от: Alexander7
Спасибо, в последнее время я реже снимаю на второй ДС, только если снимаю двумя камерами. В основном снимаю на третий. Так что сюжетов не так много как хотелось бы.
чем третий больше нравится ? в двух словах.
от: Alexander7
Спасибо, в последнее время я реже снимаю на второй ДС, только если снимаю двумя камерами. В основном снимаю на третий. Так что сюжетов не так много как хотелось бы.

от: johnj
не, ну это перебор
от: Olga Zagreb
Да нет, вполне себе рабочее значение. Без излишнего шарпа было бы еще лучше

от:Alexander Titov
хммм прикола ради снимал вчера репортаж на второй Дс
ISO 1600 в основном. думал будет шумно и вообще все в корзину
оказалось, шумов-то минимум, а те что есть прекрасно отрабатываются шумодавами. но самое главное, у камеры этих исо гораздо лучше цвет и балансировка каналов, чем на том же 5Д2. так что кадры-то лучше вышли.Подробнее
от: johnj
...
у кого какие мысли?
от:Alexander7
Согласен по поводу высокого ISO, но иногда необходимо получить кадр или не сделать его. Вероятно для многих мои примеры не покажутся таковыми(необходимыми кадрами) но мне на тот момент было важно сделать эти кадры.
Но большой размер противопоказан.
Подробнее
от:Alexander7
Быстрее и новее. Есть подстройка авто фокуса ну и мене шумный. Батарейка меньше и дольше работает, а еще можно разделить запись на карты. RAW & JPEG, это не самое основное, но у меня была возможность купить третий по хорошей цене и я не жалею. Хотя продолжаю пользоваться вторым ДС-ом с большим удовольствием.Подробнее