Тема закрыта

Цифровой компактный суперзум вместо зеркалки

Всего 115 сообщ. | Показаны 101 - 115
Re[sergo55]:
И снова; для Web и принтов в альбом, нужно ли гнаться за дорогой аппаратурой? ;)

Panasonic FZ150
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
И снова; для Web и принтов в альбом, нужно ли гнаться за дорогой аппаратурой? ;)

Panasonic FZ150

Подробнее

согласен на 100%

снимал на никон Р500 и был очень доволен.....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну если хотите реально хороший результат-то купите м4/3 любую тушкку за 100-200 долларов и линзу панас 100-300 за 500 долларов.
получите результат лучше чем с бюджетных зеркалок....

Игорь, а насколько удобно использовать Panasonic 100-300 c камерой без видоискателя? У Вас же есть E-P1, не пробовали?
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Игорь, а насколько удобно использовать Panasonic 100-300 c камерой без видоискателя? У Вас же есть E-P1, не пробовали?

ну вот с пл1 он как раз неособо удобен-он или на ем5 или на г1-у него и хват хороший и видоискатель есть.....
но если со штатива-то без разницы.
олик 75-300-немного меньше и легче....

а 45-175х-просто пушинка ...на всех удобен.
жена им много снимает-без напряга.

а я на пл1 использую внешний видоскатель вф3.

недосмотрел-п1 и пл1 .....ну они практически одинаковы в руке.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да я уже года два смотрю на этот 100-300 с желанием купить и что то все не покупаю.
Не знаю какой задник к нему взять. Хочется небольшой, но небольшие без видоискателя, а брать типа G5 - достаточно габаритная система, с собой таскать опять не захочется...
Сейчас в этом качестве использую Nikon D40 + 70-300VR.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Да я уже года два смотрю на этот 100-300 с желанием купить и что то все не покупаю.
Не знаю какой задник к нему взять. Хочется небольшой, но небольшие без видоискателя, а брать типа G5 - достаточно габаритная система, с собой таскать опять не захочется...
Сейчас в этом качестве использую Nikon D40 + 70-300VR.

Подробнее

ну ваша связка и габаритнее и тяжелее....ну и в эфр уступает....
другое дело-что она есть и устраивает :)

Re[Garik069]:
Конечно же, конкурировать с работами Ygrek -(Игорь) не берусь - слишком они хороши.
Но для разнообразия покажу сегодняшний снимок, снятый мною Фуджем S100FS (матрица 2/3, несъемный объектив 28-400 ЭФР). Снимать птичек не собирался, случайный кадр. Подробности - на страничке галереи.

"Букет для любимой":

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
чушь....у меня несколько тушек Г1 панас купил за 80 евро....олик е-пл1 -за 130 евро...тушка флагмана е-м5 стоит 450-600 евро....новая 700-750 евро.
панасы г5 распродают с панаблином по 400-550 долларов....

новый олик е-м1 +кит 14-42 стоит 180-200 евро....

Подробнее

Но снимки вы приводите с EM-5
Вот ваш воробушек ,где в экзифе указан Olympus E-M5

Цена E-M5 у нас в России 42890....45200 руб. ,при курсе доллара 31руб. ,стоимость равна 1384-1458 долларов.
Плюс к этому нужен ,как написали вы ,телевик ,цену которому указали вы 500 зелёных.

И где у меня чушь .

И ещё мне непонятно ,какое отношение имеют яхты ,парусники к птичкам.
Птички с близкого расстояния это одно , а вот уже с метров 10-20 это другое.

Re[sergo55]:
Полностью с Вами согласен! Это для меня не вариант.
Re[Garik069]:
Господа! Давайте не будем уходить в сторону. Я имел ввиду только съёмку птичек с больших расстояний. Фотографии природы и морские пейзажи на моей камере были бы нисколько не хуже. И покупать другой фотоаппарат за 40 000 это вообще не вариант. Мне легче тогда уж купить хороший телевик к своей зеркалке, и снимки будут намного круче чем с помощью УЗ.
Re[Garik069]:
Цитата:

от:Garik069
Господа! Давайте не будем уходить в сторону. Я имел ввиду только съёмку птичек с больших расстояний. Фотографии природы и морские пейзажи на моей камере были бы нисколько не хуже. И покупать другой фотоаппарат за 40 000 это вообще не вариант. Мне легче тогда уж купить хороший телевик к своей зеркалке, и снимки будут намного круче чем с помощью УЗ.

Подробнее

Вот и получаем - по скорости аф с наличием ФАФ - HS50EXR..... или телевик к зеркалке....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
HS50EXR

Сейчас в инете глянул эту камеру, доволбно хорошая вещь! И цена в 23 000 руб. вполне разумная. Не было бы зеркалки, взял бы сразу эту.
Re[Garik069]:
Цитата:
от: Garik069
Сейчас в инете глянул эту камеру, доволбно хорошая вещь! И цена в 23 000 руб. вполне разумная. Не было бы зеркалки, взял бы сразу эту.

.... И после первых визгов восторга от эргономики, ухватистости, управляемости, быстрого автофокуса....... многоэтажная ненормативная лексика по поводу акварельности, маслянистости, пластилина снятого кадра.......
Диагональная EXR матрица 1/2" с кропом 5,4 - от нее никуда не уйдешь...
Пройдено на 20-30 аппаратах.....
HS серия Фуджа - это "КИТЧ" в полный рост.....
Так что возьми лучше телевик......... ИМХО
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Так что возьми лучше телевик......... ИМХО

Спорить с профессионалами нет желания. Значит буду копить на объектив.
Re[Garik069]:
Думаю тему можно закрывать. Получается самый лучший вариант, это купить объектив к зеркалке. Спасибо всем за помощь и советы. На этом и закончим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта