Тема закрыта

Olympus E-P5 объявлен!

Всего 584 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Ну надо ж 17 1.8 , как-то продавать. Отдельно на него цена чересчур завышена.

roma7 наладьте производство и демпингуйте.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Первый раз вижу камеру, в которой мне практически все нравится. Надо было ее обождать :)

Лучше синица в руках, Р5 от косяков тоже не застрахована.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
roma7 наладьте производство и демпингуйте.

:D Так Олимпус и без меня понял, как 17 1.8 продавать - в ките, почти за треть цены.
Re[Chega]:
Цитата:
Лучше синица в руках, Р5 от косяков тоже не застрахована.

Косяки косяками, а Е-P5 лучше "by design".
Re[viv]:
Цитата:
Косяки косяками, а Е-P5 лучше "by design".

Да, это пока самая красивая цифровая камера из тех что я видел.
Плюсов просто море - красота, 1/8000, исо 100, улучшенный стаб, автофокус, новый дисплей с шикарными показателями, два колеса...слюной подавлюсь блн :D
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да, это пока самая красивая цифровая камера из тех что я видел.
Плюсов просто море - красота, 1/8000, исо 100, улучшенный стаб, автофокус, новый дисплей с шикарными показателями, два колеса...слюной подавлюсь блн :D

Подробнее

Со мной - та же фигня :)
Re[Юрий Трубников]:
Ладно вам плакать с Е-М5 на руках, у меня вон ПМ1, купил на пробу М43 и прикипел. Потом всё репу чесал Е-М5, Г6, ГН3????
А тут вот он красавчик!
Теперь жду - не дождусь, а у меня правило: дождаться отзывов, потом уже решать. Как трудно жить...
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
улучшенный стаб, автофокус

Точно такой же как и в М5.
Улучшенный по сравнению с предыдущими PEN.
Умом понимаю, что чем тушку красивую брать, лучше 75-ку, но боюсь, как появится в продаже, не удержусь.
Как в анекдоте.
Идет мужик мимо кабака, и думает про силу воли, я сильный!, у меня получится пройти мимо!.
Прошел немного, развернулся и с мыслью, что сила воли у него есть зашел в ресторан.
Re[Chega]:
Цитата:
Точно такой же как и в М5.
Улучшенный по сравнению с предыдущими PEN.

Вообще то писали, что улучшено по сравнению с ем5. Или нет?
Re[Юрий Трубников]:
Они загадочно как-то пишут, типо "продвинутая 5-и осевая стабилизация", по сравнению с чем умалчивают. Раз не акцентируют относительно Е-М5, значит, по сравнению с Пенами.
Вот сайт новый появился, там как раз на эту тему:

http://www.olympuspen.com/features
Re[AMP_]:
Юрий Трубников уже как то отмечал, что ПЯТИосевой стаб на сегодня есть только в ЕМ5...итого улучшить его если и могут, то относительно такого же стаба в ем5. Вот такая она моя логика...впрочем я могу признать, что в чем то могу выдавать желаемое за действительное ибо нахожусь в состоянии влюбленности к еп5 =)

Мне даже надпись OLYMPES PEN нравится как на старом добром пенФ...чо уж говорить про остальное.
Re[Юрий Трубников]:
Я сейчас сравнил, какОлимпус пишет про стаб ЕМ5 и П5, у обоих написанно что
диапазон компенсации 5EV. Наверное всё же одинаковый стаб.
Re[Юрий Трубников]:
Гордон на камералабс пишет, что Е-Р5 унаследовал от Е-М5 16-ти мегапиксельный сенсор и пятиосевой стабилизатор. .Ключевое слово - УНАСЛЕДОВАЛ!
Re[viv]:
Цитата:
Первый раз вижу камеру, в которой мне практически все нравится. Надо было ее обождать :)

Ждать можно до самой смерти... А сколько у Вас отличных кадров с Е - М5?!
Re[Jancoo]:
Цитата:
Мне даже надпись OLYMPES PEN нравится как на старом добром пенФ...чо уж говорить про остальное.

Придется менять не только М5 на Р5 но и ОМ на PEN F.)
Re[Chega]:
ПенФ я не стал покупать...подумал что за ради баловства как то тратить такие деньги - некомильфо. Хотя может еще как то и куплю. Просто для коллекции =)
Re[Chega]:
Цитата:

Это путь в бездну!:))
Re[Jancoo]:
Цитата:
Юрий Трубников уже как то отмечал, что ПЯТИосевой стаб на сегодня есть только в ЕМ5...итого улучшить его если и могут, то относительно такого же стаба в ем5. Вот такая она моя логика...

думаю, что слова про улушения относятся к пенам - маркетологи умеют говорить туманно!:))
Re[Chega]:
Цитата:

Цифровую ом продам без жалости, но ОМ пленочный не продам - он мне душу греет. На пенф пока нет лишних денех =)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий Алексеевич, на данный момент есть 2 ветки о еп5.
Может быть стоит их объединить?
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта