Умер Березовский

Всего 619 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Лейборуб с полониевым острием!

когда жена была студенткой, я от делать нечо почитывал ее книженции. Так вот, в учебнике по судебной медицине помница писали, что если чувака лупануть током в воде(ванная подойдет) до доказать факт убийства не представляется возможным. ....- :!: ищите кому это выгодно
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Получается так, что Березовский под конец жизни превратился из западника в убеждённого славянофила.

ВВ Пу умеет перевоспитывать.
Тут многие спорили про тех кто убежал из России с деньгами....
Вот вам яркий пример, когда человек готов поменять лондон на тюрьму в России
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
А он и не еврей
Ага
Крестик на пузо - евреем быть перестал

тут ты совсем не прав. Веру , как и партию можно десятки раз менять, а гены.....
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
ВВ Пу умеет перевоспитывать.
Тут многие спорили про тех кто убежал из России с деньгами....
Вот вам яркий пример, когда человек готов поменять лондон на тюрьму в России ..
.

Подробнее

У Вас есть источник, доказывающий что неприятности находящегося в Англии Березовского, это результат умения Путина? Киприотский кризис тоже?
Re[Сергей Колесников]:
Сергей Доренко, журналист: "Борису меньше чем целого мира было мало. Он не мог примириться с редукцией мира и массовым предательством всех, кто рядом. Не странно, что Борис разочаровался во всех окружающих на фоне неудач, ведь он был самым худшим кадровиком на планете Земля. Лучшее, что было у нас с Березовским, — это упоительные, часами, обсуждения математических законов в их прикладном применении к жизни.Борис верил в яростную энергию экспансии и в интеллектуальную дерзость за гранью, а не задалось, мир устал от приключений и стал его гасить".

Александр Добровинский, адвокат: "Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правды..."

Юрий Сапрыкин, журналист, шеф-редактор объединенной компании "Рамблер-Афиша": "Кстати, ведь правда — умер основатель "Нашего радио".

Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы": "Жалко, что недоспорили с БАБом... Он до последнего времени был абсолютно фантастический собеседник, также фантастически ошибался в людях. Его ошибки были всегда ослепительны. Последний раз разговаривал с ним лицом к лицу года три назад и яростно ругались по поводу 2000 года. Нашли о чем..."

Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора "Эха Москвы": "Березовский — фигура демоническая сама по себе, но и демонизированная друзьями и врагами. И, конечно, один из настоящих символов 90-х".

Ксения Ларина, обозреватель радиостанции "Эхо Москвы": "Я в шоке просто. От смерти Березовского. Я не была с ним лично знакома, разговаривала лишь по телефону в эфире, и признаюсь — его колдовскую харизму ощутила на себе в эти минуты. Но дело не в этом. Что-то было в этом человеке сильное, мощное, стихийное. И вот Сашу Литвиненко как он защищал. И как раскаивался в своей ставке на Путина. Я почему-то была уверена, что он вернется, что он еще сыграет свою партию в российской политике... Какой неожиданный финал. Поразительно".

Сергей Пархоменко, издатель, журналист: "В самоубийсто Березовского мне поверить трудно. Невозможно. Однажды мы с ним заговорили — как-то случайно разговор вырулил на эту странную тему — о здоровье и болезнях. Он мне сказал: "Мое здоровье — это еще одно мое оружие. Кто первый умер — тот и проиграл. Я все время выигрываю..." Это в нем очень сильно сидело. В последний раз я его видел ровно год назад. Не похож он был на потенциального самоубийцу. Совсем".

Сергей Удальцов, координатор Левого фронта: "Всегда было убеждение, что Березовский умрет не своей смертью..."

Иосиф Пригожин, продюсер: "Борис Березовский, может, и умер, а Платон Еленин жив?"

Владимир Соловьев, телеведущий: "Самоубийство Березовского — печальный и, увы, логичный конец его извилистого жизненного пути".

