Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Опять восемьдесятпять :D

85/1.2LII

Отличные снимки Антон!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

P.S. я так смотрю, одной батареи хватает кадров на 1000. Если две батареи, то зарядное можно не брать. С крайней поездки привёз около 800 кадров

На счет батарей конечно претензии только к весу, в остальном у меня новые DTSE держат более 1000 кадров. Вот вторую пробую, отснял 720 кадров, а счетчик заряда на единичке показывает 100% :D

Цитата:
от: RealzeD
Отличные снимки Антон!

Спасибо большое!
Re[johnj]:
Два рыбака :)
Re[FOTOS]:
*
Re[muromec5]:
Спасибо за высокую оценку
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ. FOTOS +5 зачет. а для Оли, не много " пьяных в хлам лиц".

Подробнее

прошу обратить внимание на правила цитирования: уменьшайте цитируемые фото до превью
свои фото можно давать по-крупнее
про "новое направление" это сильно, теперь знаем, когда отмечать день рождения художественной фотографии :)
мне фото с тортом тоже понравилось, хотя там автор из дня сделал вечер
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Молодец, движешься вперед! Отличные снимки

да, последний удачный!
Re[johnj]:

про "новое направление" это сильно, теперь знаем, когда отмечать день рождения художественной фотографии :)
johnj, если цитируете, то цитируйте правильно. речь шла о другом направлении.
во вторых, откуда столько злости и сарказма в мой адрес?
Re[muromec5]:
Цитата:

johnj, если цитируете, то цитируйте правильно. речь шла о другом направлении.
во вторых, откуда столько злости и сарказма в мой адрес?

Подробнее

"цитируйте правильно" - это к вам относится. я-то умею пользоваться инструментами форума ;)
наверное, я неправильно понял, поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под "другим направлением в фотографии"?
если вставленный после фразы смайлик с улыбкой ассоциируется у вас со злостью и сарказмом, то прошу извинить, раньше по наивности полагал, что так обозначают шутку :roll2:
Re[johnj]:
Зароем топор войны? ;)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Зароем топор войны? ;)

Подробнее

запросто
хороша белочка, хотя и мелковата
вы 300L с экстендером 2x не пробовали?
Re[johnj]:
В основном с экстендером х и снимаю, но у меня Кенко.
Добавлю и сним примеров:
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
"цитируйте правильно" - это к вам относится. я-то умею пользоваться инструментами форума ;)
наверное, я неправильно понял, поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под "другим направлением в фотографии"?
если вставленный после фразы смайлик с улыбкой ассоциируется у вас со злостью и сарказмом, то прошу извинить, раньше по наивности полагал, что так обозначают шутку :roll2:

Подробнее

признаю, что я не умею пользоваться инструментами форума,но вы прекрасно меня поняли, и сейчас выглядите глупо. стыдно johnj!
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
признаю, что я не умею пользоваться инструментами форума,но вы прекрасно меня поняли, и сейчас выглядите глупо. стыдно johnj!

всё же интересно было бы почитать развитие мысли про "другое направление в фотографии"
Re[muromec5]:
Цитата:
признаю, что я не умею пользоваться инструментами форума

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7950933
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7950933

спасибо.
Re[muromec5]:
Цитата:

прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ. FOTOS +5 зачет.

Подробнее

Фотографию с тортом я бы тоже отметил. Кстати о чем она?

У FOTOS безусловно интересные сюжеты, мне больше они напоминают репортажные кадры, очень натурально. Я еще не дошел до того уровня, чтобы трезво оценивать композицию у других фотографов.

С жанровой и репортажной фотографией начал знакомиться по работам Анри Картье Брессона благодаря стараниям Алексея Синицкого.

Цитата:

Подробнее

Какие разноплановые девушки у вас 8) Вообще прикольно.

Цитата:
от: Одиссей
да, последний удачный!

Спасибо
На единичке кадры даются почему то легче мне. Как во время съемки, так и проявка. Хотя казалось бы после 5D2 должно быть наоборот.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Супер! Особенно удивил exif, который говорит от том, что в комнате было светло. 70 лет судя по свечкам?)))
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Опять восемьдесятпять :D

85/1.2LII

1DsMarkII_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Очень-очень понравилось, как свет падает
Цитата:

от:Dominia

1DsMarkII_85LII by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Ракурс хороший, для определенного типа лиц подходит. Нравится, что одежда модели очень гармонирует с фоном. Проявка С1 или ЛР?
Re[muromec5]:
Цитата:

прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ.

Подробнее

Почему же? С технической точки зрения тоже все отлично :D Мне тоже нравятся такие фотографии. Очень художественно. У самой полно в подобном стиле, только они уже давно хранятся и ожидают свою очередь на конвертацию...
Цитата:
а для Оли

Вообще-то я жду от Вас очень красивых свадебных фотографий ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.