Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on

Всего 7617 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ох, нравится ;)

Цитата:
на первой стена голову режет

Аха есть такое, надо было сместиться при съемке. Только переснять теперь...

Цитата:
от: Olga Zagreb
Как хорошо! Насколько удобно 135Л на ростовых (я про искажения и расстояние)?

Спасибо.

Для 135L нужно место для ростовых, отходить приходится достаточно далеко 7-10м. Для ростовых не всегда он удобен. Именно поэтому хочу поменять его на 85LII.
135ка сжимает перспективу, насколько это хорошо не берусь судить. Но рисует сказочно.
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Почему?

пластилин
Цитата:
То есть советуете по возможности закрывать дырку?

наоборот, по возможности открывать
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Спасибо.

Для 135L нужно место для ростовых, отходить приходится достаточно далеко 7-10м. Для ростовых не всегда он удобен. Именно поэтому хочу поменять его на 85LII.
135ка сжимает перспективу, насколько это хорошо не берусь судить. Но рисует сказочно.

Подробнее

как поменять?! только докупать! а то как же магическая связка 35-85-135? мне остался один шаг, посматриваю на 85L первой версии
Re[johnj]:
Цитата:
как поменять?! только докупать! а то как же магическая связка 35-85-135? мне остался один шаг, посматриваю на 85L первой версии

Пока для меня ни смысла ни лишних денег коллекционировать объективы. Хочу взять только самые нужные. 85LII как портретное основное и еще один объектив для всех остальных случаев. Думаю над 35L.
Тем более наша камера 1Ds2 позволяет снимать на открытых без перекадрирования, что тоже очень важно.
Re[Dominia]:
Цитата:

от:Dominia
Пока для меня ни смысла ни лишних денег коллекционировать объективы. Хочу взять только самые нужные. 85LII как портретное основное и еще один объектив для всех остальных случаев. Думаю над 35L.
Тем более наша камера 1Ds2 позволяет снимать на открытых без перекадрирования, что тоже очень важно.

Подробнее

хороший вариант. хотя при наличии полтинника я бы предпочел связку 24-50-135. но, уже есть 35, поэтому только 85
Re[johnj]:
Цитата:
хороший вариант. хотя при наличии полтинника я бы предпочел связку 24-50-135
Очень хочу такой комплект. Именно этот, и потом когда-нибудь 85 1.2 купить. Но мне бы хотя бы на 135 накопить в ближайшее время Вижу, многие им с Дс2 пользуются. Других вариантов портретника не вижу, и то мне даже он дорого пока что. И 50 1.2 страшно хочется попробовать.
Re[johnj]:
Цитата:
пластилин

Если честно, и я не пойму, почему всем так нравится Струтинская. У нее очень интересный блог, как человек она мне понравилась;) Но работы и ее стиль - сильно уж много накручено, знаю менее известных фотографов которые действительно творят шедевры
Re[johnj]:

28-70L
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко

28-70L

Подробнее

Что это такое вкусное было? :) Цвета нравятся
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
Что это такое вкусное было? :) Цвета нравятся

Курага в шоколаде.
Re[johnj]:
а мне нравится такая обработка
 может кто в курсе, как это?
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
а мне нравится такая обработка
 может кто в курсе, как это?

Подробнее

И снова Струтинская. Вам сюда http://strutinskaya.livejournal.com/55935.html
баянчик
35l
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
35l

Подробнее

Прикольно, поразглядывал полноразмер, на мой город похоже )))

P.S. там пылинка вправом верхнем
Re[Dominia]:
Цитата:
от: Dominia
Прикольно, поразглядывал полноразмер, на мой город похоже )))

P.S. там пылинка вправом верхнем

я бы сказал, на деревню похоже, и аварийная высотка как апофеоз российской действительности
пыли полно, это я удалил большую часть, на прикрытой вылазит
Re[johnj]:

Rhein

Не L-ка
Re[el-602]:
Цитата:
от: el-602
Rhein

о, подкиньте забугорщины :)
Re[johnj]:
Блин, с Доской распрощался.
Вес все решил.
Re[Знайко]:
+
Re[johnj]:
Сосед гуляет с собакой а у меня только с собой 300мм f4L. Без обработки,только отрезал слева ноги хозяина.
f5,6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта