Panasonic FZ150
от:Юрий Вилин
И снова; для Web и принтов в альбом, нужно ли гнаться за дорогой аппаратурой? ;)
Panasonic FZ150Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
ну если хотите реально хороший результат-то купите м4/3 любую тушкку за 100-200 долларов и линзу панас 100-300 за 500 долларов.
получите результат лучше чем с бюджетных зеркалок....
от: Skiv
Игорь, а насколько удобно использовать Panasonic 100-300 c камерой без видоискателя? У Вас же есть E-P1, не пробовали?
от:Skiv
Да я уже года два смотрю на этот 100-300 с желанием купить и что то все не покупаю.
Не знаю какой задник к нему взять. Хочется небольшой, но небольшие без видоискателя, а брать типа G5 - достаточно габаритная система, с собой таскать опять не захочется...
Сейчас в этом качестве использую Nikon D40 + 70-300VR.Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
чушь....у меня несколько тушек Г1 панас купил за 80 евро....олик е-пл1 -за 130 евро...тушка флагмана е-м5 стоит 450-600 евро....новая 700-750 евро.
панасы г5 распродают с панаблином по 400-550 долларов....
новый олик е-м1 +кит 14-42 стоит 180-200 евро....Подробнее
от:Garik069
Господа! Давайте не будем уходить в сторону. Я имел ввиду только съёмку птичек с больших расстояний. Фотографии природы и морские пейзажи на моей камере были бы нисколько не хуже. И покупать другой фотоаппарат за 40 000 это вообще не вариант. Мне легче тогда уж купить хороший телевик к своей зеркалке, и снимки будут намного круче чем с помощью УЗ.Подробнее
от: Wittich
HS50EXR
от: Garik069
Сейчас в инете глянул эту камеру, доволбно хорошая вещь! И цена в 23 000 руб. вполне разумная. Не было бы зеркалки, взял бы сразу эту.
от: Wittich
Так что возьми лучше телевик......... ИМХО