Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ну, тогда требуется третье мнение
у кого какие мысли?

брак очевидный...1600 - предел для сабжа, 3200 с трудом у 1д2 было рабочим
перебор
Цитата:

от:FOTOS
3200 всегда перебор. Такое исо можно использовать конечно в крайних случаях, но лучше не показывать полноразмеры. ;)
И моё мнение - пусть будет немного шума, но так замыливать кадр тоже думаю, что перебор.

Подробнее

Цитата:
от: Одиссей
брак очевидный...1600 - предел для сабжа, 3200 с трудом у 1д2 было рабочим

спасибо за мнения
хотя, если света относительно много
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9269618
Re[muromec5]:
При хорошем освещении второй ДС отличная камера, про обработку не могу сказать так как никогда не задавался этим вопросом. Обрабатываю те кадры которые снял без оглядки на затраченное время. Основное время тратится при (правильной) съемке, а дальше уже доводка. Но если отвечать на Ваш вопрос - то наверное одинаково.
Re[johnj]:
еще подкину

Re[bunya]:
Цитата:

от:bunya
еще подкину

Подробнее

нравится, может, ноги справа отрезать
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
При хорошем освещении второй ДС отличная камера, про обработку не могу сказать так как никогда не задавался этим вопросом. Обрабатываю те кадры которые снял без оглядки на затраченное время. Основное время тратится при (правильной) съемке, а дальше уже доводка. Но если отвечать на Ваш вопрос - то наверное одинаково.

Подробнее

спасибо.
Re[bunya]:
Я кадрировал бы по другому, но это Ваше право.
Re[johnj]:
и я подкину.
Re[johnj]:
Цитата:
нравится, может, ноги справа отрезать

Цитата:
от: Alexander7
Я кадрировал бы по другому, но это Ваше право.

ноги мешают - согласен, но при их обрезании голова смещается из центра и пропадает статичность. А если оставить голову в центре и отрезать с обеих сторон, то исчезает рассматриваемый объект и непонятно куда ребенок смотрит.
Re[bunya]:
Цитата:

ноги мешают - согласен, но при их обрезании голова смещается из центра и пропадает статичность. А если оставить голову в центре и отрезать с обеих сторон, то исчезает рассматриваемый объект и непонятно куда ребенок смотрит.

Подробнее

в данном случаи голова не должна быть в центре.
Re[bunya]:
Цитата:

Подробнее

пожалуй, вы правы. тогда так: ноги отрезать зашопить
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
и я подкину.

Подробнее

клёво, аж самому жениться захотелось :)
Re[muromec5]:
Хороший кадр, даже "завал в тему".
Re[bunya]:
А если поместить её (композиционно) в правый нижний угол?
Re[johnj]:
Тоже не люблю высокие ИСО, но с собой была только одна вспышка без всяких модификаторов. Видимо покупка 50 1,4 неизбежна. Надеюсь, что не так уж он и плох
Re[bunya]:
Цитата:

еще подкину

Подробнее

Понравилось, но про кадрирование соглашусь: по правилам композиции место надо оставить там, куда обращено движение или устремляется взгляд главного героя. Остальное все хорошо. Каким стеклом снято? :)
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
в данном случаи голова не должна быть в центре.

я склонен не согласится
Цитата:
пожалуй, вы правы. тогда так: ноги отрезать зашопить

это можно было бы
Цитата:

от:Olga Zagreb
Понравилось, но про кадрирование соглашусь: по правилам композиции место надо оставить там, куда обращено движение или устремляется взгляд главного героя. Остальное все хорошо. Каким стеклом снято? :)

Подробнее

повторюсь - в данном случае расположение объекта в центре придает статичность изображению, и я считаю это оправдано. Смещение из центра привело бы к тому, что при просмотре изображения, взгляд постоянно рыскал бы вдоль линии взгляда объекта, чего не происходит при таком кадрировании.
50 1,4
Re[johnj]:
Цитата:
спасибо за мнения
хотя, если света относительно много

ну, если света МНОГО, то можно и на 1600 снять :D
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Тоже не люблю высокие ИСО, но с собой была только одна вспышка без всяких модификаторов. Видимо покупка 50 1,4 неизбежна. Надеюсь, что не так уж он и плох

Он СОВСЕМ не плох...до выхода Никкора 50/1.4G был лучшим среди АФ-собратьев...
Re[johnj]:
Цитата:
выходит, в следующие горы с 1dsii? :roll2:

во всякие более простые поездки - вполне вероятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.