суд над Навальным
Всего 1062 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Бaбай]:
гыы... а Якунин в мэры не баллотируется, и ващще никого не разоблачает... 
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Вон твой начальничек Якунин отгрохал Дворец себе с бассейном 50 метров, шубохранилищами и прочим - а у тебя ж как представителя Народа вопросов то нету к нему, хотя он свои лимоны баксов не декларировал.Подробнее
Когда у меня были вопросы, я еле удержался на работе и сполна ощутил всесторонний административный прессинг, а так же на голом тарифе сидел пол года. Были вопросы... Не к Якунину лично... Но суть в том, что такие дети вроде тебя разбежались за версту. А ходили поддакивали, ага. Только бы лясы точить, революционеры кухонные.
Во-вторых. Дача Якунина мне башню не сносит, моё право на труд не ущемляет. Право на отдых - тоже. Уже тошнит, бабай, как устал. Ещё 3 недели и катись все оппы на все четыре стороны, а я в Крым. За неделю выпью ведро водки и делать буду то, что хочу. А остальное время - то же самое, только трезво. Жизнь прекрасна, товарищи кухонные революционеры!
от: Бaбай
А штабель дров якобы украденый - так сразу вопросы. Нелогично.
"Штабель дров"... Если я правильно понял, речь идёт о двух грузовых поездах по 80 вагонов каждый. "Охапка дров".
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Когда у меня были вопросы, я еле удержался на работе и сполна ощутил всесторонний административный прессинг, а так же на голом тарифе сидел пол года. Были вопросы...
Стало быть, научили не задавать лишних вопросов? Теперь вопросов нет ни к кому? Я бы даже спел по такому поводу... чего-нить патриотическое...
Например:
"Хорошо у нас и летом и зимою,
И в провинции, и в центре хорошо!
По трезвянке хорошо, и с перепою,
И в одежде хорошо, и голышом.
Мы и строим, и куём, и созидаем,
Снова доблесть комсомольская кипит,
Мы опять другой такой страны не знаем,
А кто знает – пусть заткнется и сидит!
На добро чужое рот мы не раззявим,
Но ни крошки не уступим своего!
Человек у нас проходит, как хозяин,
Если бабки есть, конечно, у него!"
ну и так далее...
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quot] Стало быть, научили не задавать лишних вопросов?[/quot] Стало быть вопросы решаются. Но повторить такое противостояние я соглашусь только в крайнем случае. Надо быть профессионалом и вносить свой вклад. А тупо ррыволюционеров набери-ка себе. Че, не нравится? Будут пи**еть на Путина, на тебя(!), а в деле... Разве что пузырьки лопать. И то, нехотя. Нужны упыри?
[quot] Я бы даже спел по такому поводу... чего-нить патриотическое...[/quot]
Ну держи
[quot] Я бы даже спел по такому поводу... чего-нить патриотическое...[/quot]
Ну держи
Re[Влад Т]:
Странненько!
Рвота от "Патриотического марша"?
Я бы ещё понял от "Белых корабликов".... чем же увлечь?
"Вихри враждебные" вроде бы тоже будут не по вкусу... может, "Боже, царя храни" грянем?
;)
Рвота от "Патриотического марша"?
Я бы ещё понял от "Белых корабликов".... чем же увлечь?
"Вихри враждебные" вроде бы тоже будут не по вкусу... может, "Боже, царя храни" грянем?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я не читал текст. Пой че-недь патриотическое, когда налоговая придет.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
А ходор заслуженно сидит или таки невинен? На счёт Навального - это только оппам не понятно. Исключительно оппам.
И ещё вопросик. А нужно ли что-то делать с теми, кто хочет осуществить гос. переворот?Подробнее
Ходорковский виновен, но сидит незаслуженно.
Госпереворот уже осуществлен.
Re[andrew_i]:
В том деле такая же липа.
Re[Влад Т]:
от: Влад Та что, разве Навальный госпереворот готовит ? Бомбу в царя задумал метнуть ?
И ещё вопросик. А нужно ли что-то делать с теми, кто хочет осуществить гос. переворот?
Что любой политик, кто идёт на выборы, хочет "осуществить гос. переворот" ?
Или только тот, кто не намерен слушаться "настоящего" вождя ?
Вот фальсификация выборов, это действительно... ну если не переворот, так узурпация власти. Такому - прямая дорожка на скамью подсудимых.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Я не читал текст. Пой че-недь патриотическое, когда налоговая придет.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QqtqgWqVR8o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QqtqgWqVR8o&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Asp]:
от: Asp
Две сотни томов и десяток статей УК - липа? Плюс (недоказанное, но очевидное на 100%) заказное убийство. Следствие слабее защиты. Уже давно пора менять методы. Полиграф, волшебное снадобье "пусть говорят" внутривенно и т.п. - активнее использовать. И жидоадвокатов обязать принимать присягу + полиграф - для допуска к деятельности вообще. Чтоб дела не разваливали хитрожопым путем. Авелей - к станку/в армию.
Re[Zap]:
Не, все правильно. Не надо было мутить оранжевых революций и дурачить людям головы. Это разве не воровство голосов? Чуров лишь выровнял показатель. И то недостаточно.
Re[Asp]:
от: Asp
Дом в Колпачном переулке липа? За одно это нужно пожизненое давать, за способы и методы.
Re[Влад Т]:
от: Влад ТЧуров тут последняя пешка...
Чуров лишь выровнял показатель. И то недостаточно.
Основное - зомбоящик и зачистка поляны.
Re[dymson]:
от: dymsonогласите, пжалуйста, весь список... резиденций, домов и проч. Путина и его друзей...
Дом в Колпачном переулке липа? За одно это нужно пожизненое давать, за способы и методы.
Замучаетесь пожизненные считать...
А сидит один... и значит, сидит не за это.
Re[Zap]:
от: Zap
огласите, пжалуйста, весь список... резиденций, домов и проч. Путина и его друзей...
Замучаетесь пожизненные считать...
А сидит один... и значит, сидит не за это.
Вы нифкурси проста, а спасак иво иле ищё чьх ризиденцый мне пофек, эта к Гладкову, он интирисуица.
А сидит ниадин, иво СБшнику пажызнинае дале.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Две сотни томов и десяток статей УК - липа? Плюс (недоказанное, но очевидное на 100%) заказное убийство. Следствие слабее защиты. Уже давно пора менять методы. Полиграф, волшебное снадобье "пусть говорят" внутривенно и т.п. - активнее использовать. И жидоадвокатов обязать принимать присягу + полиграф - для допуска к деятельности вообще. Чтоб дела не разваливали хитрожопым путем. Авелей - к станку/в армию.Подробнее
А ещё можно дыбу, кнут и иголки под ногти - вот тогда сразу запоют чистую правду, ога? )))))
Re[dymson]:
от: dymsonвы что-то хотели написать или просто на клавиатуру покакали ?
Вы нифкурси проста, а спасак иво иле ищё чьх ризиденцый мне пофек, эта к Гладкову, он интирисуица.
А сидит ниадин, иво СБшнику пажызнинае дале.
Re[Zap]:
от: Zap
вы что-то хотели написать или просто на клавиатуру покакали ?
Овно на вентилятор саме то кидаите, эта никамне. А про дом в колпачном таки фкурси?
Re[dymson]:
от: dymsonага... уже лучше - некоторые слова можно разобрать...
А про дом в колпачном таки фкурси?
Я в курсе, что Ходорковский, далеко не белый и пушистый...
И ещё я в курсе, что за такие "художества" у нас не сидят... сидят за несогласие с вождём.