от: Barmaley
Сереж! В какой куче говна ты это раскопал?
Тебе такое читать нравится?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игорь, это раскапывать не надо, оно у нас в Якутии распространяется повсюду. А читать в принципе сейчас нечего: или такое или такое же, но от противоположного.
Сереж! В какой куче говна ты это раскопал?
Тебе такое читать нравится?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: ОрЁл
у него в голове дерьмо было
от: Petrovich 1805
Зачем сняли. Таки висел. А вообще перл был - "БАБа задушила жаба..." 8)
от: Толян 14
Игорь, это раскапывать не надо, оно у нас в Якутии распространяется повсюду. А читать в принципе сейчас нечего: или такое или такое же, но от противоположного.
от: Сергей Форм Гладков
А мне показалось, что тама тексты как раз в стиле наших форумных патриотов звучат...
Нет?
Ну, звиняйте, опять не угодил!
от:Stas-79
Вопрос . Кому выгодна смерть Березовского ? Кремлю , британской разведке , многочисленным врагам Бориса .
Если приложила руку британская разведка то тут стопроцентное самоубийство ! Если Кремель - задушили . Остальных врагов пока рано рассматривать .
Пока самоубийствоПодробнее
от: Deepfoto
Если его обнаружили в ванной на полу, а шарф был обнаружен рядом, то значит он не висел. Он мог вполне удушить себя сам. Сначала пробуя с шарфом, а потом через воздействие на сонные артерии.
от:Barmaley
Охранник Березовского обнаружил его взломав дверь в помещение ванной комнаты (она же используемая в русском разговоре "ванная"). Комнату открыть не могли, т.к. она была закрыта изнутри. Т.е. никто не говорил, что он был обнаружен в овальной чугунной эмалированной посудине, используемой для омовения тела. Говорилось более глобально о помещении "ванная" или "ванная комната"Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Не-е-е-е-е-е...
Я могу даже нАчать...
Погиб Титан, невольник чести
Пал, оклеветанный молвой
С петлёй на шее и жаждой мести
Поникнув гордой головой...
Каково?
;)
Ну тут же пишут что он сначала повесился а потом утопился в ванной )))))
Охранник Березовского обнаружил его взломав дверь в помещение ванной комнаты (она же используемая в русском разговоре "ванная"). Комнату открыть не могли, т.к. она была закрыта изнутри. Т.е. никто не говорил, что он был обнаружен в овальной чугунной эмалированной посудине, используемой для омовения тела. Говорилось более глобально о помещении "ванная" или "ванная комната"Подробнее
от: Влад Т
Опять "запутинцы"... А вы за кого голосовали?
от:Bobcat
"Запутинцы"= члены движения "За Путина" и им подмахивающие, зигуют в едином порыве и поддерживают Fuhrerprinzip. Соответственное у меня к ним и отношение.
Голосовать за любого кандидата - законное право гражданина. Голосование тайноеПодробнее
Соловьев & Злобин:
С: ...я довольно плотно общался с Березовским в какой то исторический период времени....
.....он двух слов не мог сказать не вспомнив Путина...
З: ...да это у него идея фикс была....
С: ... и он всегда подчеркивал...он в отличии от многих теперешних критиков Путина всегда понимал что вот для Путина матерьяльное вторично....он всегда говорил рассказывал ту историю, когда он подарил Путину Мерседес еще в то время когда Путин работал у Собчака ...и Путин его и не взял и ни разу не воспользовался...
....и вот тогда, в кокой то из этих моментов, Путин же жил небогато, был красивый жест с Мерседесом, и вот потом, когда они встретились гораздо позже выяснилось что Путин его не взял, ни разу не проехал и ключи вернул Березовскому,... Березовского это сильно удивило, и стало ясно что на традиционные его уловки не все ведутся....
Расшифровка с эфира моя.Подробнее
от: Deepfoto
Все верно. Путин в последнюю очередь думает о своей личной выгоде.
Только ты не объяснишь это его врагам.