Тема закрыта

Olympus E-P5 объявлен!

Всего 584 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
[quot]Интересно, что на Олимпе Улыбка воткнут в Е-М7 и как скоро ожидается этот релиз ОМ-Д?[/quot]
Очевидно, те же самые плюшки, новый затвор, возможно, допилят управление по wi-fi. Кит к нему будет скорее всего новый 12-40/2.8. Ну а ценник за такой кит я думаю уйдет за тысяч 70

Подробнее

Тогда он ничем не будет отличаться от младшей новинки. Сменные кит'ы не в счет. Может новой матрицей порадуют?
Re[Юрий Трубников]:
Самая достоверная информация все таки на оф. ссайте. )
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen/e_p5/index.html
Re[А.Барабанщиков], как это не будет?
Как это не будет? Встроенный ЭВИ останется, пылевлагозащита тоже, возможно ЭВИ и экран станет еще лучше. Про пылевлагозашиту в P5 ничего не сказано, скорее всего, все ПЕНы так и останутся без пылевлагозащиты и без ЭВИ.
Ходят слухи, что новая тушка семейства OM-D будет иметь полноценную поддержку стекол от старшей 4/3. Возможно, это будут фазовые датчики на матрице + адаптер, или модульная конструкция байонета (модуль под micro4/3 и модуль под 4/3 с фазовыми датчиками). В общем, улучшать еще есть куда.
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Как это не будет? Встроенный ЭВИ останется, пылевлагозащита тоже, возможно ЭВИ и экран станет еще лучше. Про пылевлагозашиту в P5 ничего не сказано, скорее всего, все ПЕНы так и останутся без пылевлагозащиты и без ЭВИ.
Ходят слухи, что новая тушка семейства OM-D будет иметь полноценную поддержку стекол от старшей 4/3. Возможно, это будут фазовые датчики на матрице + адаптер, или модульная конструкция байонета (модуль под micro4/3 и модуль под 4/3 с фазовыми датчиками). В общем, улучшать еще есть куда.

Подробнее

Если провести параллель между ОМ-Д Е-М5 и Пенами младше 5-го, то тушка Е-М5 отличалась не только пылевлагозащитой и встроенным ЭВИ, но еще и кучей разных плюшек - как более продвинутые стаб и матрица, и шустрый АФ. В Е-Р5 все вкусное уже есть, а ЭВИ устанавливается за дополнительную плату. Должно быть что-то еще, что сделало б Е-М7 настоящим лидером марки. Полная поддержка старших стекол - это да! Это аргумент. Но хотелось бы что-нибудь еще, чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги :) А с другой стороны, у меня, к примеру, нет взрослых стекол и они мне не нужны. К чему создавать громоздкую систему, когда можно с успехом создать более современную в миниатюре. Так что это вроде как и плюшка, но только не для всех. Логика подсказывает, что из новшеств будет что-то еще.
Re[А.Барабанщиков]:
Поживем - увидим! А если увидим, то значит поживем!!:)
Re[Юрий Трубников]:
Из самого свежего: http://www.getolympus.com/us/en/digitalcameras/pen-omd/e-p5.html?utm_source=facebook_go&utm_campaign=ep5_launch&utm_medium=social
Re[Юрий Трубников]:
Робин Вонг про Р5.
http://robinwong.blogspot.be/2013/05/olympus-pen-e-p5-initial-thoughts-and.html
Я уже хочу. )))
Re[Юрий Трубников]:
И не только у Робина Вонга есть обзор, а также у Минга Цейна http://blog.mingthein.com/2013/05/10/oiympus-pen-e-p5/ со ссылками на семплы он сделал на фликере.

Почему вспышку изменили так что ее нелься изменить угол пальцем для того чтоб от потолка снимать? Такое было и на старых е-п, и на старых епл, и на последних сони нех, и на фуджи хе1..... Олимпус хочет чтоб все купили по вспышке и таскали ее с собой?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Полная поддержка старших стекол - это да! Это аргумент.

Если новый ом будет только этим отличатся от пен5 и ем5, то выбор будет проще для меня - еп5 (к тому же он как раз подешевеет к моменту выхода ем7, наверняка).
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Робин Вонг про Р5.
http://robinwong.blogspot.be/2013/05/olympus-pen-e-p5-initial-thoughts-and.html
Я уже хочу. )))

Вонг пишет восторженно. Читаю и вижу, как у него слюни ручьем текут. Это похоже на любовь с первого взгляда. Одно его "Сэкси" дорогого стоит :) Судя по всему, игрушка на славу удалась. Е-М7 теперь просто обязана быть вкусней и сексуальней, хотя бы для того, чтоб у Вонга на релизе не только сперло дыхание, но и вырвалось глубинное тройное вау. Думаю, не стоит торопиться. Есть прямой резон запастись терпением и дождаться осенней премьеры. Все самое интересное как всегда впереди :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Если новый ом будет только этим отличатся от пен5 и ем5, то выбор будет проще для меня - еп5 (к тому же он как раз подешевеет к моменту выхода ем7, наверняка).

Хочется верить, что отличий будет больше. Т.к. в противном случае нет никакого смысла тратиться на новинку.
Re[Юрий Трубников]:
Ролик про wi-fi на Р5:

https://www.youtube.com/watch?v=ODYfOOJtF7g
Re[Юрий Трубников]:
...И не надо меня уговаривать!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
...И не надо меня уговаривать!

типа ты и так готоф---к подаркам

тока давайти :)
Re[ABB58]:
Цитата:
от: ABB58
А я никак понять не мог свой внутренний голос- "не покупай 1.8/17, не покупай". :D

почему? будет новый 17/1.8 ? или возможность взять его в ките?
Re[IG0R]:
Да он и сейчас тоже самое говорит.
Наверное Шнайдера хочет.
Re[Юрий Трубников]:
На руморс пишут , что на Амазоне по числу предзаказов "супер кит" - П5+17\1.8+ВИ опережает просто боди. Они сознательно завысили цену боди и сделали привлекательную по сравнению с ней цену на кит. Думаю именно цена на кит и есть нормальная цена, а боди всё же перенакрученная.
Re[Юрий Трубников]:
Первый раз вижу камеру, в которой мне практически все нравится. Надо было ее обождать :)
Re[Юрий Трубников]:
Мне в нём не хватает электронного затвора и вафли более функциональной, хотя бы, как в ГН3. Но идеальных вещей не бывает, на 99% решил уже его брать.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
На руморс пишут , что на Амазоне по числу предзаказов "супер кит" - П5+17\1.8+ВИ опережает просто боди. Они сознательно завысили цену боди и сделали привлекательную по сравнению с ней цену на кит. Думаю именно цена на кит и есть нормальная цена, а боди всё же перенакрученная.

Подробнее

Ну надо ж 17 1.8 , как-то продавать. Отдельно на него цена чересчур завышена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта