от: johnj
ну, тогда требуется третье мнение
у кого какие мысли?
брак очевидный...1600 - предел для сабжа, 3200 с трудом у 1д2 было рабочим
ну, тогда требуется третье мнение
у кого какие мысли?
от:FOTOS
3200 всегда перебор. Такое исо можно использовать конечно в крайних случаях, но лучше не показывать полноразмеры. ;)
И моё мнение - пусть будет немного шума, но так замыливать кадр тоже думаю, что перебор.Подробнее
от: Одиссей
брак очевидный...1600 - предел для сабжа, 3200 с трудом у 1д2 было рабочим
от:Alexander7
При хорошем освещении второй ДС отличная камера, про обработку не могу сказать так как никогда не задавался этим вопросом. Обрабатываю те кадры которые снял без оглядки на затраченное время. Основное время тратится при (правильной) съемке, а дальше уже доводка. Но если отвечать на Ваш вопрос - то наверное одинаково.Подробнее
нравится, может, ноги справа отрезать
от: Alexander7
Я кадрировал бы по другому, но это Ваше право.
от:bunya
ноги мешают - согласен, но при их обрезании голова смещается из центра и пропадает статичность. А если оставить голову в центре и отрезать с обеих сторон, то исчезает рассматриваемый объект и непонятно куда ребенок смотрит.Подробнее
от:bunya
ноги мешают - согласен, но при их обрезании голова смещается из центра и пропадает статичность. А если оставить голову в центре и отрезать с обеих сторон, то исчезает рассматриваемый объект и непонятно куда ребенок смотрит.Подробнее
от: muromec5
в данном случаи голова не должна быть в центре.
пожалуй, вы правы. тогда так: ноги отрезать зашопить
от:Olga Zagreb
Понравилось, но про кадрирование соглашусь: по правилам композиции место надо оставить там, куда обращено движение или устремляется взгляд главного героя. Остальное все хорошо. Каким стеклом снято? :)Подробнее
спасибо за мнения![]()
хотя, если света относительно много
от: Olga Zagreb
Тоже не люблю высокие ИСО, но с собой была только одна вспышка без всяких модификаторов. Видимо покупка 50 1,4 неизбежна. Надеюсь, что не так уж он и плох
выходит, в следующие горы с 1dsii? :roll2: