суд над Навальным

Всего 1062 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Ну я не адвокат все приложения дела изучать. Возможно потом произошла коррекция. Или были переучтены сметы. Или были какие - то взаимозачёты.

16 828 668 - сама цифра липовая, т.к. единица измерения (тонны) не применяются к лесу. Возможно 16,003 млн из документов Кировлеса. Т.к. Кировлес - банкрот, то уже не спросишь. А Опалев приговорён.

Подробнее

Может, Вы сначала начальную школу окончите, прежде, чем со взрослыми дядьками спорить?)
Re[Бaбай]:
Онекдот
Рассказаный мне землякаме тимошенки.
Вот я борметаля спросил.
Он же ВСЁ знает о истинных демократах
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Онекдот
Рассказаный мне землякаме тимошенки.
Вот я борметаля спросил.
Он же ВСЁ знает о истинных демократах

Т.е к Вашим постам нужно относиться как к анекдотам? :D
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Т.е к Вашим постам нужно относиться как к анекдотам? :D

Как вам угодно.
Я личнлкакк анекдоту отношусь к безгрешны жертвам режимов.
овальным тимошенками прочая...Некоторые правдо отовы за них голосовать.
А кто то уже голосоал.
Вот этопохлещщ анекдотов будет.

ЗЫ

Тимошенка не воровала:?
Ну хотя бы у москалей?
Впрочем ответ не обязателен
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Тимошенка не воровала:?
Ну хотя бы у москалей?
Впрочем ответ не обязателен

Я политикам не верю, впрочем как и таким вбросам..
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
%$# кто то еше за кооператора?? вот пускаи кооп озеро раскулачет. через фас.

интерестно скоко растраты можно наити у путина? причом без привлеченя трурльских соборов.вотличии от.

За одну олимпиаду можно сесть (из расчета срока Навального) на 480 тыс лет. Для тех у кого нет калькулятора 482 100 +/- 24 000 лет.
Re[alexa64]:
вообще прикольно, что тролли обычно поздно вечером подтягиваются...
но с ваший придэдущий репликой согласен

смысле, про прокладку для отжатия бабла
...хотя ели верить материалам, то планы были далекоидущие
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Я политикам не верю, впрочем как и таким вбросам..

Ваще непонятно почему обязательно политикам нужно верить на сто процентов.
Если не веришь на сто - то фсе, пи...ец.
Этож не жена.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А пиво в общественных местах, или нелицензинный софт? Или кино какое на торренте?

Про пиво в общественных местах не понял, вообще, шастать с бутылкой в руке, считаю дурным тоном.

А с софтом да, словил ты меня, вот видишь, тебя окружает куча засранцев, каждый в чем-то виноват, не ,не пойду я в президенты, а то будут ишо за паленый фотошоп на всю страну позорить.

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
И нонешнее дело - это возобновление старого, 2009 г., когда Новальный был никем.
угу...
и ведь что любопытно, когда он был никем, дело было бесперспективно - ничего высосать не удалось...
Как только стал кое-кем, так сразу верный шестеричок обозначился...
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
За одну олимпиаду можно сесть (из расчета срока Навального) на 480 тыс лет. Для тех у кого нет калькулятора 482 100 +/- 24 000 лет.

Так я не пойму: теперь если украл меньше, чем ходорковский - не надо срок давать?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Так я не пойму: теперь если украл меньше, чем ходорковский - не надо срок давать?

А что олимпиаду тоже Ходорковский?

А что, часовню тоже я разрушил?!©

За воровство конечно надо сажать, но вопрос, а было ли оно, следствием судя по всему так и не раскрыт. Так что за что его посадят непонятно, похоже плохо у нас совсем с вышинскими нынче стало.
Re[andrew_i]:
Ваще если с Ходором было типа Олигарх всю нефть Страны украл.
То тут какие-то жалкие дрова шьют на пару лямов.
Этож ваще даже тачки нормальной не купить, обречено короче на неуспех это дело с Овальным, народ не поймет.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
угу...
и ведь что любопытно, когда он был никем, дело было бесперспективно - ничего высосать не удалось......

Нинада губернаторов так оскорблять.

Белых хоть и не Путин, но тоже кое что умеет...

Re[Бaбай]:
Цитата:
Ваще если с Ходором было типа Олигарх всю нефть Страны украл.

Там просматривалась перспектива, мол сейчас сильный президент разберется с приватизацией, неуплатой налогов и т.д. Впрочем она быстро растаяла... А сколько там украл Навальный, следствие так и не озвучило. Похоже, что не больше миллиона исходя из тех цифр, что нам в качестве доказательств предъявляют. Такчу на эти деньги купить можно, можно даже лопату и домик с участком в Кировской области. Но это не суть, непонятно в чем вообще состав преступления? Купил дрова оптом и перепродал, точнее помог это сделать другому фигуранту уголовного дела? Это несколько пугает, так можно любого продавца за решетку упечь. Хотя если продавец патриот, то полагаю столь нелепый процесс никто устраивать не будет.
Re[avel']:
Цитата:
от: avel'
Может, Вы сначала начальную школу окончите, прежде, чем со взрослыми дядьками спорить?)

Взрослый дядя, ты паспорт как-то грозился показать.
Re[andrew_i]:
Цитата:
от: andrew_i
За воровство конечно надо сажать, но вопрос, а было ли оно, следствием судя по всему так и не раскрыт. Так что за что его посадят непонятно, похоже плохо у нас совсем с вышинскими нынче стало.

А ходор заслуженно сидит или таки невинен? На счёт Навального - это только оппам не понятно. Исключительно оппам.
И ещё вопросик. А нужно ли что-то делать с теми, кто хочет осуществить гос. переворот?
Re[Бaбай]:
Цитата:
То тут какие-то жалкие дрова шьют на пару лямов.

Значит из-за каких-то пары лямов можно не заморачиваться? Совсем уже одурели манагеры московские.
Цитата:

Этож ваще даже тачки нормальной не купить, обречено короче на неуспех это дело с Овальным, народ не поймет.

"Народ" - оппы штоле? Да кому это надо, что там они поймут или нет?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
"Народ" - оппы штоле? Да кому это надо, что там они поймут или нет?

Вон твой начальничек Якунин отгрохал Дворец себе с бассейном 50 метров, шубохранилищами и прочим - а у тебя ж как представителя Народа вопросов то нету к нему, хотя он свои лимоны баксов не декларировал.
А штабель дров якобы украденый - так сразу вопросы. Нелогично.
Re[Бaбай]:
Весело у вас
Жаль давно не заходил

Сориентируйте меня против кого воевать? Я шлем уже одел
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.