, так было классно

Re[AlekSizPorto]:
Древняя чёрная труба))?
Re[uragobelkov]:
Цитата:
Древняя чёрная труба))?

Да да The Canon 80-200 F2.8 L "Magic Drainpipe" ну и снимок в нагрузку (что подвернулось) . С ,,трубы" у господина pensioner/a хорошие кадры получаются , особенно женские лица

Re[AlekSizPorto]:
Не смог купить такой объектив....взял к Дс-ке , еще 1Дм4....но хочется магическую трубу попробовать....

Поправил......сослепу и второпях (1D mark IV)
Re[Владимир46]:
1DS III

Re[Enoche]:
Цитата:

от:Enoche
пользуюсь 1DS III после 5D III не пожалел ни разу

Подробнее

Вам с такими заявлениями нужно в этот топик зайти там весело , возможно там скоро будет
вот страничкаhttps://foto.ru/forums/topics/668875&mode=l&page=4
Re[plehanov2004]:
Цитата:
от: plehanov2004
Не смог купить такой объектив....взял к Дс-ке , еще 4Д....но хочется магическую трубу попробовать....

4Д ? это что такое :( . Про ,,трубу" скажу так , петь дифирамбы не буду но и гадить на неё то же нет смысла . Кому то такой объектив не подходит по разным причина , а мне он понравился и пока менять не собираюсь . Немного по использовал 70-200мм 2,8 второй версии, объектив - впечатляет особенно его стоимость , этот объектив (70-200) конечно для проф задачи или кто не может отказать себе в удовольствии работать с хорошей техникой и имеет возможность её приобрести(во сказал ) Для моих задач вполне хватает старой чёрной трубы , она (труба ) и капризная и раздрыганная вся и сломался переключатель фокуса , а в темноте чет начала фокусы или нет.. не фокусироваться с первого раза , короче ,,труба" чё с неё возьмешь - кроме как

80-200мм ф2,8 + 1Дс М3
Re[AlekSizPorto]:
1DsM3 супер во всех отношениях.Поменял в свое время на 5ДМ2,разницу почувствовал сразу,5д проигрывал во всех отношениях.Любитель,снимаю для семьи,никаких трудностей с камерой не испытываю,устраивает на сто процентов.Иногда беру у друга 1Dx,DX конечно круче,новее.шустрее,но 1DsM3 на этом фоне не разочаровывает :).Менять не собираюсь,если только докупить 1DX :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.