1DS MARK3 про него

Всего 308 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Владимир46]:
Вот встретил ,,Дракона" вернее останки окаменевшие . Видать Хоббит постарался

Re[AlekSizPorto]:
Ну а я встретил "медведя" :P
Re[Владимир46]:
Я тогда тоже фоток подкину Снимки сделаны почти с одной и той же точки, но в разное время, конечно
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Я тогда тоже фоток подкину Снимки сделаны почти с одной и той же точки, но в разное время, конечно

Подробнее

Первая (в дымке) очень даже хорошо . Вторая всё вроде бы хорошо , но ..... , но это моё ,,имхо" . Видно потому что я сам пейзаж не снимаю , вот и не вижу или не знаю где оно красивое. вот вышел на балкон и небо ,,сфоткал" посмотрел и испугался
Re[AlekSizPorto]:
С удовольствием почитал тему , жалко не увидел ее раньше и создал немного другую - вот тутhttps://foto.ru/forums/topics/714471&page=1#listStart

Там как раз есть снимки с 6D и 1Ds MIII
Вот кручу я их обе в руках и понимаю , что по картинке 6D не проигрывает , но основательность 1чки -это кайф. Но понимаю , что быстрей всего с собой всегда будет ее меньший собрат, а она будет чего-то ждать дома. Это как очень хороший и тяжелый штатив - как правило пылится дома , пока его легкий брат путешествует.
Re[S190]:
Цитата:

от:S190
С удовольствием почитал тему , жалко не увидел ее раньше и создал немного другую - вот тутhttps://foto.ru/forums/topics/714471&page=1#listStart

Там как раз есть снимки с 6D и 1Ds MIII
Вот кручу я их обе в руках и понимаю , что по картинке 6D не проигрывает , но основательность 1чки -это кайф. Но понимаю , что быстрей всего с собой всегда будет ее меньший собрат, а она будет чего-то ждать дома. Это как очень хороший и тяжелый штатив - как правило пылится дома , пока его легкий брат путешествует.

Подробнее

Вашу ,,тему" прочитал всю то же , сразу как она появилась. Про 6D скажу так , перед продажей 1ДсМ2 думал что в замен, на 3й пятак финансы не позволили , остался выбор за 6Д в магазине и раньше очень ,,попробовал"его (мне как бы нужны были высокие ИСО ) про картинке это всё флуд (имхо) из рава почти всё как с камер canon (всё шас закидают) , а да! в магазине уже пошел в кассу платить за камеру и в последний момент вернулся и отдал камеру назад ( и честно не жалею, когда купил 1ДсМ3) Ничего не имею против 6Д. Мне с выбором легко у меня одна камера 1ДсМарк3 :) . И фото вот-оочень серьёзный мальчишка
Re[AlekSizPorto]:
Цитата:

от:AlekSizPorto

Первая (в дымке) очень даже хорошо . Вторая всё вроде бы хорошо , но ..... , но это моё ,,имхо" . Видно потому что я сам пейзаж не снимаю , вот и не вижу или не знаю где оно красивое. вот вышел на балкон и небо ,,сфоткал" посмотрел и испугался

Вашу ,,тему" прочитал всю то же , сразу как она появилась. Про 6D скажу так , перед продажей 1ДсМ2 думал что в замен, на 3й пятак финансы не позволили , остался выбор за 6Д в магазине и раньше очень ,,попробовал"его (мне как бы нужны были высокие ИСО ) про картинке это всё флуд (имхо) из рава почти всё как с камер canon (всё шас закидают) , а да! в магазине уже пошел в кассу платить за камеру и в последний момент вернулся и отдал камеру назад ( и честно не жалею, когда купил 1ДсМ3) Ничего не имею против 6Д. Мне с выбором легко у меня одна камера 1ДсМарк3 :)

Подробнее

Ну, и осенне-урожайного подкину. Никакого смысла нет, но вот нравится мне даже просто так в руки камеру брать.
Re[Inkvizzitor]:
Зря Вы помидоры показали )))
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Зря Вы помидоры показали )))

А чего не то? Что-то додуматься не могу с утра...
Re[Inkvizzitor]:
вся фотору знает, что самые классные помидоры и огурцы выходят с первой Дски)))
Re[uragobelkov]:
Цитата:
вся фотору знает, что самые классные помидоры и огурцы выходят с первой Дски)))

А-а С неё, говорят на Фотору, много чего ещё выходит так хорошо, что ну прям и не знаю, зачем другие камеры наклепали
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
А-а С неё, говорят на Фотору, много чего ещё выходит так хорошо, что ну прям и не знаю, зачем другие камеры наклепали

Просто в кенане ни кто не в курсе
Re[Владимир46]:
Вот две фотки. Одна - с 1Ds mark III, другая - 5D mark III. Угадает кто-то который где? Условия одинаковые, исходные позиции - нет. На пятаке был наверчен 85 Л2, на единичке - 24-105. Плюс, насколько помню, на пятаке ИСО стояло 2000, на единичке - 1600, диафрагмы тоже разные, на пятаке была прикрыта до 3,5 вроде... Но дело не в этом, главное - цвет! :cannabis: А, да, фотки просто выгнаны из Лайтрума, без обработки, просто ресайз Для самых глазастых: Ольга Поздеева - это жена моя, выгонявшая фотки, а то подумаете ещё кто-нибудь чего-нибудь не то

Re[Владимир46]:
И вот ещё фотка, чтобы не сравнением единым захламить ветку
Re[Inkvizzitor]:
1. - 1Дс , 2.-5Д :D
Re[uragobelkov]:
Цитата:
1. - 1Дс , 2.-5Д :D

Почему?
Re[Inkvizzitor]:
ИМХО, потому что на 5д цвета болле яркие(накрученые), у меня так было, исходник с 1дсм2 был чуть менее ярче(накрученей) чем с 5дм2.
Могу ошибаться.
Re[Владимир46]:
Ну, в общем, да Всё правильно. Значит, таки можно различить на глаз
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:
от: Inkvizzitor
Почему?

Да вобщем коллега ответил выше)))
С пятока более контрастная и цветастая картинка, с единицы больше оттенков и полутонов, ну и Вы подсказку ещё дали - какие объективы были на камерах))
Re[uragobelkov]:
Цитата:
Да вобщем коллега ответил выше)))
С пятока более контрастная и цветастая картинка, с единицы больше оттенков и полутонов, ну и Вы подсказку ещё дали - какие объективы были на камерах))

Объективы - это не самая лучшая подсказка, стояли-то мы при съёмке не на одной линии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.