суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
ага... уже лучше - некоторые слова можно разобрать...

Я в курсе, что Ходорковский, далеко не белый и пушистый...
И ещё я в курсе, что за такие "художества" у нас не сидят... сидят за несогласие с вождём.

Подробнее

Опять не пойму. Так выпустить или пуssь сидит?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Опять не пойму. Так выпустить или пуssь сидит?
по тем идиотским обвинениям, по которым его посадили - выпустить.

А если вдруг найдется кто-нибудь смелый, чтобы поднять все преступления смутного времени, то сидеть долго... и очень многим сидеть долго...
Но это, "если вдруг"... нынешнее "правосудие" этим не интересуется...
Re[Zap]:
[quot] по тем идиотским обвинениям, по которым его посадили - выпустить.[/quot]
Идиотские статьи УК, или че?
100 миллиардов ущерба - опять мало?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Весело у вас
Жаль давно не заходил

Сориентируйте меня против кого воевать? Я шлем уже одел

Велком, резвимся потихоньку.
Путинойд правда нынче малохольный пошел.
Как в Челябинске эбону..о камнем с неба, так все очухаться оне не могут видать.
Re[Влад Т]:
Цитата:
[quot] по тем идиотским обвинениям, по которым его посадили - выпустить.[/quot]
Идиотские статьи УК, или че?
100 миллиардов ущерба - опять мало?
ну что вы, как маленький... ещё раз повторю: за это у нас не сажают.
За тыщу рублей - запросто, а за миллиарды - нет.

Есть реальное политическое обвинение, а миллиарды пришиваются белыми нитками... Да и сами миллиарды - Чуров посчитал, судья проштамповал... цирк, а не процессы.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Стало быть, научили не задавать лишних вопросов?

Такая позиция имеет право на существование - бодаться теленку с дубом бесполезно.
В то же время жизнь коротка и можно что-то полезное сделать прежде всего для себя, своей семьи, потом там где ты живешь, потом на своей работе и т.п.

А возвращаясь к нашему "узнику совести" - народ его не поддерживает - есть результаты опроса Левада Центра, они вроде как не ангажированы властями, то есть очень похоже на правду.
Там какой-то смехотворно малый процент в его пользу.
И вообщем понятно почему не поддерживают - сейчас крайне низкий уровень доверия ко всем кто приходит и говорит -
"я знаю как надо... и вообще весь мир насилья мы разрушим..."
И причина такого отношения прозрачна - народ ужасно боиться перемен, ожидая, что в любой момент может станет хуже.
Народ перемен не хочет, с переменами связаны самые мрачные воспоминания...
Ну и ТВ тут очень успешно мозги промывает...
Но надо сказать, что и по ТВ квасят мозги именно в том ключе, что собственно народ и хочет услышать... :P
Если немного шире смотреть на вещи, то ясно, что правда, она во первых относительна, а вот вторых она сегодня нахх не кому не нужна...
Давно прошли времена, когда работали сентенции типа "Сила - в Правде" или там "Слово Правды горы сдвигает"...
Всё проехали.... по-фи-гу всем это самое слово правды...
Всё, амба, нация выработала ресурс своей пассионарности....
Re[Zap]:
Кстати, о смутном времени. А ни Путина ли заслуга в том, что Россия вышла из этой эпохи? Или оно (смутное врем) само рассосалось? Или может бывшее окружение Ельцина его рассосало? Немцово-касьяновское... Или прогнившие органы, инспекции, суды и пр.?
Re[Влад Т]:
куда оно расосалось?? бандюки не бандитствуют просто потомучто тепер им можно хапать скоко угодно просто так???? пока ще нефтью заливают что то есть ??
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
... бандюки не бандитствуют...

кущевки не было?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Есть реальное политическое обвинение, а миллиарды пришиваются белыми нитками...

Цитата:
Или оно (смутное врем) само рассосалось?

