Опальный российский олигарх, бывший советник руководителя Администрации президента РФ, экс-депутат Государственной думы Борис Березовский скончался в своем поместье в Эскоте в результате повешения. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия, проведенного патологоанатомами, сообщается на сайте полицейского управления Темзы.
Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти. Специалисты намерены провести токсикологическую экспертизу - на это уйдет несколько недель. Завтра завершится формальный процесс идентификации погибшего.
Британские СМИ подробно прокомментировали ход расследования обстоятельств кончины олигарха. Газета Guardian отмечает, что полиция поставила точку в инсинуациях о том, что бизнесмен мог стать жертвой покушения.
Б.Березовский заперся в ванной комнате, его тело обнаружил телохранитель, рядом с трупом был найден шарф, на котором, вероятно, повесился предприниматель. Газета приводит заявления друзей и знакомых олигарха, подтверждающие версию о том, что бизнесмен впал в глубокую депрессию.
The Telegraph приводит показания человека, обнаружившего тело олигарха. По словам охранника, он оставил бизнесмена около 10:00 в субботу, чтобы выполнить ряд поручений. Обратно в поместье охранник вернулся к 15:00. Телохранителя насторожило количество пропущенных звонков, на которые Б.Березовский не ответил.
Мужчина взломал дверь ванной, где обнаружил погибшего олигарха. Охранник немедленно вызвал фельдшера, который констатировал смерть бизнесмена. Б.Березовский не оставил после себя предсмертной записки. Вскоре в поместье прибыл друг покойного Юлий Дубов, который долго беседовал с охранником.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850747.shtml
Умер Березовский
Всего 619 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
При всем уважении к некоторым талантам Березовского, он бы не смог это сделать.
Самоубийцы они такие затейники! Вот пример:
"Труп погибшего менеджера со связанными руками и ногами оперативники нашли в пустом бассейне рядом с его домом в элитном поселке Лесная Опушка. Первоначально сообщалось, что Жуковский покончил с собой — об этом говорила найденная в доме менеджера предсмертная записка: «Я очень устал от жизни. Прошу никого не винить».
Прибывшим на место преступления сотрудникам милиции и следственного управления Подмосковья версия самоубийства показалась сомнительной. «За двадцать лет работы в розыске я впервые сталкиваюсь с таким экзотическим способом самоубийства. К тому же связать себе руки без посторонней помощи — задача не простая», — цитирует «Коммерсантъ» слова одного из оперативников.
Осмотрев дом, сотрудники угрозыска установили, что замки взломаны и в коттедже побывали «посторонние люди». По данным оперативников, из коттеджа ничего не пропало.
По одной из версий следствия, пишет «Коммерсантъ», злоумышленники, пробравшиеся в дом Жуковского, связали его и пытали, надевая на голову полиэтиленовый пакет, а потом заставили написать предсмертную записку. Причем преступники могли не убивать банкира: по словам знакомых Жуковского, у него были проблемы с сердцем, и оно могло остановиться во время пыток. Возможно, заставляя Жуковского писать предсмертную записку, они лишь запугивали его, а когда обнаружили, что он действительно находится на грани жизни и смерти, оставили его записку для следствия. Затем, полагают следователи, злоумышленники бросили тело высокопоставленного сотрудника ВТБ в бассейн и скрылись.
Однако основной версией гибели Жуковского все же рассматривается самоубийство. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, близкий к следствию, бассейн, из которого оперативники достали труп, все-таки был заполнен водой, а на теле погибшего банкира не было никаких признаков насильственной смерти."
http://www.gazeta.ru/social/2007/12/07/2397121.shtml
Ну или тот, который пять раз ножом себя в сердце........ .
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я тебе серьезно советую обратиться к врачу. У тебя последний год настолько изменился стиль общения на форуме, что опасаюсь за твое душевное здоровье. Я без стеба. Я серьезно.
Забавно, но я бы сказал, что не я изменился за последний год, а ты!
Я как дурачился, так и дурачусь, а ты как будто потерял чувство юмора и любой, даже слабенький выпад супротив надёжы нашей воспринимаешь как личную обиду... не знаю почему это произошло, вроде как аффилированности с властными структурами у тебя не было, по крайней мере раньше...
Пичалька!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Или бедному Сереге Гладкову....блин его реально жалко.....
Да ладно, у него этот стресс пройдет. Получит новый контракт, выиграет суд у налоговой, изберется в местные депутаты и забудет о Путине.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Опальный российский олигарх, бывший советник руководителя Администрации президента РФ, экс-депутат Государственной думы Борис Березовский скончался в своем поместье в Эскоте в результате повешения. Об этом свидетельствуют результаты вскрытия, проведенного патологоанатомами, сообщается на сайте полицейского управления Темзы.
Эксперты не выявили никаких следов насильственной смерти. Специалисты намерены провести токсикологическую экспертизу - на это уйдет несколько недель. Завтра завершится формальный процесс идентификации погибшего.
Британские СМИ подробно прокомментировали ход расследования обстоятельств кончины олигарха. Газета Guardian отмечает, что полиция поставила точку в инсинуациях о том, что бизнесмен мог стать жертвой покушения.
