от: СМК
здорово! 8)
Хрень полная.
--------------------
"- А кто это?
- Российский ученый, предприниматель и политический деятель".
от: СМК
здорово! 8)
от: Bobcat
По поводу конкретного человека я тоже сомневаюсь (вполне возможно, на роль козла отпущения подходит Сердюков, но это если бы он из страны уехал).
от:Bobcat
А в случае с запутинцами сейчас, скорее всего, кукловоды ненависть перенаправят на Браудера.
Ведь все хорошее случается благодаря известно кому, а все плохое - из-за козней его врагов.
Если в мифологии нет главного злого божества, то откуда черпать ненависть?Подробнее
от: Vlad1
http://nomina-obscura.livejournal.com/1237562.html
от: Barmaley
Пресс Путина
от: Дед Пыхто
У Вас есть источник, доказывающий что неприятности находящегося в Англии Березовского, это результат умения Путина? Киприотский кризис тоже?
от: fffsk
А поляки вам что плохого сделали? О подавляющем большинстве из них вы даже не слышали никогда.
от: alexa64
Нв том самолёте случайных людей не было.
Там находилась команда
от: Zap
Гы !
Надеюсь, что теперь-то у вас жизнь наладится ;)
от: Stas-79
Bobcat Che Fox Примите соболезнования . С потерей кормильца !
от:ОрЁл
ВВ Пу умеет перевоспитывать.
Тут многие спорили про тех кто убежал из России с деньгами....
Вот вам яркий пример, когда человек готов поменять лондон на тюрьму в России...Подробнее
от: ОрЁл
Это мое мнение и доказывать его я никому не обязан.
Можете не верить, а можете анализировать известные факты
от: Дед Пыхто
Воспринял вашу информацию достоверней чем ИМХО.
от: ОрЁл![]()
тут ты совсем не прав. Веру , как и партию можно десятки раз менять, а гены.....
я креативен . свои слова говорю от своего имени без приписки ИМХО, а чужие в скобках и сноской на источник
Предлагаю и вам поступать аналогично, а то часто не достет вашего ИМХО или ссылок на первоисточник.Подробнее
у меня она в печатном виде.
Владимир Путин Рано подводить итоги. коллектив авторов
ассоциация исследователей российского общества (аиро-ххi) журнал "политический класс" "евразийская медиа группа"Подробнее
от: Benny
еврейство и есть вера...
от: Влад Т
Хрень полная.
--------------------
"- А кто это?
- Российский ученый, предприниматель и политический деятель".
от: ОрЁл
пилоты стали жертвами ненавидящим Россию политиков. Куда и зачем они летели?