Пленочный canon. бюджетную

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
Здравствуйте помогите с выбором новой камеры предложили CANON EOS 300 с объективом за 2000р,. Посмотрел фото. Устроило, рассматриваю Минолту, но она дороговата от 4000р. Цель фотографировать людей, природу. Хотел приобрести у Вас на форуме, но большинство с др. городов...) Сейчас пользуюсь: Зенит Е, Фэд-5в, смена 8м. . Бюджет до 2000рублей. Видел писали, что цены на импортные тушки с объективами до 1500р, на самом деле дороже:(
Re[Konstantin_E]:
EOS 300 - обычный бюджетный фотоаппарат, один из последних пленочных.
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Konstantin_E]:
А какую Минольту вам предлогают? Я например на днях практически новенькой 7 xi обзавелся. С учетом доставки почтой она мне обошлась примерно 1700 руб.
Кэнон 300 не советую, за ваш бюджет можно и получше камеру поискать.
Re[Konstantin_E]:
Цитата:

от:Konstantin_E
Здравствуйте помогите с выбором новой камеры предложили CANON EOS 300 с объективом за 2000р,. Посмотрел фото. Устроило, рассматриваю Минолту, но она дороговата от 4000р. Цель фотографировать людей, природу. Хотел приобрести у Вас на форуме, но большинство с др. городов...) Сейчас пользуюсь: Зенит Е, Фэд-5в, смена 8м. . Бюджет до 2000рублей. Видел писали, что цены на импортные тушки с объективами до 1500р, на самом деле дороже:(

Подробнее

Какие пожелания по камере? Автофокус, замер, моторная перемотка или всё врукопашную делать хотите? Какие предпочтения по фирмам объективов? Может быть есть уже оптика какая-то? Выскажитесь конкретнее.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Какие пожелания по камере? Автофокус, замер, моторная перемотка или всё врукопашную делать хотите? Какие предпочтения по фирмам? Может быть есть уже оптика какая-то? Выскажитесь конкретнее.

если без автофокуса, то качественных вариантов резко становится 1.5 кучи и кроме кенона.

но кенон стоит купить хотя бы потому, что на него сейчас ремни с надписью продаюццо. а на яшику, например, - хрен.
Re[дай-ка угадаю]:
Ага, я себе на старый фотик купил ремень с надписью Никон...
Re[Макар]:
Имею предложить, EOS 5000 - внешне, состояние новой камеры, все заглушки на месте. Инструкция пользователя. Камера была приобретена(давно) с заводской неисправностью. Что-то с электроникой. С кэноновскими объективами всегда отрабатывает одну выдержку, в несколько секунд. Отсняты всего ТРИ пленки, в ручном режиме, с объективами М42, через переходник. Камера очень легкая и компактная. При использовании объективов М42, никаких проблем со съемкой.
1000руб.

http://www.canon.com/camera-museum/camera/film/data/1991-1995/1995_eos5000.html?lang=us&categ=crn&page=1991-1995

http://www.canon.com/camera-museum/camera/film/data/1991-1995/1995_eos5000.html?lang=us&categ=crn&page=1991-1995&p=2
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Ага, я себе на старый фотик купил ремень с надписью Никон...

да у меня тоже все с надписью кенан и родные и джинса марумевская или чья-то там. тока на яшике нэшнл джеографик и то потому, что кенана как раз в тот момент не было в продаже, который бы меня утроил. а этот по качеству ниче такой оказался. был бы хоть один никоновский фотик - даже на него б навесил ремень кенан.
Re[дай-ка угадаю]:

имхо, лучше всего взять механику или электронно управляемую механику, ибо интересней. и вовсем не обязательно кенона.
Re[Макар]:
Макар Не пользовался, проф. камерами. Скорее с автофокусом, раз уж проблемы будут с нахождением без него. magua Minolta A 303si за 1400 с объективом, я предпочитаю взять сразу с объективом, ибо если по отдельности дороже выходит, в объективах тоже не шибко разбираюсь:( Макро не нужно-это точно. Пapтopг Если с электроникой проблемы, значит это просто тушка без функций?* дай-ка угадаю Приведите примеры, чего взяли бы? или есть:)

Re[Konstantin_E]:
Цитата:

от:Konstantin_E

Подробнее

берите этот кенон - отличная камера и цена адекватная. дешевле не будет.
Re[Konstantin_E]:
Гляньте, что-то типа такого
http://www.АВИТО точка ru/sankt-peterburg/fototehnika/nikon_f_801s_s_obektivom_159783454
Слово Авито в ссылке по английски напишите.
Re[Макар]:
зачем человеку никон? кенон оно лучше!
Re[radio_africa]:
Цитата:
от: radio_africa
зачем человеку никон? кенон оно лучше!

ага...это как "грузины лучше чем армяне"?
кеноны в большинстве мылят, по крайней мере бюджетные поголовно, с самыми даже простыми никонами этого не происходит.
Re[Сергей_01]:
не согласен. у меня есть никон ф65 кит и кенон 300 кит . кенон резче
Re[Konstantin_E]:
ну ну ))))
Re[Сергей_01]:
Цитата:
от: Сергей_01
ну ну ))))

медицынский факт(с)Кащенко
Re[Konstantin_E]:
Цитата:
от: Konstantin_E
Пapтopг Если с электроникой проблемы, значит это просто тушка без функций?*

Это значит, камера с полным ресурсом затвора. Выдержка и диафрагма устанавливаются вручную. Фокусировка тоже. Объективы любые м42, через адаптер.
Камера очень легкая. Вспышка работает.
Re[Пapтopг]:
Цитата:
от: Пapтopг
Это значит, камера с полным ресурсом затвора. Выдержка и диафрагма устанавливаются вручную. Фокусировка тоже. Объективы любые м42, через адаптер.
Камера очень легкая. Вспышка работает.

хе-хе..
Полно исправных камер за такие-же деньги, или на 500 р дороже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.