Sigma 18-35 F/1.8 DC

Всего 724 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Дмитрий заявлялось что автофокус совсем не шустрый у него (в сранении с китами даже) как ваши ощущения? по скорости? как быстро наводится?

Сказать что он мего-шустрый не могу. Но имхо это не телевик для съемки спорта, так что меня пока не напрягало
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
а сфотайте плиз на открытой, что нить прям сейчас если не трудно в комнате со вспышкой и без с фокусировкой на чем нибудь)). Спс)

http://album.foto.ru/photos/119410/

Не ругайте сильно вот что получилось на быструю руку
Re[ДмитрийП]:
Цитата:
от: ДмитрийП

мда
вопрос только один - зачем?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
мда
вопрос только один - зачем?

Сверху попросили, я сделал, тратить много времени в 10 вечера нет желания извините.
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

Спс, не такой уж он и не резкий.
Re[ДмитрийП]:
Цитата:
Сверху попросили, я сделал, тратить много времени в 10 вечера нет желания извините.

спасибо.
пока трудно по ним понять по вертолетику и траве, потом поснимаете более обстоятельно :)
Я вот токину когда покупал на отрытой такое уж мылище было, но как разобрались, пресняли спокойно и сразу встало на свои места!
Re[ДмитрийП]:
Цитата:

Дима, если можно сделайте несколько режимных/вечерних фото на улице, интересно посмотреть на что стекло способно.
Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Дима, если можно сделайте несколько режимных/вечерних фото на улице, интересно посмотреть на что стекло способно.

сегодня вечером как раз собирался пофотографировать на улице, результаты покажу.
Re[Absolutic]:
Вот пара фоток из того что обработал.

Re[Absolutic]:
Сегодня в парке горького

Re[ДмитрийП]:
Цитата:
Сегодня в парке горького

Спасибо, если будет желание выкладывайте еще.
У нас пока продаж нет.
Re[ДмитрийП]:
спасибо мне понравилось авто) Учитесь фотографии..По вашим фото часто непонятно на что смотреть) что вы хотели снять)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
спасибо мне понравилось авто) Учитесь фотографии..По вашим фото часто непонятно на что смотреть) что вы хотели снять)

Спасибо, надеюсь фотки из второго сообщения были лучше, буду совершенствоваться
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

Вот бы эту машинку, да на 18/1.8 зафигачить!
Re[ДмитрийП]:
Цитата:
Спасибо, надеюсь фотки из второго сообщения были лучше, буду совершенствоваться

Отсутствие стаба мешает?
Re[l0pht]:
Пока не ощутил его отсутствия.
Re[Absolutic]:
Подскажите, на объективы сигма гарантия производителя может быть , если брать в россии? или же только поставщика?
Просто пытаюсь взять в одном интерент-магазине сабж, они доказывают, что в россии выдается только гарантия магазина.
и вообще, где можно выяснить: левый или нормальный объектив?
Re[zeeky]:
Цитата:

от:zeeky
Подскажите, на объективы сигма гарантия производителя может быть , если брать в россии? или же только поставщика?
Просто пытаюсь взять в одном интерент-магазине сабж, они доказывают, что в россии выдается только гарантия магазина.
и вообще, где можно выяснить: левый или нормальный объектив?

Подробнее

Вот тут есть информация об официальных дилерах.
Re[Absolutic]:
спс, прочитал. походу смуту наводит продавец. ладно буду ждать у официалов.
Re[Absolutic]:
Мой вклад в освоение объектива:
Сегодня дождался официально поставленного объектива от рекомендованного Sigma продавца. Проверка при покупке не вызвала никаких эмоций, пока один негатив и разочарование. Тушка Canon60D. Сравнивал при прочих равных условиях снимая то Сигмой то KITовым 18-55 3,5-5,6 IS II
По факту есть жуткое мыло, ОСОБЕННО по краям кадра, даже толком ничего не разобрать. Четкости и резкости нет никакой. Снимал и на 18 и на 35. В первом случае вообще беда.
Фото прилагаю, но даже представитель продавца развел руки и согласился с мылом.
Не исключаю дефекта конкретного экземпляра. Буду ждать второй и проверять снова.

первое фото - SIGMA

второе фото - KIT объектив (смотрим на мелкие буквы слева снимка, по ним видно отчетливо)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта