Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7
Спасибо, в последнее время я реже снимаю на второй ДС, только если снимаю двумя камерами. В основном снимаю на третий. Так что сюжетов не так много как хотелось бы.

чем третий больше нравится ? в двух словах.
Re[muromec5]:
Быстрее и новее. Есть подстройка авто фокуса ну и мене шумный. Батарейка меньше и дольше работает, а еще можно разделить запись на карты. RAW & JPEG, это не самое основное, но у меня была возможность купить третий по хорошей цене и я не жалею. Хотя продолжаю пользоваться вторым ДС-ом с большим удовольствием.
Re[Alexander7]:
хммм прикола ради снимал вчера репортаж на второй Дс
ISO 1600 в основном. думал будет шумно и вообще все в корзину

оказалось, шумов-то минимум, а те что есть прекрасно отрабатываются шумодавами. но самое главное, у камеры этих исо гораздо лучше цвет и балансировка каналов, чем на том же 5Д2. так что кадры-то лучше вышли.

а 5д2 он вроде как лучше 1Дс3 по шумам-то.
Re[Alexander Titov]:
Возможно Вы правы, но из "пяточков" у меня был только первый. Шумы мне не всегда мешают, вернее я очень спокойно к ним отношусь ( в большинстве случаев ), просто все "плюшки" вместе и дают то преимущество, которое заставляет больше пользоваться третьим ДС-ом. Все это при условии наличия обеих камер, но я написал что пользуюсь вторым ДС-омс большим удовольствием.
Re[johnj]:

еще немного фотографий со второго Ds-а.
Re[Alexander Titov]:
На ИСО 1600 уже давно не боюсь снимать. Из-за отсутствия светосильной оптики пришлось недавно снимать на ИСО 3200. Вот что после Лайтрума получилось, без комментариев :D

Давно хочу себе оптику со светосилой 1.4, но Сигмы не нравятся, а тот же родной 50 1.4 не особо рабочий на отрытой и рисунок у него спорный. Мануалы не получиться использовать в коммерческих целях. Видимо пока что не судьба :( Придется и дальше на высоких ИСО снимать, ну а стробизм я люблю :)
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
На ИСО 1600 уже давно не боюсь снимать. Из-за отсутствия светосильной оптики пришлось недавно снимать на ИСО 3200. Вот что после Лайтрума получилось, без комментариев :D

Подробнее

не, ну это перебор
Re[johnj]:
только- только спряталось солнце.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
только- только спряталось солнце.

Подробнее

Ухх
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ухх

ага, жених тоже глаз не сводил.
Re[johnj]:
Цитата:
не, ну это перебор

Да нет, вполне себе рабочее значение. Без излишнего шарпа было бы еще лучше
Re[johnj]:
рассудите
Цитата:
от: Olga Zagreb
Да нет, вполне себе рабочее значение. Без излишнего шарпа было бы еще лучше

ну, тогда требуется третье мнение
по-моему, всё-таки перебор

у кого какие мысли?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
хммм прикола ради снимал вчера репортаж на второй Дс
ISO 1600 в основном. думал будет шумно и вообще все в корзину

оказалось, шумов-то минимум, а те что есть прекрасно отрабатываются шумодавами. но самое главное, у камеры этих исо гораздо лучше цвет и балансировка каналов, чем на том же 5Д2. так что кадры-то лучше вышли.

Подробнее

выходит, в следующие горы с 1dsii? :roll2:
Re[johnj]:
Цитата:
...
у кого какие мысли?

3200 всегда перебор. Такое исо можно использовать конечно в крайних случаях, но лучше не показывать полноразмеры. ;)
И моё мнение - пусть будет немного шума, но так замыливать кадр тоже думаю, что перебор.
Re[FOTOS]:
Хотя и это может не помочь.
Порылся в архиве, нашёл камерный джипег на 3200, пошумодавил немного и уменьшил в два раза. 1/15 на вытянутых руках на f/2 или шумодав виноваты, но результат похожий.
Re[johnj]:
Согласен по поводу высокого ISO, но иногда необходимо получить кадр или не сделать его. Вероятно для многих мои примеры не покажутся таковыми(необходимыми кадрами) но мне на тот момент было важно сделать эти кадры.
Но большой размер противопоказан.

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Хотя и это может не помочь.
Порылся в архиве, нашёл камерный джипег на 3200, пошумодавил немного и уменьшил в два раза. 1/15 на вытянутых руках на f/2 или шумодав виноваты, но результат похожий.

Подробнее

ну, здесь какбэ цвета нет и тени провалены, но снимок интересный, смотрится
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Согласен по поводу высокого ISO, но иногда необходимо получить кадр или не сделать его. Вероятно для многих мои примеры не покажутся таковыми(необходимыми кадрами) но мне на тот момент было важно сделать эти кадры.
Но большой размер противопоказан.

Подробнее

при iso 3200 и диафрагме f/1.4-1.6 выдержка 1/10-1/25
вот это я понимаю, экстремальные условия :roll2:
хотя прожектор вроде лупит не слабо
Re[Alexander7]:
Цитата:

от:Alexander7
Быстрее и новее. Есть подстройка авто фокуса ну и мене шумный. Батарейка меньше и дольше работает, а еще можно разделить запись на карты. RAW & JPEG, это не самое основное, но у меня была возможность купить третий по хорошей цене и я не жалею. Хотя продолжаю пользоваться вторым ДС-ом с большим удовольствием.

Подробнее

интересует только картинка при хорошем свете и время потраченное на обработку. то есть, с какой камеры быстрее и проще получить результат при обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.