Надоел Серый Цвет.и Танцы в Фш.Какая Камера Даёт Нормальный Красивый Цвет.

Всего 324 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Упёртость, тоже в какой то степени плюс. Я же предложу заменить Петросянский термин "звенящая резкость" на что нибудь другое. Предлагайте варианты.

Есть уже существующие и ТАК ЖЕ хороши. Бритвенная как вариант. Означают одно и то же и понятны ВСЕМ. Не знаю, к чему все эти тёрки по поводу устоявшегося и ВСЕМИ одобренного как РЕАЛЬНОЕ понятия.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Однозначно нет! 1/100s слишком длинная выдержка, для динамики не годится.

1/320, ƒ/2.8, ISO 400, 300 mm

OLAF8200_1200 by -OlAf-, on Flickr

некоторые элементы в смазе

Подробнее

Убедили!
Как видно, джаз - особый жанр!
К сожалению, я не очень его понимаю, поэтому и не знаю...
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Про забор понравилось :) Т.е. это когда цвет ложиться на матрицу так, чтобы пустых пикселей не было видно?? :))))
На матрице- это когда красный цвет ложится в красный канал и не залезает попутно в зеленый и синий. А когда залезает, получается как с плохой краской на заборе.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
На матрице- это когда красный цвет ложится в красный канал и не залезает попутно в зеленый и синий. А когда залезает, получается как с плохой краской на заборе.

Фигасе! О какой гад ползучий этот красный цвет! Увижу как он залезает попутно в зелёный - уши надеру!
Re[Prometej]:
Цитата:
Бритвенная как вариант

8)
Re[Prometej]:
Смотрю по постам, еще чуть и начнешь что-то кроме бритвенной резкости воспринимать ... пргресс ёклмнэ ...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Я же предложу заменить Петросянский термин "звенящая резкость" на что нибудь другое. Предлагайте варианты.

"резкая резкость"
Re[Billy_P]:
неожиданная ...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой автор? Его и след простыл Насчет цвета на высоких ISO - от камеры зависит, уже выяснили и посмотрели.

Ага, цвет от унылого до полного п... Посмотрели, да.
Re[Deman32]:
Еще один цвето эксперт? Ню-ню
Re[mashkin]:
А как такое может нравится?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
И кто здесь себе противоречит? :-))))

Тоскливо с Вами спорить.
Детали Вы путаете, апломб невероятный, суждения поверхностные.
В упоминаемом снимке диафрагма НИКАК НЕ 1/7,1 а максимально открытая - 1/3,2.
Да и вспышка - внешняя, а не встроенная.
Ну какой фотограф станет снимать такой сюжет со встроенной вспышкой и зажатой диафрагмой на мелкоматричной камере? Может Вы? :?:

Хорошо бы Вам избавиться от менторского тона и писать ТОЧНЫЕ и АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ посты.
Вот коллега OlAf не стал раздражаться, а подобрал таки нужный снимок и меня убедил: джаз требует очень коротких выдержек! Респект! :!:
И спор исчерпан...
Учитесь.
Только недалекие люди считают, что они уже все постигли и учиться им не надо. А умные учатся всю жизнь...
Удачи!
Можете не отвечать, я не обижусь.

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Ага, цвет от унылого до полного п... Посмотрели, да.
Не правда ваша. Для таких условий очень хороший результат. Никакая другая камера не сделала бы лучше. Вам не нравится? Ну это совсем другая тема. Вообще снимки Olaf с любых его камер легко узнаваемы, в том числе и по обработке. Но это называется стиль.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
джаз требует очень коротких выдержек! Респект! :!:

А как вы поняли что это джаз? научите плз.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Хорошо бы Вам избавиться от менторского тона

Насчет менторского тона позабавило. Давайте ка пруфы-цитаты. Кто-кто, а Вы тут наставлениями разбрасываетесть направо и налево :-)))
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
А как вы поняли что это джаз? научите плз.

Уточните у Olaf-а, если Вас так интересует этот вопрос - это его снимок.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Насчет менторского тона позабавило. Давайте ка пруфы-цитаты. Кто-кто, а Вы тут наставлениями разбрасываетесть направо и налево :-)))

Уделять Вам время и "давать цитаты" не хочу - это бесполезно.
Собеседник из Вас никакой - Вы недоброжелательны, невнимательны, все путаете, базовых вещей типа той же медленной синхронизации просто не знаете. И не хотите знать при том. Удивительно!
Поэтому прощайте, Эдуард! :!:

Да и в целом тема себя исчерпала, как видно...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Да и в целом тема себя исчерпала, как видно...

Тема изначально была бредовая, а потому бредовый конец - её логический финал.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Поэтому прощайте, Эдуард! :!:

После таких фраз в погорелых театрах обычно синхронизируются с пистолетом и стреляют себе в висок :-)))

Re[Prometej]:
Цитата:
Тема изначально была бредовая, а потому бредовый конец - её логический финал.

Зато, вчера за душевными разговорами не заметил, как переустановил на основной машине винду с прогами, привел в порядок и рассортировал архивы. Нет худа без добра :-))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.