Что посоветуете . 1. Canon 650D 2. Nikon D51-5200 3. Sony А37-A57

Всего 176 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Самая лучшая модернизация, котору можно сделать на SLT - сделать зеркало побъемным с работой в режиме нормального лайф-вью.

Дык Сони закрывает свою SLT-шную линию, об этом есть ветка в сообществе Сони, а первоисточник - на Сонируморсе с рейтингом SR5, то есть событие достоверное. Логичное и верное решение.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:
от: Leonid Zavodov
Дык Сони закрывает свою SLT-шную линию, об этом есть ветка в сообществе Сони, а первоисточник - на Сонируморсе с рейтингом SR5, то есть событие достоверное. Логичное и верное решение.

А что далдьше-то будет?

Впрочем... вернутся на новом витке к своей же DRC R1.
Re[elosifuc]:
А в чем отличие в качестве, резкости,дд, между объектив кит у сони 18-55,или 18-135. Никон 18-55,или 18-105.
Re[elosifuc]:
Цитата:
от: elosifuc
Это Вы написали про никон - что скоростью автофокуса 0,29 у сони , а у никона 2 сек.И преимущество по шумам отпадает, то есть разница 800 у а37 против никона 1600ISO (1,183 ISO)

Да, но 1200 не 1600. Теоретически в спрвнении с НЕХом да, Никлн Д5100 не НЕХ, другой производитель, другой процессор, даже если сенсор тот-же. Чеоез монитор так и есть, чуть менее 2 сек у никон, 0,29 сек по тестам журнала Колор Фото у Срни. Через видоискатель разница меньше, возможно вы её и не почувствуете.
Re[ИК]:
Цитата:
Самая лучшая модернизация, котору можно сделать на SLT - сделать зеркало побъемным с работой в режиме нормального лайф-вью.

Зеркало убрать, подьёмное уже было вплодь до А580. ;) Убрать знркало и всё, оставить беззеркалку с байонетом и удобством зеркалки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Зеркало убрать, подьёмное уже было вплодь до А580. ;) Убрать знркало и всё, оставить беззеркалку с байонетом и удобством зеркалки.

Угу.И убить собственнвми руками некс, который без ЭВИ, стаба и полной совместимости с А оптикой станет неконкурентным. На этот очевилдный вариант пока решился только пентакс.

Думаю, они все же сделают БЗ с Е-маунтом, но в конструктиве Альфы си со стабом в тушке.
Re[elosifuc]:
Прочитал на Сони-клуб отзывы, про а37, много отзывах не в хорошую сторону, а про а57 то вообще все не в фокусе.
Re[elosifuc]:
Цитата:
Прочитал на Сони-клуб отзывы, про а37, много отзывах не в хорошую сторону, а про а57 то вообще все не в фокусе.

Меньше читайте на ночь ужастиков, про всё не в фокусе это к Никон, и то по причине того, что сюжет успевает за 2 сек убежать метра на 2. ;) Пора уже брать и снимать.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Угу.И убить собственнвми руками некс, который без ЭВИ, стаба и полной совместимости с А оптикой станет неконкурентным. На этот очевилдный вариант пока решился только пентакс.

Думаю, они все же сделают БЗ с Е-маунтом, но в конструктиве Альфы си со стабом в тушке.

Подробнее

НЕХ комапактный, к нему подходят объективы других систем, другая ниша.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Меньше читайте на ночь ужастиков, про всё не в фокусе это к Никон, и то по причине того, что сюжет успевает за 2 сек убежать метра на 2. ;) Пора уже брать и снимать.

Зеркалки не для того покупают, чтобы в Лайф Вью фокусироваться, для всего шустро передвигающегося у них есть их основной козырь - быстрый ФАФ. А если кто-то по екранчегу и фокусируется, то, если это нормальный фотограф с головой, сюжеты в этом случае - статика, и время фокусировки совершенно до фонаря.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Зеркалки не для того покупают, чтобы в Лайф Вью фокусироваться, для всего шустро передвигающегося у них есть их основной козырь - быстрый ФАФ. А если кто-то по екранчегу и фокусируется, то, если это нормальный фотограф с головой, сюжеты в этом случае - статика, и время фокусировки совершенно до фонаря.

Подробнее

Назначение поворотного монитора - репортаж (для меня и многих других), снимаем через решотку, забор, через головы в концертных залах. Фотографам типа автору темы будет после мыльниц удобнее и привычнее. Ну а для статики не принципиально, никуда не убежит, можно и согнуться и через видоискатель снять, так-же и со штатива.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Назначение поворотного монитора - репортаж (для меня и многих других), снимаем через решотку, забор, через головы в концертных залах. Фотографам типа автору темы будет после мыльниц удобнее и привычнее. Ну а для статики не принципиально, никуда не убежит, можно и согнуться и через видоискатель снять, так-же и со штатива.

Подробнее

Тогда зачем зеркалку использовать? Это всё даже удобнее с лёгкой б/з с поворотным или откидным экраном делать. Зеркалка, прежде всего, - это возможность очень быстрого фазового АФ, в том числе следящего. Если это не используется, то нет никакого в ней смысла.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

Тогда зачем зеркалку использовать? Это всё даже удобнее с лёгкой б/з с поворотным или откидным экраном делать. Зеркалка, прежде всего, - это возможность очень быстрого фазового АФ, в том числе следящего. Если это не используется, то нет никакого в ней смысла.

Подробнее

Но зеркалка а37-57 в картинке, и в шумах всё таки выигрывает, или на ровне идет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Ну я не знаю но в основном пишут что а57 надо сразу на юстировку. Я в этом деле новичок, и как надо камеру, не смогу проверить, а знакомых нет. А спец фотомагазинов у нас нет. сони а 57 мне ближе по душе, больше смахивает на продвинутую мыльницу с картинкой от бюджетных зеркалок, единственно что отпугивает это пр.зеркало, и шум после 800. Но проблема стоит с проверкой. Я много читал в интернете про проверку бек,фронт, но честно говоря разницу между таблицами, в фокусе, не в фокусе я особа не заметил.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
НЕХ комапактный, к нему подходят объективы других систем, другая ниша.

Потрясающе - объективы других систем подходят, а рлдные Сони всенгла будут работать хуже, чем на альфе - из-за отсутствия стаба в тушке. Причем этот недостаток не исправляет даже дорогущий SLT-переходник. Неужели это именно то, чего хотела добиться Сони?
Re[elosifuc]:
Цитата:

от:elosifuc
Ну я не знаю но в основном пишут что а57 надо сразу на юстировку. Я в этом деле новичок, и как надо камеру, не смогу проверить, а знакомых нет. А спец фотомагазинов у нас нет. сони а 57 мне ближе по душе, больше смахивает на продвинутую мыльницу с картинкой от бюджетных зеркалок, единственно что отпугивает это пр.зеркало, и шум после 800. Но проблема стоит с проверкой. Я много читал в интернете про проверку бек,фронт, но честно говоря разницу между таблицами, в фокусе, не в фокусе я особа не заметил.

Подробнее

Мыльница с картинкой зеркалки - это некс 3N. А57 выполнена в формате зеркалки.
Re[ИК]:
Цитата:
Мыльница с картинкой зеркалки - это некс 3N. А57 выполнена в формате зеркалки.

А Нехс 5-6
Re[elosifuc]:
Цитата:
А Нехс 5-6

То же самое, просто они дороже.
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

Подробнее

Следящий практически не использую, камеру снимающую через монитор как Сони не встречал, панасоники медлительнее... Самсунг Нх20 что у меня в кач. второй - тоже. :? А какой автофокус через монитор у сони даже не знаю, что видоискатель, что монитор - одна скорость.
Re[ИК]:
Кенон беззеркалкой чего хотел добиться, недоразумение как и Пентакс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.