Александр Архангельский, литературовед, публицист, телеведущий: "Умер Борис Березовский. Что бы мы про него ни думали (а в день смерти либо хорошо, либо никак), он был ключевой фигурой ушедшей эпохи. Эпохи исторической, авантюрной, смелой, подлой, масштабной, мелочной и безоглядной. Про таких людей при жизни говорят раздраженно, а после смерти пишут книги и снимают кино. Грандиозный плутовской роман окончен".

Александр Хинштейн, депутат Госдумы: "Березовского больше нет. Жизнь сама расставляет все по своим местам".

Николай Усков, президент медиа-группы "Живи!": "Борис Абрамович и смерть совсем не вяжутся. Он жил на полную катушку даже в самых хреновых обстоятельствах. И не думаю, что это самоубийство".
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
в русской бане, размещеной в центре Лондона, вероятность умереть очень высока)))
сидела "тявкала собачка" и никому ничего плохого (да впрочем и хорошего) в этой стране не сделала...
ну и пусть заткнется эта собачка раз и навсегда...

откровенно радуюсь, что БАБу арендуют НОРМАЛЬНЫЙ катафалк)))
не зря мужик бабла накосил на родине...

а слово БАБ - стало нарицательным! не зря старался чувак...
как Гитлера помянем - глядишь и его вспомним)))

Подробнее
Читайте внимательно, что я пишу: ВЕРОЯТНОСТЬ ИНФАРКТА В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ (КАК И В БАНЕ)... Взятое в скобки означает не то, что он мылся в в бане, а то, что БАНЯ является таким же фактором риска для того. чтобы схлопотать инфаркт. Такие уточнения в скобках делаются, когда необходимо выделить схожие условия для события. Например, употребление в пищу мухоморов (как и бледных поганок) приводит к смерти. Или, употребление героина (как и курительных смесей) в конечном счёте приводит к смерти. Чувствуете разницу? Речь в данных случаях идёт НЕ ОБ ОДНОВРЕМЕННОМ СОБЫТИИ, а о схожем факторе, приводящем к смерти.

p.s. для меня Березовский - это преступник, осуждённый российским судом. Героем или спасителем отечестве он никогда не был и не станет. Не нужно идеализировать преступников.

p.p.s. Дом Березовского, где он скончался, находится в графстве Суррей — в пригороде Лондона, но не в центре Лондона, как пишете Вы. Думаю, что в пригороде, при необходимости, можно построить не одну, а десяток бань...
Re[Дед Пыхто]:
Второй случай за последние годы, когда чья-то смерть - не грустное событие, и возвращает все-таки определенные надежды. что Бог есть.
Первым было - полный самолет отборных поляков-русофобов, к тому же погибших из-за собственного шляхетского гонора.
А это второй случай: давний последовательны и подлый враг России и чистом незамутненном виде, нанесший огромные людские, финансовые и репутационные потери.
Персона нон грата в Израиле и еще много где... После высокого судилища в Лондоне, и засвеченных контактов с британским разведсообществом, отказом в рассекречивании некотрых деталей полониевого скандала БАБ стал неудобен и Лондону, думаю - он как игрок прекрасно это понимал, отсюда и покаянные письма с "раскаяниями".
Знал покойник, что неудобные Лондону люди могут не того чайку взглонуть с запретом рассекречивания дальнейших деталей.
Самое что ценное из данной истории можно вынести: даже богатый и влиятельный Иуда - все равно Иуда, не более того, и жив, пока кому-то нужен... И мертв когда ненужен, или неудобен.
Еще раз напомню слова В.Гюго о маркизе Лантенаке ("93-й год") : - Нельзя стать героем, сражаясь против Отечества!
Re[Дед Пыхто]:
Просто кончилось его время. Во всех смыслах.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Второй случай за последние годы, когда чья-то смерть - не грустное событие, и возвращает все-таки определенные надежды. что Бог есть.
Первым было - полный самолет отборных поляков-русофобов, к тому же погибших из-за собственного шляхетского гонора...

