от: Dominia
Опять восемьдесятпять :D
85/1.2LII
Отличные снимки Антон!
от: Dominia
85/1.2LII
от: johnj
P.S. я так смотрю, одной батареи хватает кадров на 1000. Если две батареи, то зарядное можно не брать. С крайней поездки привёз около 800 кадров
от: RealzeD
Отличные снимки Антон!

от:muromec5
прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ. FOTOS +5 зачет. а для Оли, не много " пьяных в хлам лиц".Подробнее
от: dimanes
Молодец, движешься вперед! Отличные снимки
про "новое направление" это сильно, теперь знаем, когда отмечать день рождения художественной фотографии :)
johnj, если цитируете, то цитируйте правильно. речь шла о другом направлении.
во вторых, откуда столько злости и сарказма в мой адрес?Подробнее
от:johnj
"цитируйте правильно" - это к вам относится. я-то умею пользоваться инструментами форума ;)
наверное, я неправильно понял, поясните, пожалуйста, что вы имели ввиду под "другим направлением в фотографии"?
если вставленный после фразы смайлик с улыбкой ассоциируется у вас со злостью и сарказмом, то прошу извинить, раньше по наивности полагал, что так обозначают шутку :roll2:Подробнее
от: muromec5
признаю, что я не умею пользоваться инструментами форума,но вы прекрасно меня поняли, и сейчас выглядите глупо. стыдно johnj!
признаю, что я не умею пользоваться инструментами форума
от: Pedro Hornovich
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7950933
прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ. FOTOS +5 зачет.Подробнее
от:muromec5Подробнее
от: Одиссей
да, последний удачный!
от:FOTOSПодробнее
от:Dominia
85/1.2LII
1DsMarkII_85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
от:Dominia
1DsMarkII_85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
прошу обратить внимание на работы FOTOS. первая с тортом осталось без внимания. это другое направление в фотографии, где техническое составляющие уходит на второй план, здорово когда глядя на фото можно составить не большой рассказ.Подробнее
а для Оли