от: Юрий Трубников
Понимаю, что стоят они сейчас совсем мизер, но с микровскими ей будет проще, на мой взгляд...
Ну тут не поспоришь! ;)
Понимаю, что стоят они сейчас совсем мизер, но с микровскими ей будет проще, на мой взгляд...
от: igorsphoto
Просто думал отдать свой 19/2,8 и переходник ей взять для пары уже имеющихся стёкол. Ну а дальше пусть сама решает, что ей нужно.
Просто думал отдать свой 19/2,8 и переходник ей взять для пары уже имеющихся стёкол. Ну а дальше пусть сама решает, что ей нужно.
от:ABB58
Появились цены:
Olympus PEN E-P5 body - 39 999 руб.
Olympus PEN E-P5 14-42 kit - 45 999 руб.
Olympus PEN E-P5 14-42 + VF-4 kit - 51 999 руб.
Olympus PEN E-P5 17mm 1:1.8 + VF-4 kit - 59 999 руб.
Olympus VF-4 - 11 999 руб.Подробнее
от: roma7
А с 17 1.8, вот это полный бред- 2000$ Его ж скоро и за 300 дол не продашь.
По впечатлениям от Х-Про 1.
Да ты не обращай внимания, это я от зависти!
от: MKLRSS
Ну, может быть ты и прав в отношении Х-Про :) Это просто Сокол какой-то по дизайну и размерам.
В этой цене еще новый видоискатель за $400...
от: Auditor
Кто будет брать комплект и ему не нужен 17 мм, готов обсудить выкуп.
от: roma7
С такими ценами, это объявление на мусорках на Рублевке давать надо, "Сифон и Борода" выброшенные "затычки на байонет" в виде 17 1.8 запросто на бутылку Martell их поменяют. :D
от:AMP_
Такое впечатление, что Вы просто не дочитали предложение до конца :D
Какие-то странные восторги про ретродизайн П5, будто у Е-М5 не ретродизайн. :?:
Я что хаял внешний вид П5???
И будто ретродизайн определяет место камеры в линейке производителя.
Вообще, какое отношение ретродизайн имеет к позиционированию камеры в линейке Олимпуса?
Повторяю свою мысль:
1. Е-М5 это топовая камера в линейке Оли (см. первый пост почему), но она устарела и скора выйдет новый ОМД
2. П5 имеет некоторые фичи, которых нет Е-М5, т.к. это БОЛЕЕ НОВАЯ камера, но у нее отсутствую важные вещи (см. мой первый пост), которые таки есть в Е-М5 и сравнивать её место в линейке камер Оли надо с новым ОМД, который вскоро появится и котрая явно будет иметь всё, что есть в П5 + всепогодность и т.д.
Что тут не понятно?
По поводу красоты П5 кто же спорит? Сам тащусь от него. Но причём тут это?
Причем вообще все ваши доводы к месту камеры в линейке производителя?
Линейка Оли:
ПМ, ПЛ, П и потом ОМД.
ПС
Жду не дождусь, когда П5 появится в продаже, сразу куплю.
Но я при этом понимаю, что это не ТОП-камера от Оли, а вторая в линейке.Подробнее
Так и дочь не блондинка :D