Подробнее

Крайне циничное высказывание.
Re[Сергей Колесников]:
ИТАР-ТАСС 23.03.2013 Сегодня состоялась встреча Бориса Березовского с Борисом Ельциным и Асланом Мосхадовым. Состоялся конструктивный диалог
Re[]:

Чувство такое, как-будто мой любимый сериал закончился, который порядком поднадоел, но чем-то держал.
Re[Сергей Колесников]:
"Эйха Москвы" во гдаве с главным редактором Венедиктовым ,потеряли кого союзника и собеседника !

Интересно Березовский в письме Путину просил что бы его похоронили в России ?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Крайне циничное высказывание.

Это здоровый и обоснованный цинизм.
Не могу даже изобразить, что мне грустно или печально...
Момент торжества справедливости может , конечно, быть грустным, печальным или даже трагическим... Но самая его глубокая суть - "И Аз воздам!", остальное - фантики.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
...
Момент торжества справедливости ...его глубокая суть - "И Аз воздам!" ...

А поляки вам что плохого сделали? О подавляющем большинстве из них вы даже не слышали никогда.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
А поляки вам что плохого сделали? О подавляющем большинстве из них вы даже не слышали никогда.

Братья Качиньские и их сторонники как раз сами раз за разом себе назначают русских во враги, которые еще и виновны во всех их бедах и должны перед ними каяться и биться лбом о пол ( а также платить).
В том числе и меня, которого они оба (и живой индеец Качиньский, и уже хороший Качиньский) записали себе во враги. Я не просился - но, как говорится - вынужден порадоваться.
Ведь пережить врага - это вполне достойный ориентир для любой человеческой жизни.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Братья Качиньские и их сторонники как раз сами раз за разом себе назначают русских во враги, которые еще и виновны во всех их бедах и должны перед ними каяться и биться лбом о пол ( а также платить).
В том числе и меня, которого они оба (и живой индеец Качиньский, и уже хороший Качиньский) записали себе во враги. Я не просился - но, как говорится - вынужден порадоваться.
Ведь пережить врага - это вполне достойный ориентир для любой человеческой жизни.

Подробнее

Вы радуетесь также и гибели множества людей, о которых даже никогда и не слышали (в т ч экипаж самолета) просто потому что они поляки. Получаеться что вы записываете себе во враги людей просто по национальному признаку - не напоминает вам поведение фашистов в свое время?
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
не напоминает вам поведение фашистов в свое время?

А поведение полыньи?
Re:...
... -земля пухом Борису Абрамовичу.

...неоднозначный, но: умный, интересный, деятельный был человек!
-человек действия.
...со своим взглядом на будущее России. ...

...жаль. (без него, возможно, "серости" станет больше)

з.ы.
...где бы были (и были бы) "Мёртвые души" ...не будь Чичикова?
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Вы радуетесь также и гибели множества людей, о которых даже никогда и не слышали (в т ч экипаж самолета) просто потому что они поляки. Получаеться что вы записываете себе во враги людей просто по национальному признаку - не напоминает вам поведение фашистов в свое время?

Подробнее

Это экипаж военного самолета страны-новобранца НАТО, которое в свою очередь, врагом меня считать не переставало ни на секунду.
То есть, повторюсь, люди, которые родившись моими вроде как друзьями-союзниками, сами, без моих и наших усилий объявили меня своим противником. Это при том, что СССР вообще-то помог расплатиться Польше с 20МЛРД долга, которые она нахватала, что послужило поводом для самого СССР надорваться.
Напоминает поведение и "болгарских братушек", которым вообще-то русские освободили страну от многовековового ига, и уберегли от геноцида ( как метода, можете спросить у армян) - и вот, Болгария два! раза вступает в мировую войну на стороне противников России, а теперь они тоже в НАТО.
Не боюсь показаться нецивилизованным, нетолерантным или некультурным, но считаю то крушение польского самолета полезным для России (я не политик и крокодилов слезы демонстрировать не обязан).
И крах Березовского вкупе с его смертью - тоже. Причем крах даже более полезен, чем смерть, он означает ложность идей, ложность богов березовского пантеона.
Re[faterdom]:
Кто-то умирает от нерастраченной любви, а кто-то - от нерастраченной ненависти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.