Требовательность клиента и его разборчивость, маркетинговый опыт фотографа, цифра/пленка, сва. ф-ия - как коммерция / эстетическая сторона в свадебной фотографии

Всего 371 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:
Напомнить хочу анекдот: и поскольку речь идет о Питере
Вопрос? Почему не стоит заниматься сексом на дворцовой площади?
Почему?
Потому, что советами зае...т!
Re[MOrisin]:

Re[Екатерина Марори]:
Цитата:

от:Екатерина Марори
Настя, если честно, то цветовая обработка (которая вам так не понравилась) на фоне общего впечатления от фото - очень даже хороша. А вот съемка на широкий угол, обрезка конечнойстей, это просто ужас. На выкупе - ничего, пойдет, обычный репортаж.

Подробнее

И где ужасная обрезка конечностей? Ну три карточки с головами-дынями... там комната метража какого? Твои свадебные серии где можно увидеть?
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:
ААА!!!
сейчас она все ими зафлудит!
ААА!!!
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:

Re[Nasty91]:
Настенька, ну зачем нам ваш загс? Там же все и так понятно. Давайте переходить к главному блюду, не томите душу.
Re[Genuine Rat]:
Так чтобы у Вас сложилась абсолютно полная картина!!Сами просили!! Кто-то думал, что у меня фотографий вообще нет.... Так вот оправдываюсь...
Re[Sanderrays]:
20 метров комната
Re[Genuine Rat]:
Я сразу сказал- нормальная съёмка на эти деньги. Ну бб кое где подправить, ну объектив этот отнять.
Re[Genuine Rat]:
Не ее уже не остановить пока все не выложит не остановиться)))) она ж сюда с тех пор как начала выкладывать не заглядывет )))) кладет и кладет и жто теперь будет до последнего кадра))) а что, сами просили)))
Re[Genuine Rat]:
и мое субъективное, а ТЫкать незнакомым людям невежливо
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Настенька, ну зачем нам ваш загс? Там же все и так понятно. Давайте переходить к главному блюду, не томите душу.

Загс как раз показатель. Нормально снято, без дурацкой пыхи в потолок. Всё натурально.
Re[MOrisin]:

Re[MOrisin]:
Да объектив этот отнять однозначно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта