Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Сереж! В какой куче говна ты это раскопал?

Тебе такое читать нравится?

Игорь, это раскапывать не надо, оно у нас в Якутии распространяется повсюду. А читать в принципе сейчас нечего: или такое или такое же, но от противоположного.
Re[Сергей Колесников]:
Вопрос . Кому выгодна смерть Березовского ? Кремлю , британской разведке , многочисленным врагам Бориса .
Если приложила руку британская разведка то тут стопроцентное самоубийство ! Если Кремель - задушили . Остальных врагов пока рано рассматривать .

Пока самоубийство
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
у него в голове дерьмо было

В сообщающихся сосудах одна субстанция переливается!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зачем сняли. Таки висел. А вообще перл был - "БАБа задушила жаба..." 8)

Если его обнаружили в ванной на полу, а шарф был обнаружен рядом, то значит он не висел. Он мог вполне удушить себя сам. Сначала пробуя с шарфом, а потом через воздействие на сонные артерии.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Игорь, это раскапывать не надо, оно у нас в Якутии распространяется повсюду. А читать в принципе сейчас нечего: или такое или такое же, но от противоположного.

У вас? В Якутии? С портретом Путина в звездочке?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А мне показалось, что тама тексты как раз в стиле наших форумных патриотов звучат...
Нет?
Ну, звиняйте, опять не угодил!

А ты не гадай. Ты просто читай, что пишут нормальные люди. А вот говно если пальцами по стеклу размазывать. то в какой то момент уже не сможешь отличить говно от пальцев, и будешь воспринимать как истину.

Я тебе серьезно советую обратиться к врачу. У тебя последний год настолько изменился стиль общения на форуме, что опасаюсь за твое душевное здоровье. Я без стеба. Я серьезно.
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Вопрос . Кому выгодна смерть Березовского ? Кремлю , британской разведке , многочисленным врагам Бориса .
Если приложила руку британская разведка то тут стопроцентное самоубийство ! Если Кремель - задушили . Остальных врагов пока рано рассматривать .

Пока самоубийство

Подробнее

Леонтьев написал что более всего в смерти Березы заинтересованы его кураторы из британской разведки.
Re[Barmaley]:
Интересно, а случаен ли недавний труп адвоката Абрамовича?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если его обнаружили в ванной на полу, а шарф был обнаружен рядом, то значит он не висел. Он мог вполне удушить себя сам. Сначала пробуя с шарфом, а потом через воздействие на сонные артерии.

Охранник Березовского обнаружил его взломав дверь в помещение ванной комнаты (она же используемая в русском разговоре "ванная"). Комнату открыть не могли, т.к. она была закрыта изнутри. Т.е. никто не говорил, что он был обнаружен в овальной чугунной эмалированной посудине, используемой для омовения тела. Говорилось более глобально о помещении "ванная" или "ванная комната"
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Охранник Березовского обнаружил его взломав дверь в помещение ванной комнаты (она же используемая в русском разговоре "ванная"). Комнату открыть не могли, т.к. она была закрыта изнутри. Т.е. никто не говорил, что он был обнаружен в овальной чугунной эмалированной посудине, используемой для омовения тела. Говорилось более глобально о помещении "ванная" или "ванная комната"

Подробнее

А я это и имел в виду. Поэтому и написал в ванной, на полу.
Не в ванне, а в ванной.
Re[Deepfoto]:
Ну тут же пишут что он сначала повесился а потом утопился в ванной )))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не-е-е-е-е-е...
Я могу даже нАчать...

Погиб Титан, невольник чести
Пал, оклеветанный молвой
С петлёй на шее и жаждой мести
Поникнув гордой головой...

Каково?
;)

По дороге на работу:

Год 13 лег на плечи. Раскалились небеса
Стали тягостными встречи. Нет уж тех, кто был вчера
Каждый день несет расстройство, темень , ветер и пургу
Даже Кипр не греет душу на песчаном берегу
Негде нам теперь укрыться, преградил нам Пут(ь) закон
Не спасет души российской и туманный Альбион
Сколько судеб поломали властеденьги, нефть и газ?
И накроет крышкой гроба все проекты ЛогоВАЗ
И подвальчег наш напрягся и Петрович нервным стал
Ъ давно не появлялся и Гладков трындеть устал
Беня больше не блефует, Саша Димов лег на дно
Да и мне поднадоело это черное кино.

