Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7636 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
В 5 лайтруме можно увидеть значения лаб. Правой кнопкой по гистограмме и ставите галочку Show lab color.
Водите потом мышкой по по картинке и видите гисгограмме значения L-A-B.

Спасибо за инфо Только поменяла 3 на 4, нужно быстро поставить пятый, пока к четвертому не успела привыкнуть :)
Re[Dominia]:
Даже на солнце +2/3 с 135/2 и 16-35 стояло.
Обычно без пересвета и +1 можно дать сверху и вытянуть света.
Re[Olga Zagreb]:
5-ка все тоже самое что и 4-ка, толко добавалено плюшек.
Вместо спотов теперь можно как кистью рисовать. Лаб цвета, радиальный фильтр, автоправка перспективы.
По скорости мне кажется даже быстрей стало.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Понравилось. Все, теперь и Ваши работы окончательно меня убедили перейти на С1. Лайтрум оставлю для репортажа
только в С1 время у меня занимает в 3 раза больше, во всяком случаи пока. добавлю не много бытовухи. dpp + фотошоп.

Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
В 5 лайтруме можно увидеть значения лаб. Правой кнопкой по гистограмме и ставите галочку Show lab color.
Водите потом мышкой по по картинке и видите гисгограмме значения L-A-B.

А в С1 всегда показывается ргб+значение яркости в данной точке (читай Л-канал) если вообще на автомате делать, то в инструменте уровни подтянуть верхний движок теней и светов на 5 и 245 соответственно и все.
Re[johnj]:
Попробую новую версию, мне результат вытяжки очень не нравился.
Re[johnj]:
85/1.2LII@1.2
ISO 100

Проявка в Capture One, ретушь в CS6
Старался сохранить естественные цвета

Canon-1DsMarkII_85LII-414 by Anton Lovchenko, on Flickr
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
85/1.2LII@1.2
ISO 100

Проявка в Capture One, ретушь в CS6
Старался сохранить естественные цвета

Canon-1DsMarkII_85LII-414 by Anton Lovchenko, on Flickr

Подробнее

Может, чуть кадрировать? Вверху места многовато. Шум добавлен или это С1 в стандартных настройках на ИСО 100 такое выдало (там вроде по умолчанию шарп стоит)? Хотя он фото не портит. В остальном очень нравится! ;)
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Может, чуть кадрировать? Вверху места многовато. Шум добавлен или это С1 в стандартных настройках на ИСО 100 такое выдало (там вроде по умолчанию шарп стоит)? Хотя он фото не портит. В остальном очень нравится! ;)

Подробнее

Не люблю тесно зажимать в кадре, хотелось ощущения воздуха. Шум добавлен специально, мне не всегда нравится слишком гладкая картинка. Спасибо.

P.S. чтобы с фликра уменьшить в цитировании картинку можно поменять в названии файла окончание "_b.jpg" на "_m.jpg" ;)
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
P.S. чтобы с фликра уменьшить в цитировании картинку можно поменять в названии файла окончание "_b.jpg" на "_m.jpg" ;)

я бы сказал, нужно :!:
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Попробую новую версию, мне результат вытяжки очень не нравился.

из пересветов адоб-камера-рав крут, он видимо, достаточно умен что бы правильно отрисовывать насыщение.
Re[Pedro Hornovich]:
Причем это был LR 3 не 4-ка с его улучшенной вытяжкой.
Я запомнил что в лр я рисую кисточкой с отрицательной коррекцией по немного пересвеченному участку и появляются детали, а в С1 начинает лезть грязь.
Re[johnj]:
проявка С1. здесь все нормально, размещаю в одноклассниках, цвета становятся блеклыми. в dpp такого нет, помогите разобраться.
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
проявка С1. здесь все нормально, размещаю в одноклассниках, цвета становятся блеклыми. в dpp такого нет, помогите разобраться.

Подробнее

Дружище, у тебя формат AdobeRGB, сохрани в sRGB ;)
Re[Dominia]:
Цитата:
Дружище, у тебя формат AdobeRGB, сохрани в sRGB ;)

все понял. спасибо.
наглазник
у кого потерялся родной наглазник, смело заказывайте китайский за 5$. сел так, что даже специально снять не получилось :roll2:
Re[johnj]:
выбрались сегодня семьей на природу.

гроза
урвал наконец-то кусочек грозы

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
выбрались сегодня семьей на природу.

Подробнее

Прикольные, только снова цветовое пространство AdobeRGB.

Цитата:

от:johnj
урвал наконец-то кусочек грозы

Подробнее

Хорошо поймал момент!
Re[Dominia]:
Цитата:
Хорошо поймал момент!

Спс!
Мог бы лучше, да порыв ветра стекло высадил, уборкой занимался :(
и бп роутера сгорел, и ячейку подключения интернета выжгло
зато снимок останется :)

осознал необходимость покупки пульта ду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.