Минута рекламы: к 2001 году в Зеленограде заборы были только вокруг режимных объектов. Сейчас куда ни сунься - забор. Школы огородили, дома "каг бе элитные" огородили, дворец пионеров, стадионы (2) и т.п. Сразу жить стало безопаснее: раньше идёшь, могут с любого направления напасть, а теперь идёшь между заборов, напасть могут только спереди или сзади.

Забор вокруг здания администрации Президента возвели в 2011(!) году. Смутное время говорите рассосалось? Или это всё от врагов России, которые бросили (безуспешно) последние силы на развал государства нашего?
Re[L4m3r]:
Кстати по опросам Левады. Овальный на втором месте после Собякина на грядущих выборах мэра. Прикольно было бы если бы его оставили
http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/09_a_5420293.shtml

Глядишь второй тур - Овальный против Собякина
Re[Odnako..]:
(дубль)
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Минута рекламы: к 2001 году в Зеленограде заборы были только вокруг режимных объектов. Сейчас куда ни сунься - забор. Школы огородили, дома "каг бе элитные" огородили, дворец пионеров, стадионы (2) и т.п. Сразу жить стало безопаснее: раньше идёшь, могут с любого направления напасть, а теперь идёшь между заборов, напасть могут только спереди или сзади.

Забор вокруг здания администрации Президента возвели в 2011(!) году. Смутное время говорите рассосалось? Или это всё от врагов России, которые бросили (безуспешно) последние силы на развал государства нашего?

Подробнее

Госдуму собираются забором обнести. Двухметровым.
Re[Zap]:
[quot] ну что вы, как маленький... ещё раз повторю: за это у нас не сажают. За тыщу рублей - запросто, а за миллиарды -нет.[/quot]
Так не пойдет. Если это всё = плохо, то заключение ходорковского = хорошо. Иначе уравнение не решается.
Остальных щемят ежедневно. Суть в том, что я, в отличие от оппов, желаю казни не только навально-развозжаевым, но и Сердюкову и т.д. и т.п. А ваши хлопцы как-то жуликов склонны обелять, лишь бы против ВВП.
Re[Che Fox]:
с колючей провлокой в нутри? хДДДД
Re[Влад Т]:
Цитата:
Суть в том, что я, в отличие от оппов, желаю казни не только навально-развозжаевым, но и Сердюкову и т.д. и т.п.
ну так и заявите об этом публично... и во главу списка поставьте гаранта вертикали...

И отличия от Навального, будут чисто косметические ;)
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
по тем идиотским обвинениям, по которым его посадили - выпустить

Вопрос такой:бабла у Ходорковского было немеряно,чего еще ему надо было? Или он сказку о золотой рыбке не читал и чем большие хотелки заканчиваются не знал?

Цитата:
от: Odnako..

Смутное время говорите рассосалось?

Я, к примеру, прекрасно помню время когда родители по полтора года не получали зарплаты. А в то же время транши мвф направлялись в Россию и тихо расходились в карманы окружения алкашика. Я помню прекрасно как не мог вывезти детвору на соревнования, не было денег. А в нулевых все поменялось и зарплаты платили и детвору возим на соревнования везде. Так что, как по мне, оно прошло. Но при этом признаю что не все хорошо в нашем царстве))
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
....
Остальных щемят ежедневно. Суть в том, что я, в отличие от оппов, желаю казни не только навально-развозжаевым, но и Сердюкову и т.д. и т.п. А ваши хлопцы как-то жуликов склонны обелять, лишь бы против ВВП.

Подробнее

О да, Вы отличаетесь от опов лишь тем, что те понимают, что Сердюков и т.д и т.п. это пешки в руках самодержца, а Вы все продолжаете по старинке на него молится, думая, что неведает он, что слуги его творят.
Re[dsx]:
а ты проголосовал?....правильная инициатива я проголосовал :D
http://navalny.ru/roi/
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
а ты проголосовал?....правильная инициатива я проголосовал :D
http://navalny.ru/roi/

Ога, популяция популистов. Был уже один, на волги пересадец...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.