Может вечером продлжением вас позабавлю
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну тут же пишут что он сначала повесился а потом утопился в ванной )))))

При всем уважении к некоторым талантам Березовского, он бы не смог это сделать.
Re[Сергей Колесников]:
У евреев интересно есть смотрящий ? Пора еврейских банкиров подключать к раследованию "самоубийства" Бори !
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Помнится, около года назад в центре Лондона один математик так же закрылся изнутри в ванной, влез в спортивную сумку и там задохнулся. Ключ от замка сумки был найден внутри сумки :)
Ясное дело, типичный для наблюдающих за ми6 приступ клаустрофилии.
Шкаф или ванная комната, дальше способы творчески отличаются
Если бы он постоянно жил с семьей, то ночью сбросился с пешеходного моста (тут тоже подход творческий, но обязательна твердая поверхность снизу, не вода)

Случай БАБ напоминает случай Jonathan Moyle, других имен не вспомню, но их не один десяток наберется, и у всех однотипные смерти.
С другой стороны, БАБ, вроде как, не был так уж близок к разведке, и любил мистификации. Т.е. он и сам свое самоубийство мог организовать соответственно, просто с целью всех запутать и заодно прославиться

Кстати, идея похорон в РФ интересна именно с целью получить тело для свободного изучения российскими специалистами
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Опять "запутинцы"... А вы за кого голосовали?

"Запутинцы"= члены движения "За Путина" и им подмахивающие, зигуют в едином порыве и поддерживают Fuhrerprinzip. Соответственное у меня к ним и отношение.

Голосовать за любого кандидата - законное право гражданина. Голосование тайное
Re[Deepfoto]:
Соловьев & Злобин:

С: ...я довольно плотно общался с Березовским в какой то исторический период времени....
.....он двух слов не мог сказать не вспомнив Путина...
З: ...да это у него идея фикс была....
С: ... и он всегда подчеркивал...он в отличии от многих теперешних критиков Путина всегда понимал что вот для Путина матерьяльное вторично....он всегда говорил рассказывал ту историю, когда он подарил Путину Мерседес еще в то время когда Путин работал у Собчака ...и Путин его и не взял и ни разу не воспользовался...
....и вот тогда, в какой то из этих моментов, Путин же жил небогато, был красивый жест с Мерседесом, и вот потом, когда они встретились гораздо позже выяснилось что Путин его не взял, ни разу не проехал и ключи вернул Березовскому,... Березовского это сильно удивило, и стало ясно что на традиционные его уловки не все ведутся....

Расшифровка с эфира моя.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
"Запутинцы"= члены движения "За Путина" и им подмахивающие, зигуют в едином порыве и поддерживают Fuhrerprinzip. Соответственное у меня к ним и отношение.

Голосовать за любого кандидата - законное право гражданина. Голосование тайное

Подробнее

Т.е. это противники отсасывающих деньги у Макфола?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Соловьев & Злобин:

С: ...я довольно плотно общался с Березовским в какой то исторический период времени....
.....он двух слов не мог сказать не вспомнив Путина...
З: ...да это у него идея фикс была....
С: ... и он всегда подчеркивал...он в отличии от многих теперешних критиков Путина всегда понимал что вот для Путина матерьяльное вторично....он всегда говорил рассказывал ту историю, когда он подарил Путину Мерседес еще в то время когда Путин работал у Собчака ...и Путин его и не взял и ни разу не воспользовался...
....и вот тогда, в кокой то из этих моментов, Путин же жил небогато, был красивый жест с Мерседесом, и вот потом, когда они встретились гораздо позже выяснилось что Путин его не взял, ни разу не проехал и ключи вернул Березовскому,... Березовского это сильно удивило, и стало ясно что на традиционные его уловки не все ведутся....

Расшифровка с эфира моя.

Подробнее

Все верно. Путин в последнюю очередь думает о своей личной выгоде.
Только ты не объяснишь это его врагам.
Даже слова Березовского злесь не помогут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Все верно. Путин в последнюю очередь думает о своей личной выгоде.
Только ты не объяснишь это его врагам.

Или бедному Сереге Гладкову....блин его реально жалко.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.