1DS MARK3 про него

Всего 308 сообщ. | Показаны 1 - 20
1DS MARK3 про него
продолжаю получать удовольствие от него. удобен надежен. дает ожидаемый результат. минимум телодвижений при обработке.......ну..каждому свое

Re[Владимир46]:
Добавлю только свое личное мнение.....если бы не заголовок темы,то от какого нибудь 60D не отличить. Как то так...разницы просто никакой. А каюта вообще мыльная.
Re[User2]:
так удивите меня! посмотрел вашу подборку
Re[Владимир46]:
35. 1.4 уменьшение до 1200
Re[User2]:
выкладываю джипеги без обработки. только уменьшение размера
Re[Владимир46]:
камера классная, если бы не дисплейчик приобрел бы себе вместо Nikon D700 некоторое время назад
Re[Sergell]:
А что с дисплеем? Это у Дс2 он мизерный, у тройки ж 2.5" уже?
Re[Sergell]:
Цитата:
от: Sergell
камера классная, если бы не дисплейчик приобрел бы себе вместо Nikon D700 некоторое время назад

А нафига он вообще дисплей на ДСке?
Re[Знайко]:
По оному не могу определить - попал ли в экспозицию и по фокусу. В остальном - претензий нет.

После экранчиков Никона (с 5000ого и далее) - тяжело видеть ЭТО :)
Re[Sergell]:
Цитата:
По оному не могу определить - попал ли в экспозицию и по фокусу. В остальном - претензий нет.

После экранчиков Никона (с 5000ого и далее) - тяжело видеть ЭТО :)

По фокусу он попадает всегда (99%)
По экспозиции- режим гистограммы и показывать пересвеченные области. Из которых потом можно почти полтора стопа вытащить.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
По экспозиции- режим гистограммы и показывать пересвеченные области. Из которых потом можно почти полтора стопа вытащить.

Со всем этим полностью согласен
Re[Sergell]:
Цитата:
Со всем этим полностью согласен

Лично я (правда на 2-м дсе) просто не успеваю смотреть на экранчик, первые 2 месяца постоянно смотрел, потом понял, что это пустое, и забил...
Re[Владимир46]:
-
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко

в статике да, в движухе очень много ньюансов надо учесть чтоб попасть. Вот, с наводки ЧКФР Dark_Reaper ссылка на мессагу ЧКФР Botik.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6314298

оттуда ссылка на "библию" работы с АФ в 1дм3.
http://rghost.net/download/4860290/1377e4664abdc58f6d6a4b856e61664f86e9fa00/EOS_1D_Mark_III_Guide_to_AI_Servo_AF_Custom_Functions_RU.pdf

У 1д3 очень хороший АФ, но им надо уметь пользоваться!
Re[grey67]:
Цитата:
от: grey67
А как Вам шумы на нём? Народ сильно критикует (особенно на 3200)...

примерно на стоп хуже 5дм3. вот пример на 3200 (но это не дс, а просто д, на сколько я понимаю, пиксель у них одного размера)

Re[Pedro Hornovich]:
-
Re[grey67]:
Цитата:
от: grey67
На стоп...злые языки говорят, что на 2 стопа...

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/795|0/%28brand%29/Canon/%28appareil2%29/434|0/%28brand2%29/Canon

сравниваем камеры: идем в таб Measurements и там сравниваем соотношение сигнал-шум (snr 18%) значения совпадают при iso3200 (1dm3) и iso6400 (5dm3).

В целом же, 5дм3 более современная по всем характеристикам камера. так что вопрос цены только...
Re[Pedro Hornovich]:
-
Re[grey67]:
А сколько стоит сейчас 1дс3 ?
Марковка 90 допустим за боди (новая!!!)
Re[iMad]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.