Как-то все не радует в фотографии.

Всего 143 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Attar писал (а):
[quot]я уже неоднократно писал и говорил, меня не интересует чужое мнение о моих фотгарфиях, ни хулительное. ни хватилельное[/quot]
Неправда.
Людей всегда интересует чужое мнение о своих работах. Даже подсознательно.
Смотрели бы свое фото в семейном альбоме, дак нет же - выставляются!

Подробнее

Вот с этим полностью согласен. Если не интересует мнение людей, то и выставлять свои шедевры незачем. Сделал шедевр и сиди сам смотри. Если же выставил, и говоришь при этом, что мнение других не интересно, то обманываешь и себя и других.
Мы всегда оглядываемся на мнение людей. Подчас этого сами на замечая.
Кстати, этим иногда пользуются мошенники. Большинство людей тратят очень много сил на то, чтобы выглядеть в глазах других людей достойно и постоянно заняты мыслью о том, как на них смотрят окружающие.
Re[Виктор Белоус]:
nik oblomow писал (а):
[quot]мухо-(потирая ручки) -щас запощу еще парочку с сотика и напишу-шедевр снял мухо.и посмотрим кто из нас гений...[/quot]
Запощаю свои фото вообще-то не с сотика однако...

Но если дюже интересно, то вот оно, настоящее сотовое фото с сотика Fly:

ЧТОЛИМЕЛАНХОЛИЯ

Re[Виктор Белоус]:
СУРОВАЯ ЧЕЛЯБИНСКАЯ ИКЕБАНА

Сотик Fly
Re[Виктор Белоус]:
МОИ ВЧЕРАШНИЕ ПОДРУЖКИ

Сотик Fly
Re[мухо]:
Re[Виктор Белоус]:
Ну что-там у автора? Хандра прошла? Или ввинтился в глубокую депрессию и закрыли его в психушку?

Мухо, привет! Ставь на постоянную съёмку( зажать кнопку) и махай- крути аппаратом, верти его на ремне как лассо над головой. Тряси и дёргай при съёмке. Только концепцию не забудь позаумнее. Что более-менее из тысяч кадров потом выберешь, позаумнее назовёшь и объяснишь, если кто поинтересуется. :)
Re[Виктор Белоус]:
Чтобы не так грустно было топикстартеру.. добавлю немного юмора.

«Бывает..» на Яндекс.Фотках
Re[мухо]:

[quot]Люди находят там чувства. Зрительные цветовые ощущения что-ли...
Вот ссылочка, может быть и начнете чувствовать и понимать по другому:
http://photo-element.ru/ps/glass/glass.html
[/quot]
Ну Мир большой. И мнений много. Некоторые бывают диаметрально противоположными. =)

«Тоже Вариант» на Яндекс.Фотках
Re[Виктор Белоус]:
Добавлю свои сугубо любительские 3 копейки.
Серость и скукота - отличный повод попробовать что то новое и необычное. Например артфильтры:

А еще я стараюсь в серости искать цвет, очень увлекательно:

По технике не подскажу, сам снимаю на презренный дважды кроп, объективы меняю постоянно (и в помещении, и на улице), пыли на матрице нет, хотя на БЗК ее вообще ничего не прикрывает. Может, я что то делаю не так ;) Снимаю только в рав. Самые яркие фотоэмоции я испытывал, когда у меня был только китовый 3-х кратный зум. А сейчас просто тихая радость.
Виктор- выздоравливайте
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий-отличные симпАтичные карточки.да здравствую любители!
Re[Юрий Бурносов]:
Интересные фотографии-понравились.
Re[Виктор Белоус]:
Автор, отзовитесь, общество беспокоится. Или потроллил?
Знаете, такой штукой как депрессия- не троллят и не шутят. От неё народ в петлю лезет, стреляется, кидается с крыш, травится и бросается под поезд.
Это не хандра и не шутки- прибаутки, а вполне таки психическое заболевание.
Я серьёзно и без всяких приколов. Народу перемёрло от такого полнушшо.
Так-что опасное заболевание.
То, что вас тут кто-то рассмешил, ну или не депра всё таки, тогда уфффф. Или не такая уж глубокая, чтоб караул кричать.

На будущее- диагноз себе не ставим, а идём к специалисту- первое.
Второе- есть терапия творческим самовыражением. То-есть лекарство у вас в руках в общем-то.
Re[дмитрий хитрин]:
Жив автор. Вешаться не собирался. Чуть-чуть повеселело, то ли от того, что снег тает, то ли от того, что после трехмесячной безработицы, сегодня впервые вышел на работу. Я рад за мой народ, который не заглядывая в бутылку, даже из серых будней извлекает яркие краски. ;) Вот у Юрия Бурносова очень симпатично получилось.
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:

от:Виктор Белоус
Жив автор. Вешаться не собирался, хоть жена и приличная сволочь. Чуть-чуть повеселело, то ли от того, что снег тает, то ли от того, что после трехмесячной безработицы, сегодня впервые вышел на работу. Я рад за мой народ, который не заглядывая в бутылку, даже из серых будней извлекает яркие краски. ;) Вот у Юрия Бурносова очень симпатично получилось.

Подробнее

Без работы плохо. У самого настроение было на нуле в период, когда с одной работы уволился, а другую ещё не нашёл. Теперь хандра ваша пройдёт. И работа есть, и зима наконец-то заканчивается, уже и краски на улице кое-какие появились. Вот, снял вчера сосульку в закатном свете по пути в кафе:
Re[Alexander46]:
на расплавленный металл похоже
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
на расплавленный металл похоже

Такая мысль меня не посещала, но, в принципе, да, похоже. Мне цвет её понравился, золотистый такой, тёплый.
Re[Виктор Белоус]:
Виктор! По поводу меланхолии и авитаминоза-не Вы один такой.Пасмурная погода и отсутствие работы-что ж Вы хотите?
Я тоже полторы недели назад неожиданно уволился,сижу дома.Всю жизнь работал,странное мироощущение сейчас никомуненужности.Вот и фото соответствующее -"Ждем тепла".
Так что ,у всех бывает. Вам легче?

Re[Дебютант]:
Спасибо. Легче. А все же в городе зимой больше ярких красок, не то что у нас в селе. И не понятно куда делись цветастые восходы-закаты, которых так много было в детстве? Небо нынче не то. Климат переменился.
Re[Виктор Белоус]:
вот ... тоже депресняк у мужика

Re[Виктор Белоус]:
У нас тоже глазу не за что зацепится.

Это фото я назвал "Помойное озеро".

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.