Б.Березовский заперся в ванной комнате, его тело обнаружил телохранитель, рядом с трупом был найден шарф, на котором, вероятно, повесился предприниматель. Газета приводит заявления друзей и знакомых олигарха, подтверждающие версию о том, что бизнесмен впал в глубокую депрессию.
The Telegraph приводит показания человека, обнаружившего тело олигарха. По словам охранника, он оставил бизнесмена около 10:00 в субботу, чтобы выполнить ряд поручений. Обратно в поместье охранник вернулся к 15:00. Телохранителя насторожило количество пропущенных звонков, на которые Б.Березовский не ответил.
Мужчина взломал дверь ванной, где обнаружил погибшего олигарха. Охранник немедленно вызвал фельдшера, который констатировал смерть бизнесмена. Б.Березовский не оставил после себя предсмертной записки. Вскоре в поместье прибыл друг покойного Юлий Дубов, который долго беседовал с охранником.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2013/850747.shtmlПодробнее
Чем больше БРИТАНСКИЕ сми твердят о самоубийстве, тем больше я верю, что англичане приложили руку к этому событию. Так или иначе, но они могут быть связаны со смертью БАБа.
Ведь очевидно, что иначе бы они рассматривали приоритетной версию не самоубийства, а именно убийства и еще вероятней всего с причастностью России к этому.
Re[Pga69]:
от: Pga69
Самоубийцы они такие затейники! Вот пример:
.....
А Вы думаете, что Березовского убили?
И кто же это мог быть?
Re[Deepfoto]:
Чета мне кажется что Баб покончил с собой. Но виноват в этом Рома сотоварищи, разоривший Борю.
А Прохор в курсе, и это история с якобы или неякобы арестом Ромы от этого.
Ждем продолжения
Ждем продолжения
Re[Deepfoto]:
Как нужно ненавидить Путина В.В . , из за этого задушить себя шарфом ! Респект Боря .
Пора хомячкам выходить на Болотную за гробом их кумира
Предлагаю Фоксу создать тему на сбор средств на похороны . Богатые любят когда их хоронят не за свой счет .
Пора хомячкам выходить на Болотную за гробом их кумира
Предлагаю Фоксу создать тему на сбор средств на похороны . Богатые любят когда их хоронят не за свой счет .
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Чета мне кажется что Баб покончил с собой. Но виноват в этом Рома сотоварищи, разоривший Борю.
Ждем продолжения
Ну я тоже сразу подумал, что это самоубийство.
Но дело не в Роме. Это же БАБ сам подал иск к нему, а не Рома его разорил.
И ареста никакого не было.
ФБР роет насчет коррупции в ФИФА.
Я ссылку кинул в политветке.
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Как нужно ненавидить Путина В.В . , из за этого задушить себя шарфом ! Респект Боря .
Пора хомячкам выходить на Болотную за гробом их кумира![]()
![]()
![]()
Предлагаю Фоксу создать тему на сбор средств на похороны .Подробнее
Если его похоронят в России, то спокойной жизни его могиле не видать, КМК.
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Пора хомячкам выходить на Болотную за гробом их кумира![]()
![]()
Кстати так как БАБ умер, исчезло и вселенское зло, тянущее лапы к Незавимой России из-за рубежа. Надо чето думать Патриотам срочно.
Грузинцы не тянут как-то. Чубайс правда еще есть???
Re[Deepfoto]:
Думаешь правозащитники устроят на могиле Березовского гей парк ?
Re[Deepfoto]:
Ну я тоже сразу подумал, что это самоубийство.
Но дело не в Роме. Это же БАБ сам подал иск к нему, а не Рома его разорил.
И ареста никакого не было.
.
Рома Борин сынок в извесном смысле. И тут Сын погубил Отца.
Библейский просто сюжет.
Re[Бaбай]:
Кстати так как БАБ умер, исчезло и вселенское зло, тянущее лапы к Незавимой России из-за рубежа. Надо чето думать Патриотам срочно.
Эх Бабай, не креакл ты ниразу, не креакл. Криатифф довай, астраумишный, а так уныло. У Зибельтрудера учись.
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Думаешь правозащитники устроят на могиле Березовского гей парк ?
Думаю, что там будут чередоваться цветы и тухлые яйца.
Слишком уж сложным человеком он был.
Re[Бaбай]:
Рома Борин сынок в извесном смысле. И тут Сын погубил Отца.
Библейский просто сюжет.
Да ничего он не погубил.
Борис подал иск к Роме.
И справедливый английский суд решил в пользу Ромы.
Мораль: "Я тебя породил, я тебя и разорю" в английском суде не катит.
Re[Deepfoto]:
Да ладно, у него этот стресс пройдет. Получит новый контракт, выиграет суд у налоговой, изберется в местные депутаты и забудет о Путине.
Дип, забыл туда же добавить: начнёт мошну набивать...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Дип, забыл туда же добавить: начнёт мошну набивать...
Кстати, чего там у тебя по налоговой то?
Re[Deepfoto]:
А Вы думаете, что Березовского убили?
И кто же это мог быть?
Понятия не имею кто именно и за что. Но задушить самого себя- это из области фантастики.
Re[Deepfoto]:
Читаем (вместе с юристами) акт проверки на 60-ти страницах, 10-го апреля будем с налоговой общаться по поводу ихних излишеств в нём...))))