от: dimas-290
1.1.6
Свежее уже не будет)
от: dimas-290
1.1.6
от:Vyacheslav L.
Коллеги, решился на покупку, не дожидаясь результатов парного сравнения (но их увидеть все равно хочу). Пробег 40 тыс., но фотом давно не пользовались. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при получении камеры? Аккумулятор просил зарядить, но емкость его проверить, естественно, не смогу.Подробнее
от:predator77mm
Снять белую стену на выдержки 1сек без фокуса размахивая фотиком вправо влево перед стеной - сразу увидите где пыль на матрице. Если сможете - почистите ее. Если как я не можете - не чистите. У меня правый угол весь в пыли но на дырках 2.8 или там 5.6 ее не видно и ладно.....
Все. Начать снимать.Подробнее
от: Vyacheslav L.
Ясно, постараюсь все проверить, спасибо!
Про управление замороченное читал :D
Матрицу все равно хочу почистить у сервисников
от: Мёрзлая Собака
Это нормально. Прочитайте инструкцию на Канон. Любой.
от:VlaDiker
Самое главное - проверьте свои стёкла на БЭК-ФРОНТ фокус, у многих тут, как и у меня несколько стёкол жутко мажут на нём. Тушка старая, возможно по-этому новые стёкла она не любит.
Проверьте на Битые - горячие пиксели, у 1дс их обычно много. У меня штуки 4 горячих (красные, синие)
Проверьте башмак вспышки.
Проверьте оба слота под карты памяти.
Так же на коротких выдержках 18000
Аккумулятор купить - не проблема, DSTE с отжимом бабок за реальную ёмкость выйдет примерно - 15$Подробнее
от: dimonas_LT
Ну вообще-то, в "любом" Каноне можно выбрать настройки выдержки при работе со вспышкой.
от: dimonas_LT
Ну вообще-то, в "любом" Каноне можно выбрать настройки выдержки при работе со вспышкой.
от: SunnyPanth
DSTE это китайская фирма, аккумуляторы этой марки считаются не самыми плохими) Хотя, Влад сказал про это, емкость на этикетке и реальная отличаются почти в два раза в меньшую сторону)
от: SunnyPanth
Тут вроде был парень, который переделывал батарею в литий-полимер. Интересно, чем у него эксперимент закончился).