Пленочный canon. бюджетную

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Valery Petrov]:
Цитата:
от: Valery Petrov
... купила баба порося.
Примите соболезнования.

+1. даже за 500 не стоило.
Re[Сергей Орловский]:
Спасибо, покупаю постоянно фуджи 200 по 36кадров выходит один рулончик 95р. Впринципе самая дешевая, посравнению с кодаком.
Re[Valery Petrov]:
Нуу, это не самое печальное, самое печальное в том, что мне нужно разариватся на батарейный блок...батарейки типа 123RA кажется стоят 250рэ, а зарядник к ним не продается... А фото получаются очень даже приличные, очень нравится вспышка, без выдержек использую ручной режим(M): объектив Helios 44-2

Фото, может и потеряло чуть чуть цвет, многие писали, что если планшетным сканером сканировать, то цвета получаются не такие...сканироовал epson v330
Re[Konstantin_E]:
продаются и акуммы и зарядник. покупал на радио рынке прошлым летом
Re[Konstantin_E]:
Цитата:

от:Konstantin_E
Нуу, это не самое печальное, самое печальное в том, что мне нужно разариватся на батарейный блок...батарейки типа 123RA кажется стоят 250рэ, а зарядник к ним не продается... А фото получаются очень даже приличные, очень нравится вспышка, без выдержек использую ручной режим(M): объектив Helios 44-2
....
[/url]
Фото, может и потеряло чуть чуть цвет, многие писали, что если планшетным сканером сканировать, то цвета получаются не такие...сканироовал epson v330

Подробнее

Купите аккумуляторов 4 штуки + зарядку на каком-нибудь диалекстриме, там пересылка в Россию бесплатная, а сами девайсы дешевые.
Только обратите внимание, чтобы было именно 3 вольта, а то есть похожие на 3.6 - запросто можно электронику пожечь.
Re[Konstantin_E]:
CR123 долгоиграющие батарейки. Хватает пленок на 40-50, в зависимости от того как часто пользуйтесь вспышкой. Проверенно правда на никоне Ф80 но думаю на кеноне ресурс примерно такой-же. Аккумуляторы хуже, у меня есть Ф100 и там 4 пальчиковые батарейки и их хватает на пол года. А аккумуляторов на 1 день, а если мороз то минут на 10 и умирают они как-то сразу а батарейки постепенно. Батарейный блок это на любителя, для меня лишний вес и размер, ради только батареек я бы покупать не стал.
Re[Konstantin_E]:
Нонече аккумуляторы есть почти на все стандарты (спасибо срединной империи). В частности есть 123а и зарядники к ним. Аккумуляторы в батарейных блоках работают и садятся не быстро. Проблема в том, что бустеры жаждут высокого напряжения, а у аккумов оно ниже батареек. Т.е. в аккуме ещё 80%, а камера считает, что они кончились. Так что правильно брать аккумуляторы 123а и жить спокойно.
Re[Сергей Орловский]:
Цитата:
от: Сергей Орловский
ЕОS 300 нормальная камера, большой плюс в том, что можно любую оптику ставить через переходник и замер будет работать.
К сожалению, далеко не любую.
Многие объективы цепляют зеркало.
А замер - да, работать будет.
Цитата:
...еще один плюс этой камеры в том, что на нее вся современная оптика ставиться в отличии от той-же минольты.
Автор имел в виду автофокусную Минольту, а на неё современная оптика тоже идёт.

Цитата:
Ну если он блондинке достался новый то вряд ли она на него больше 100 пленок отсняла...
...А 100000 срабатываний этот затвор держит.
Это про EOS 300?
Его ресурс - пятьсот плёнок, а сто тысяч кадров - это две тысячи, семьсот семьдесят семь плёнок.
Фейспальм.

Цитата:
от: Konstantin_E
Да, таки решился, и купил чуть чуть поломанный еос 300 с не работающими выдержками короче 1/500...

Могу угадать неисправность - "sticky shutter". Похоже: http://www.instructables.com/id/Manage-Your-EOS-Cameras-Sticky-Shutter/ ?
Если Вам свойственна аккуратность, проблему можно попытаться решить.

Цитата:
от: Konstantin_E
А фото получаются очень даже приличные...
Вот!
Респект и уважуха - человек использует предмет по назначению! :-)

А про батарейный блок - он имеет дополнительную спусковую кнопку для вертикальных кадров, а также улучшает хват камеры.

Re[skyrider]:
Спасибо большое:) за помощь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.